Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: whakak

让cash drawer打开的CODE...VB.NET

支柱会员

dengdengdeng,楼上正解.

它的open control code是什么,我不知你不知看来楼主也不知。

1万

无敌名嘴

回复  TSHsoft

erm,
第一你不应该上传没测试过的code,重点是你的code不完整。
第二你不应该assume它 ...
shippo 发表于 2010-10-14 10:11 PM

我只是找一个.net的code给楼主,希望可以帮到他。  
不好意思,我没有时间测试.net的code,如果我的code不完整,那你就给个完整的code给楼主吧
vb6的code我测试过没问题,但我知道直接在.net上执行会error。
具体要send什么指令,所以我说要看printer的说明书了咯,因为每个printer的指令可能都不同的。

1万

无敌名嘴

dengdengdeng,楼上正解.

它的open control code是什么,我不知你不知看来楼主也不知。
shippo 发表于 2010-10-14 11:20 PM

如果你知道的话,就把code写出来吧~
重点如你所说,一定要测试过噢!

支柱会员

lol,楼上怎么酸酸的。

第一,不提供任何帮助因为搂主的问题含糊。
基本上我们可以把cash drawer归为两种,一种是用cord-end rj-11 plug连接receipt printer,另一种是直接用serial port 接上电脑的。
搂主说道他有个usb 接电脑,又说有个printer(注意receipt printer 跟 normal printer是不一样的)。
如果是receipt printer,不明白为什么他还有个usb cable,还是说他的receipt printer 是用usb 的。

第二,没上传任何code,像我说的,任何未经测试的code不应该当成solution.所以其他大大也没帮忙,我看最大的原因是大家都没有个cash drawer 在身旁,lol。

第三,任何回复都是为了分享讨论技术,小弟如有得罪多多包涵啊。。

支柱会员

如果是usb的话。

加入一个serialport control(win form).
在property调入正确的baud rate,stop bit,...etc.
serialport1.open()
serialport1.writeline("//control code here")

百变名嘴

如果是usb的话。

加入一个serialport control(win form).
在property调入正确的baud rate,stop bit,... ...
shippo 发表于 2010-10-15 11:42 PM

你这 Code ...
会不会有些 Drawer 是send Electric signal 的

百变名嘴

基本上我们可以把cash drawer归为 ...
shippo 发表于 2010-10-15 11:28 PM

我都认同你说的, 可是我更认同的是
第二,没上传任何code,像我说的,任何未经测试的code不应该当成solution.所以其他大大也没帮忙,我看最大的原因是大家都没有个cash drawer 在身旁,lol。

所以总结是, 楼主给的咨询不足, 我们也无法帮到。

支柱会员

回复 16# 宅男-兜着走

所以这种我们就能归类为第一种接上receipt printer的类型的.
printer会send impulse来开关drawer的solenoid.

重点是还是一样用send string 的方法,只是这次是send 给receipt printer.

我知道你说的elc signal,就是说可能要打开某个pin还是接通某个address对吧,没有提供api是不可能的咯。
不过这类end product 不会做到那么不user friendly 的,不然没人要买了,lol.

百变名嘴

回复  宅男-兜着走

所以这种我们就能归类为第一种接上receipt printer的类型的.
printer会send imp ...
shippo 发表于 2010-10-16 12:59 AM

对, 就某个 Pin 然后接受到 Elc signal 就会开了 ==
不过我只是猜想是不是会有, 但是不排除没有。
所以我才会问你啊~

只是我还不知道原来receipt printer 也那么高级的哦 , 会接收string。
但是会接收, 也意味着会判断。

所以会判断的话就不可能只是随便send 一句string 过去了就打开。
所以LZ的问题还是没解决。

1万

无敌名嘴

基本上我们可以把cash drawer归为 ...
shippo 发表于 2010-10-15 11:28 PM

刚吃了一粒酸的橙~~~呵呵!
我身边drawer是普通那种,不是usb的。没法测试到楼主真正要的。
只是想提供一些资料供楼主测试,因为每一个人身边不一定都有所有设备的嘛~写程式都是从错误中走过来的,有方法试试好过没有头绪,只是usb的不知道可不可以。。。
如果只是认为不可以,却不试试看,哪里知道结果呢?有时候在没办法的时候,try and error也是必要的。