Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【欢迎代理】全场清货价、不进来就走宝喽!!!▶♀各类熊熊娃娃♂♥

关闭 [复制链接]

白金长老

超可豆豆熊抱抱(小) - 米色,有现货吗?
西马,请问加上邮费多少钱?

百变名嘴

橘子的天空 发表于 2013-12-18 09:39 PM
超可豆豆熊抱抱(小) - 米色,有现货吗?
西马,请问加上邮费多少钱?

您好,现货剩下白色的哦~

白金长老

**雪爱雨** 发表于 2013-12-18 09:45 PM
您好,现货剩下白色的哦~

那我拿白色的好了,总共多少?

百变名嘴

橘子的天空 发表于 2013-12-18 09:50 PM
那我拿白色的好了,总共多少?

好的,下面帮您确认一下订单哦=)

超可爱豆豆熊抱抱(小)-米白色*1

RM16.80+Skynet RM7.50=RM24.30#

*共1件商品.

MAYBANK
Chai Koh Sin

PBB Bank
Chai Koh Sin

*mm请在汇款后留下完整的邮寄资料,在每天早上10点之前汇款当天邮寄,没有意外隔天到货的.
*请附上正确的英文姓名,联络电话(一定要打得通的,很重要!)以及完整的邮寄地址包括州属以及邮政编号,谢谢.

白金长老

**雪爱雨** 发表于 2013-12-18 10:00 PM
好的,下面帮您确认一下订单哦=)

超可爱豆豆熊抱抱(小)-米白色*1

已经从Ambank online transfer去Maybank,请查收,资料pm你了。

Status         :         Successful
Transaction         :         Payment / Transfer to Other banks (IBG)
Date / Time         :         18/12/2013 22:32:01
Transfer To
  Beneficiary Name         :         Chai Koh Sin
  Beneficiary Bank         :         MAYBANK
  Beneficiary Account No.         :         101106283990
Amount         :         RM24.30
Service Charge         :         RM0.10
Payment Description         :         Fund Transfer
Recipient's Reference No.         :         toy
Transaction Reference No.         :         NET18122013700329

百变名嘴

橘子的天空 发表于 2013-12-18 10:39 PM
已经从Ambank online transfer去Maybank,请查收,资料pm你了。

您好,由于是从其他银行转账,是需要1-2个工作天才会收到汇款的哦~
在收到您的汇款后会安排邮寄您的包裹,谢谢您!!^^

百变名嘴

欢迎到面子书找我们哦

优恩密结婚用品/精品铺

(Umix Wedding Gift Shop)

本店超过500样各式各样的现货商品,欢迎mm/dd来本店购物^^另外本店欢迎零售,批发以及代理哦=)
有什么不明白的可以加我们的MSN询问:GuiJingLing55@hotmail.com

1万

荣誉会员

0.8米毛绒公仔/抱抱熊 - RM62.50
请问这个有现货吗?

百变名嘴

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2013-12-23 12:20 AM
0.8米毛绒公仔/抱抱熊 - RM62.50
请问这个有现货吗?

您好,抱歉这个缺货了呢~~
剩下1.2米或以上的哦~~
现在正在做促销,您可以到我们专页看看哦=)

百变名嘴

欢迎到面子书找我们哦

优恩密结婚用品/精品铺

(Umix Wedding Gift Shop)

本店超过500样各式各样的现货商品,欢迎mm/dd来本店购物^^另外本店欢迎零售,批发以及代理哦=)
有什么不明白的可以加我们的MSN询问:GuiJingLing55@hotmail.com