Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Babyxian944

[转载] 男人,都這樣失去女人。

青铜长老

回复 94# Babyxian944

没看清楚转载是我不对。在这里道歉。
   不过这种想法真的是幼稚!不是喜欢与否的问题,这是牵连到所有人的思想的问题。
   如果你经不起人家的批判,那为什么还要post上来?难道post上来就只是为了得到掌声?
   就算真的是这样其实也没什么大不了,至少对被人是没影响的,影响的只是你自己。
   一味的跟着潮流走,不会自己真正的思考。
   你会post这篇文章代表着你认同这类的废话,所以我的批评基本上也可以算是对你而发。
   所以踩到了你的尾巴吧!

百变名嘴

回复 101# kaideathman

我沒說爲了掌声,我post上來是爲了分享出來給親們看。
吃飽飯沒事干的,可以別留言在這裡。

我沒有說经不起人家的批判,如果那個人的批判 讓我覺得只是廢話,
我覺得我沒有必要去聽。

一味的跟着潮流走,不会自己真正的思考。<<
認清楚這個世界把!
這個文章可以得到多少的人認同,往往比你這些無聊的和被人認為只是廢話的批判來的多!
這就是現實+事實,只要被別人給予認同的東西,這就是好的。

所以,
你所謂的那些,是事實還是什麽。
我不想懂,也不值得我去理會

想要得到別人的認同之前,看看自己的態度吧。
如果你是活在自己世界裏面的 "人類 " ,那等著準備被這個現實的世界淘汰吧!

青铜长老

回复  kaideathman

我沒說爲了掌声,我post上來是爲了分享出來給親們看。
吃飽飯沒事干的,可以 ...
Babyxian944 发表于 2010-11-16 09:41 PM

你说的活在自己的世界的人就是在讲着你自己吧。
    事情的真相你完全不了解,然后你就赞成这种你们最想听的言论。
    幼稚的人果然怎么假扮都是幼稚的。

一流名嘴

回复  香煙妹

那就祝你快點找到嘍
Babyxian944 发表于 2010-11-16 08:27 PM

哈哈~oh no......被笑叻~
    谢谢阿~

百变名嘴

回复 103# kaideathman

赞成这种你们最想听的言论?
没办法,就是有人赞同 。

一篇让面子书超过1000个人按赞 赞同的文章,总比你随口乱批评别的的评论 来的有力 和有意思吧。
你没有资格和这个本事去批评。

该说你可悲还是可怜呢?
看清自己有多少本事才批评。

这篇文章得到多少人的赞同 不需要你来认同。
因为根本没有人想去 在意一个路过的路人说没有经过大脑所留言的 垃圾和幼稚的批评 。

如以上的话有得罪抱歉,人不犯我 我不犯人。
你认为你说的是事实,我也会把我认为你是怎样的一个路人的想法说出来。

百变名嘴

回复 104# 香煙妹

没有笑你的意思,哈哈 ,是祝福的微笑

一流名嘴

回复  香煙妹

没有笑你的意思,哈哈 ,是祝福的微笑
Babyxian944 发表于 2010-11-17 12:31 AM

哈哈~好的....谢谢你呀~!^^
   ...你也一样哦~要幸福阿~!

青铜长老

回复 105# Babyxian944

人多就对?这个想法已经是超幼稚了……
    就连你说话的方式都是幼稚的……
    1000年前全世界的人都说地球是平的,全部人这么说,代表这就是事实?
    面子书上多的是不经大脑思考的人,不只是我这么说,很多有见识有思想的人都这么说…(符合了你的人多就是对)
    什么叫真理?什么叫真相?就是真正在发生的事情。而这些事情未必每个人都看到!这,就是现实世界!你要跟我讲现实世界?你肯定你有这个资格么?你肯定你看到的有我多么?从你的言论就可以断定你的思想和智慧还停留在13,14岁,甚至更小。
    你要讲这个世界怎么走?好,我来告诉你,这个世界多的是自以为是的女人,不是全部,而是很大部分!她们当自己是很珍贵的稀有动物,要身边的人包括他们的男人成天为她们打转,为他们做牛做马。这个事实你知道吗?你接受么?
    你的回复从头到尾都是在逃避着我提出的现实,你知道么?在我上一次爬帖发现,你的帖子里几乎所有的帖都是赞同你的,只有我的和另一个人的是反对。而那个人就爱那个的和我是同一样的东西,只是我写的更直接。而你,完全没理睬到那个人。这代表什么?代表了你只想听,只想看,只想想你想要想的东西。你会回复我的帖子,或许就是因为我写的直接,不留情面,最重要的,是我写的,是真正的事实。结果,踩到你了,讲重你的痛处了,然后你不甘愿被我讲重,就乱轰回我。你摸摸自己的心,是不是这样?
    我和你素不相识,为什么要这么和你争锋相对?因为你的这种发言,严重的散播了性别歧视,煽动了女性对男性的敌意,还有就是冤枉、诬赖了所有的男性!把男性塑造成不负责任,喜新厌旧的形象!最重要的,这篇言论为了那些没有用的废柴侮辱了真心相对女生好的好男生!而这些好男人就是当初被你们唾弃的,不懂的浪漫的木头!你们选择了会搞浪漫的情圣,当这些废柴玩腻了,当然就会抛弃你们,结果你们只怪那男的坏心,却没想过这是自己的有眼无珠造成的!情圣、爱情骗子都是利用你们这些爱慕虚荣、贪浪漫贪激情的幼稚想法得手的,不是吗?
    一个真心对你好的男人,是不会知道自己付出多少的,因为他根本没计算过!

百变名嘴

回复 108# kaideathman

對不起噢,忘記告訴你。
我從來沒有遇過壞心眼的男人,那也不是我該遇到的。

我有注明是轉載,我沒聲明是我本人寫下的。
這點也請你記清楚!
別一直把 “你们只怪那男的坏心,却没想过这是自己的有眼无珠造成的" < 放在我身上 。
我清楚我遇到的是怎樣的男人,不需要你幫我重複給我知道,也不需要。

乱轰回你?
想想吧你。你認為自己所說的是對的是事實的話, 就不該有那麼多人贊同我說的帖子吧?
有本事自己去開一個帖子去,也讓別人給你贊去。

忘記告訴你,如果有人願意贊同你這種自以為是的想法的話!
或許那些人會施捨一點同情心給你按贊去。

我理睬不理睬那個人?
我只是認清一個事實,是多餘的人 不需要去理會。

包括你這種自大,自以為是的人。

因为你的这种发言,严重的散播了性别歧视,煽动了女性对男性的敌意,还有就是冤枉、诬赖了所有的男性!把男性塑造成不负责任,喜新厌旧的形象! <<

哈哈,很好笑。
如果你要是認為我一個人的發言+轉載一篇的文章,對別人有那麼大的影響力。
也謝謝你抬高了我,如果我真是有這種本事,我第一個幹的事情,一定是開一個貼 讓人明白什麽叫做自大+以自己為中心的路人。
是怎樣的人。

人多就對 這個想法超幼稚?
對不起,這個不是幼稚,如果你真的那樣覺得那樣是幼稚。那樣 你呢?
請問 是 沒智商?

有人認同的 就是事實。
沒有人認同的 就是你這種所謂 垃圾留言 。
因為 沒有人去在意一位沒有意思的評論+沒有資格評論別人的路人。

初级会员

每个人都是这样的??