Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dream115

[【中国】] 价钱调整咯!!请到新帖【天天下单】【支付宝充值】【一口价+广东运费/2x1.15+运费】

中级会员

亲 您好下单后的10-14天会收到哦 可是要看卖家的发货速度

beauty_more   包邮 ...
dream115_助手 发表于 2011-12-30 01:01 PM

丽燕的是4个噢~

新年前大概16号能到货吗? ^^
是直接到家了吗~
包到完包括TAX了对吗?

入门会员

楼主~昨天有一样货品收到了哦~很满意^^谢啦~
想问你还有两样几时会到啊?

白银长老

回复 3449# dream115_助手5

如果要快点的话要加多少钱啊?

入门会员

回复  dream115_助手5

如果要快点的话要加多少钱啊?
Shona 发表于 2011-12-30 03:38 PM

亲,不好意思哦,那个中国快递不是我们的控制范围的哦

入门会员

楼主~昨天有一样货品收到了哦~很满意^^谢啦~
想问你还有两样几时会到啊?
saufong 发表于 2011-12-30 03:36 PM

亲,好的哦,谢谢您回来报平安,谢谢

------------------------------------------------------------
xzx1983_1115   rmb10

http://item.taobao.com/item.htm?id=5985197066   rmb19.9

-------------------------------------------------------------
超级卖家买家   rmb8

http://item.taobao.com/item.htm?id=10618448232   rmb60
黑色 42

-----------------------------------------------------------
总额:rmb97.9/2*1.15=RM56.29+RM13(西马运费)=RM69.29

余额:rm64.98+rm1.1=rm66.08

需付:rm69.29-rm66.08=rm3.21

亲说的两样东西应该是这个订单吧
因为亲还没向我们确认订单 所以我们还没帮您下单的哦 不好意思哦

入门会员

丽燕的是4个噢~

新年前大概16号能到货吗? ^^
是直接到家了吗~
包到完包括TAX了对吗?
Happyo 发表于 2011-12-30 03:30 PM

亲 有可能哦 下单后的10-14天会收到是的哦 包完了 包括tax不好意思啊 修改好了

入门会员

回复 3455# dream115_助手5
OH no><
那请楼主今天帮我下订单吧~谢啦><

入门会员

回复  dream115_助手5
OH no><
那请楼主今天帮我下订单吧~谢啦>
saufong 发表于 2011-12-30 04:03 PM

可以的哦,亲汇款后通知我们吧 谢谢亲~

中级会员

亲 有可能哦 下单后的10-14天会收到是的哦 包完了 包括tax不好意思啊 修改好了
dream115_助手 发表于 2011-12-30 03:58 PM

16号之前能收到货吗? =)
http://item.taobao.com/item.htm? ... 416_2297358_8935934,0:1325232336_4z6_1472752966
以上那个是怎么算呢?

是有包线吗?几根呢?
是在以下相册选择是吗?
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=1602095697&

入门会员

16号之前能收到货吗? =)
,0:1325232336_4z6_1472752966
以上那个是怎么算呢?

是有包线吗?几 ...
Happyo 发表于 2011-12-30 04:19 PM

不能够很确定哦 不好意思
零售裸机是rmb3一个 是的哦 在那个链接选择适合的 电线是rmb1一个 有注明呢