Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 0cc

有吊过4G91的高手请进

1万

无敌名嘴

7375是4G91auto的ECU,没错。。。
还是拿去tuning一下,看看会比较好没。。。
还有个可能,你的Clutch是很 ...
天空834 发表于 2010-10-24 11:34 AM

拿去tuning过了,formen他们说电板不可以调的,我的clutch是日本EXEDY的,还不算好吗?是clutch的问题,还是牙箱的问题,又或者电板的问题呢?

本站名嘴

跟别人借电板试下看~~~

1万

无敌名嘴

跟别人借电板试下看~~~
天空834 发表于 2010-10-24 01:47 PM

请问你换的4G91,用的牙箱是wira的吗?还是91的牙箱?

本站名嘴

我用wira的牙箱,身边很多人也是像你一样,买Auto的用回wira牙箱,都没问题~~

1万

无敌名嘴

我用wira的牙箱,身边很多人也是像你一样,买Auto的用回wira牙箱,都没问题~~
天空834 发表于 2010-10-24 02:24 PM

买Auto的用回wira牙箱真的比4G15有力啊,   那请问你有没有觉得用回wira牙箱,有short ratio的现象?就是比如说wira的牙箱用在原装wira引擎时 1号牙在6000rpm的时候速度是50km/h,但是wira牙箱用在4G91引擎时,1号牙在6000rpm的时候速度是40km/h。意思就是每一号牙都缩短了他的速度。

本站名嘴

没有,都一样。。。我也试过了,其实两粒牙箱都差不多。。。
因为我之前是用4G91的牙箱,后来我想换MIVEC牙箱时,,有人就跟我换加补我钱。。
换了都一样,没差。。

1万

无敌名嘴

没有,都一样。。。我也试过了,其实两粒牙箱都差不多。。。
因为我之前是用4G91的牙箱,后来我想换MIVEC牙 ...
天空834 发表于 2010-10-24 11:24 PM

4G91的牙箱ratio跟4G15差不多吗?可是听人家说91的牙箱可以拉比wira远。

本站名嘴

那就不清楚了,因为我的改装是玩pickup....

支柱会员

应该是你的91有问题了!
halfcut来的时候是多少milleage 了??

有换社么part上去??

我的91也是 original auto 的,用回wira的牙箱

如果我没记错 91 是 115HP 4G15 是80多吧了!!

Stock to stock 怎样可能会输???

试看把 flywheel,clutchset 换 1.8 (4G93)的
再lighten哪个flywheel
加 4-2-1, bullet, 尾鼓换 1.8 twin 的 (不会吵)
换performance plug cable 配 Denso Iridium IK20
14"rim

我的只是改这些把了
朋友的 4G15 没有开engine的都不用来

那些开了engine的4G15还能玩一下(有赢有输)
可是他们丢的钱肯定比我多很多

但是我现在老了不玩了

啊还有牙箱
wira的牙箱配上4G91是会变成close ratio的!
所以当我在110kmh时是差不多4k RPM 了
5号牙RPM 6.5K 还是 6.5++K (忘记了)速度180kmh
就不能再上了!因为speed cut!!! ECU 不给你再去了
除非去释放它的 speed cut 和 rev cut

还有一个印度朋友
他的91开了engine的
做了很多东西,

在sepang drag race
更4G93 DOHC 跑
输不道半个车头 大概是2003年的时候
真的很跑的!!
但是最后他死在非法赛车上
RIP

好了就分享到这里

1万

无敌名嘴

应该是你的91有问题了!
halfcut来的时候是多少milleage 了??

有换社么part上去??

我的91也是 ...
badguy 发表于 2010-10-25 05:21 PM

我的4G91买回来时milleage 是83090.会算久吗?
什么都没改,只是换了throttle body 1.8的。

在拉rpm的时候很难上得去,而且都是rpm的针上比较快,速度表的针是后来才跟上rpm的,踩大油时可以很轻楚听到好像引擎已经转很快了,throttle body进风的声音也很大声,但是速度还是很慢。
还有不知道是哪里传来的声音,一直 “咚.....咚....咚”的响,尤其是在早上时声音最明显。

请问你的4G91电板车哦你来没改过吗,一直是用回AUTO车的电板吗?

4G15MMC的真的很有力,我有一个朋友用的就是这款引擎,他只是稍微调一下setting,然后plug跟黑油换好的,pick up真的赢4G92,只是尾力就会输,

谢谢分享。