Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dream115

[【中国】] 价钱调整咯!!请到新帖【天天下单】【支付宝充值】【一口价+广东运费/2x1.15+运费】

认证卖家

楼主,我上一次订的刚刚已经收到了哦~又快又准~谢谢你!!
foodie 发表于 2011-4-13 12:48 PM

好的哦,谢谢来报平安哦。。。不客气哦。。。很开心为大家服务的。。。。

认证卖家

你好,我自己也要订购东西哦,我要东马私人空运,请您帮我算我的总数,如果可以的话,明天我就bank in。。
...
foodie 发表于 2011-4-13 09:32 AM

1.男士塑身衣、男士塑身背心mens body shaper/mens slim n lift    35元+15
颜色分类:白色
尺码: M 码
http://item.taobao.com/item.htm?id=9447411274

2. S523a冠誉毛绒胖乎乎的可爱龙猫超柔毛绒车枕汽车头垫靠垫头枕/对   32元+8
颜色分类: 款式如图(龙猫)
http://item.taobao.com/item.htm?id=8401369903

(下面的都是同一家的)

3.★ULA Bride★复古哥特皇冠花藤蔷薇戒指   7.80元+10
颜色分类: 米色
http://item.taobao.com/item.htm?id=9157608851

4.特★ULA Bride★复古zakka珍珠水滴耳饰  3.80元
颜色分类:款式如图
http://item.taobao.com/item.htm?id=9071377685

111.6/2x1.43+RM46(超体积)=RM125.79+RM9=RM134.79...........这个是团空运的
111.6/2x1.2+RM69(3KG)=RM135.96....私人空运

一流名嘴

1.男士塑身衣、男士塑身背心mens body shaper/mens slim n lift    35元+15
尺 ...
dream115 发表于 2011-4-13 01:24 PM

哦~原来那个龙猫会超体积,那我应该不要了,因为买来也不划算嘛,不好意思哦,谢谢你帮我算。

入门会员

哦~原来那个龙猫会超体积,那我应该不要了,因为买来也不划算嘛,不好意思哦,谢谢你帮我算。
foodie 发表于 2011-4-13 04:24 PM

尺码: M 码
http://item.taobao.com/item.htm?id=9447411274

(下面的都是同一家的)

2.★ULA Bride★复古哥特皇冠花藤蔷薇戒指   7.80元+10
颜色分类: 米色
http://item.taobao.com/item.htm?id=9157608851

3.特★ULA Bride★复古zakka珍珠水滴耳饰  3.80元
颜色分类:款式如图
http://item.taobao.com/item.htm?id=9071377685

71.6/2x1.43=RM51.19+RM9=RM60.19...........这个是团空运的
71.6/2x1.2+RM23(1KG)=RM65.96....私人空运

一流名嘴

颜色分类:白色 ...
dream115_助手 发表于 2011-4-13 04:35 PM

你好,楼主说我的东西会超过体积,到底会不会超过呢?我的龙猫车枕头300g很轻,应该很软的可以挤很小的。。

入门会员

你好,楼主说我的东西会超过体积,到底会不会超过呢?我的龙猫车枕头300g很轻,应该很软的可以挤很小的 ...
foodie 发表于 2011-4-13 04:39 PM

所以?亲是我意思是要回?
    亲~我们是用 高22CM*约宽27CM*约厚12CM 来衡量的哦~

中级会员

留个脚步~

认证卖家

你好,楼主说我的东西会超过体积,到底会不会超过呢?我的龙猫车枕头300g很轻,应该很软的可以挤很小的 ...
foodie 发表于 2011-4-13 04:39 PM

你好哦,意思就是东西很轻,但是体积很大的呢。。。航空公司也算体积的呢,高22CM*约宽27CM*约厚12CM /6000=1.18KG,重量就是这样计算了。。

认证卖家

留个脚步~
exclusive9413 发表于 2011-4-14 11:35 AM

好的哦。。谢谢支持哦。。。有空来看看。。

入门会员

私人空运包税【天天下单】【支付宝充值2.12】【西马RM14/KG】【新加坡RM17】征收代理