Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: yee913

[台湾] 台灣虛脫之旅~上文~高雄+南投+台中+清境

百变名嘴

我去了回来咯~
去了一个星期.
很不错下~

想念那些帅哥~
YiChin 发表于 17-11-2010 08:25 PM

去了一个星期大概花费多少啊?
我想去,美媚是住酒店吗?一天多少?

百变名嘴

我是计划明年想去台北,去5天酱~
两个人5k够吗?买一些特产就够了~
反正10月去都秋冬了,买不到衣服~

一流名嘴

去了一个星期大概花费多少啊?
我想去,美媚是住酒店吗?一天多少?
girl0303 发表于 2010-11-18 03:35 AM

其实我也不确定花费多少.
7个晚上. 5天是住朋友家.
2天在台北住饭店. 4个人2000元.
平均1个人500元. 一个晚上250元.
很便宜哦.

一流名嘴

我是计划明年想去台北,去5天酱~
两个人5k够吗?买一些特产就够了~
反正10月去都秋冬了,买不到衣服~
girl0303 发表于 2010-11-18 03:40 AM

两个人5K??More than enough.
一定够的. 假如怕不够. 就换一点 US Dollar 去.
因为那边的银行没几间接受马币的.

百变名嘴

其实我也不确定花费多少.
7个晚上. 5天是住朋友家.
2天在台北住饭店. 4个人2000元.
平均1个人500元 ...
YiChin 发表于 18-11-2010 03:42 AM

什么?是台币吗?可以介绍什么饭店吗?

一流名嘴

奶媽是也

回复 101# girl0303

你可以給我你email   我把相關資料send給你
我是去2個星期  這裡po的是第一個星期的行程  台北的行程還在整理中 會儘快弄好分享給大家
我和朋友3個人去

從第一天算起  
首夜+第2夜                - 高雄  舜鈺商務旅館    2晚 2540twd/3 = 847twd
第3夜                         - 南投  日月潭 巧兒軒   1晚+包九族文化村門票+遊船  4750twd/3  = 1583TWD
第4夜~第7夜              - 台中后里 新幹線火車民宿  4晚 2000twdx4=8000/3 = 2666twd
第8夜~第14夜            - 台北 日租時尚香奈兒 1st=1690 2nd-5nd=990x5=6640twd/3 = 2213twd

2個星期的住宿費用= 847+1583+2666+2213=7309twd

一流名嘴

奶媽是也

特別介紹給大家 日月潭 不錯的住宿
巧兒軒 日月潭民宿
電話:049-2855219 傳真:049-2855363 手機:0919-005677
地址:南投縣魚池鄉(日月潭)中山路161號 
日月潭派出所:049-2855121
網址:http://skillful.okgo.tw/

可以預定后到那邊才付現錢 service很好喲

一流名嘴

什么?是台币吗?可以介绍什么饭店吗?
girl0303 发表于 2010-11-18 03:47 AM

对. 是台币. 是南京西路163号的宾王饭店.
房间不会很大. 也没有什么地方可以挑剔.
毕竟我们一直出去玩. 待在饭店的时间不长.
只是去洗澡睡觉而已. 而且也很便宜.
走路大约10分钟就到中山捷运站哦. 很方便.

百变名嘴

对. 是台币. 是南京西路163号的宾王饭店.
房间不会很大. 也没有什么地方可以挑剔.
毕竟我们一直出去 ...
YiChin 发表于 18-11-2010 04:10 AM

是的,我只要一张好睡的双人床,
厕所有热水用就可以了~
ok,tq!我刚刚去google search了~

百变名嘴

回复  girl0303

你可以給我你email   我把相關資料send給你
我是去2個星期  這裡po的是 ...
yee913 发表于 18-11-2010 03:54 AM

girl-0303@hotmail.com
那个日租的很不错,刚刚google search了一下~我要台北的旅游景点~
为什么 1st=1690 2nd-5nd=990 ?刚在google里找到的
http://dayrenttaipei.zzl.org/listshuanglian.html
飞机票有过算便宜的大概是多少?我查到的是RM450++来回~有没有过更便宜的?