Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dream115

[【中国】] 价钱调整咯!!请到新帖【天天下单】【支付宝充值】【一口价+广东运费/2x1.15+运费】

支柱会员

hi, 我要订这个包包,多少钱?

美国polo外贸原单特价 白领通勤布质休闲百搭单肩包手提包手袋 x1
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=10439696338&

入门会员

回复  dream115_助手

已經pm你。
cat-c 发表于 2012-1-1 11:36 PM

退款了哦 请查收
Amount:        RM18.34         Status: Successful
Reference number: 1584796186
Transaction date: 03 Jan 2012
Transaction time: 13:10:09
From Account        512174353128 SP PCA
To 3rd Party Account Number:        114589188789
Account Holder Name:        HOW CHI EAN

入门会员

hi, 我要订这个包包,多少钱?

美国polo外贸原单特价 白领通勤布质休闲百搭单肩包手提包手袋 x1
moon88 发表于 2012-1-3 01:22 PM

亲 不好意思 我们暂时截单了

入门会员

好的~
因为有人说我买的那2件好像没货~
可是有些说有~
再确认而已 =)
没有的话,请在这一两天 ...
Happyo 发表于 2012-1-1 10:55 PM

亲 您好  退款了哦 请查收
    Amount:        RM38.27         Status: Successful
Reference number: 1584798410
Transaction date: 03 Jan 2012
Transaction time: 13:14:01

入门会员

回复  dream115

請問幾時停止接單?
SharonLee93 发表于 2012-1-3 01:14 PM

亲 您好哦 我们12月31号就截单了哦 过年后才恢复哦

入门会员

充值RMB285要付多少
现在能充吗
急用
rubypua93 发表于 2012-1-3 01:22 PM

亲 您好哦 现在有得充的噢 今天的汇率是1.95,1%手续费 rm148就能进RMB285.71 哦

初级会员

支付宝抽多少巴仙?汇换率多少?

入门会员

支付宝抽多少巴仙?汇换率多少?
psy157 发表于 2012-1-3 09:06 PM

亲 您好 今天的汇率是1.95哦,扣1%手续费

翡翠长老

mm我来报平安咯!要给mm大大的赞~Mm的服务真的很快!一流~所以我忍不住再向mm光顾~
mM麻烦你帮我算这个
http://a.m.taobao.com/i12963478619.htm?sid=fe17ce502d85da50
谢谢你^__^

入门会员

mm我来报平安咯!要给mm大大的赞~Mm的服务真的很快!一流~所以我忍不住再向mm光顾~
mM麻烦你帮我算这个

...
pay010 发表于 2012-1-4 10:51 AM

亲 您好哦 谢谢亲的支持哦 但是很抱歉 我们截单了哦 过年后就会恢复了哦 欢迎您下次再来

亲 那个包包有大小号的选择哦 各有各的价格 。