Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

一流名嘴

是哦?呵呵~我没看过呢~
hren 发表于 15/3/2011 11:23 AM

我有看过,但是不知道牌子的名。。。

一流名嘴

那你想想看咯~你一年有多少天假期了?

房间有包吃的吗?你知道一个人要多少钱吗?
要尝试坐游 ...
hren 发表于 15/3/2011 11:24 AM

我只有10天的年假,加replacement holiday好像只剩6天而已。
这个还没有减去台湾的,所以应该所剩不多。

有包吃的,就是去餐厅那里吃。
价格不一定,也要看你住什么样的房间,越底应该会比较便宜。
你可以参考他们的网站:http://www.starcruises.com/newweb/main.aspx

一流名嘴

我觉得那里的寿司不错咯~只是它的饭团没有这么“结实“容易就散。这点不好~
他们都说汶莱的好吃 ...
hren 发表于 15/3/2011 11:26 AM

我还没去过那里吃,有机会会去试试看。
对,是捞生。。。

汶莱的我过年有去,也是第一次去,我觉得还好。
还蛮喜欢有一个蛋做的,带点甜味,好想再吃哦。。。

一流名嘴

那你真的很忙~哈哈~
让我想到以前在律师楼做也是很忙~
我还是一样在这里做工,还没换~
在想看 ...
hren 发表于 15/3/2011 11:29 AM

你在律师楼做过哦,和我还蛮像的。哈哈。。。

那就再呆一会,顺便看看有没有比这份更好的工作咯。
车期就叫你姐或男朋友暂时顶一下咯。。。

1万

顶级元老

我只有10天的年假,加replacement holiday好像只剩6天而已。
这个还没有减去台湾的,所以应该所剩不多 ...
L!oNg 发表于 2011-3-15 12:04 PM

那你能拿无薪假期吗?
那个网站研究过了,有的不是很看得懂leh.....

1万

顶级元老

我还没去过那里吃,有机会会去试试看。
对,是捞生。。。

汶莱的我过年有去,也是第一次去,我觉得 ...

西马的sushi king比较好~
我们这里的就比较输一点~
捞生我没有买过哦~

有机会我会去汶莱试试看的~呵呵~
等假期先咯~
这个月超“显“的,没假期~下个月也是要等到差不多月尾才会有~
5月快点到来吧~

1万

顶级元老

你在律师楼做过哦,和我还蛮像的。哈哈。。。

那就再呆一会,顺便看看有没有比这份更好的工作咯。
...

嗯~我也是决定再待一阵子看看~~
如果薪水有起一个100这样的话可能还会待多一年咯~~要是有更好的benefit,还是想走人的~哈哈~

靠人不如靠自己~ 又想休息几个月这样~哈哈~又想自己做自己的工这样~哈哈~但是好像有点像做梦这样咯~

你也是有在律师楼做过哦?那你觉得如何呢??

一流名嘴

那你能拿无薪假期吗?
那个网站研究过了,有的不是很看得懂leh.....
hren 发表于 15/3/2011 02:16 PM

能够,不过很少拿,大多数应该会拿明年的吧。

首先你要先了解房间的种类,它有图告诉你第几层是怎样的房间。
房间有露台的是最贵的,最便宜的房间可能只有一条小路间隔着船。
我也不是很看得懂,还是问旅游社比较好。

一流名嘴

西马的sushi king比较好~
我们这里的就比较输一点~
捞生我没有买过哦~

有机会我会去汶莱试试 ...
hren 发表于 15/3/2011 02:19 PM

西马的sushi king 我也没有试过。
捞生之前有想买的,只是家里有人生病所以就没有买到,看明年过年吧。

如果你去汶莱吃,我觉得你点side order的比较好。
如果要点便当,可以两个share,那样还可以尝试其他的。
我觉得便当里的水果很普通咯,有空上传相片给你看。

马来西亚算好咯,我这里的假期更少。。。

一流名嘴

嗯~我也是决定再待一阵子看看~~
如果薪水有起一个100这样的话可能还会待多一年咯~~要是有更好的 ...
hren 发表于 15/3/2011 02:23 PM

哦,你现在的工钱有到RM1500了吗?
现在美里很难找到高薪的工作。。。

自己做生意的确不容易,又要资本,风险也高。
你想要做什么生意呢?

是咯,我是在律师楼工作后,才去保险公司做的。
agent clerk其实工作还好,有时忙有时却很闲空。。。