Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

中级会员

不是因为有钱的关系,而是真的喜欢这个游戏所以才支持。如果说你很喜欢很喜欢某个游戏自己却又玩盗版, ...
Venus228 发表于 2011-4-11 08:11 PM

是蛮喜欢啦,不过今年开始得注重学业,游戏什么的,都比较没什么玩了,尤其是最近咯,所以买正版来摆美的话,不只我的钱包会受罪,耳朵也会受罪啊...
    最近也没什么动力去玩 DFF 012 了,   喜欢的角色大都升到了lv50吧,有时抽空还是会开来看看
    我是那种一时有兴趣去玩某种游戏,没兴趣了,就丢一旁的那一类.如果入正的话,就有点...
    我还有几个游戏,放在psp里,都还没动到呢

最重要的是,我还没有赚钱能力,就算要买,也得通过妈妈那一关
    一个圣旨下来,连反驳的机会都没有

中级会员

哦,差点忘了,被你讲缺德,我看我要去面壁思过了。。。

初级会员

青铜长老

CosLover 发表于 2011-4-11 10:20 PM

啊啊啊啊!!我没那个意思 对不起
我只是说出我自己的想法而已。也可以了解没钱而没办法买正版的原因啦。。。我以前中学时代也是玩翻版的。之后有一点能力(真的是一点)才支持的。

lansankia 发表于 2011-4-12 05:40 PM

哇哇哇 羡慕哦~真希望我也可以收集那一整套。。。说真的,吸引我的不是因为Dissidia,而是Final Fantasy Series。。。哈哈因为我真的是Final Fantasy的Fan

这次的OST改到很不错。如果有注意作者的话,是由Takeharu Ishimoto重新Remix的,再加上一些原创。会有一些Crisis Core OST的味道,(重Piano和Strings的组合)
不过呢。。。Nobuo Uematsu才是我心目中的曲神~

高级会员

CosLover 发表于 2011-4-11 10:20 PM

我的WiFi链接都不成问题,因为我家有自己的WiFi,到外面我又Maxis的3G Mobile WiFi(也就是MiFi)再不行我还有iPhone4
的Personal Hotspot功能所以都不成问题呢。。。
至于玩不玩翻版如果有能力当然是玩正版咯,但没能力玩正版的人玩翻版的就别说出来了,毕竟是犯法的事也不是什么光荣的事。。。

昨天台湾官网公布了Dissidia012中英文合版(别担心虽然是中英合版但VA还是日文的)发售日期
Dissidia 012 Prologues 中英文合版将会再4月20号在PSN售卖
Dissidia 012 Final Fantasy 中英文合版游戏和限量同捆机会在5月10号发售(我又订了一架限量同捆机来收藏)

接着

昨天公布Vaan跟Yuna 4th Costume DLC
Yuna将会以FFX-2的服装出场,看来Tidus的DLC不用说应该就会是FFX-2 Shuyin的服装吧。。
Vaan的DLC将可以从这个月V Jump月刊得到而Yuna的DLC着未公布(刚刚到play-asia预购V Jump了)
FB哪里对Yuna的FFX-2有不少讨论呢,有的说怪怪的但对我来说没问题。。。可能太喜欢Yuna乐吧呵呵。。。

中级会员

啊啊啊啊!!我没那个意思 对不起
我只是说出我自己的想法而已。也可以了解没钱而没办 ...
Venus228 发表于 2011-4-12 09:08 PM

哈哈,开玩笑而已 不过你说得没错,我们应该支持正版

中级会员

我的WiFi链接都不成问题,因为我家有自己的WiFi,到外面我又Maxis的3G Mobile WiFi(也就是MiFi)再不行我 ...
playboy86 发表于 2011-4-12 11:16 PM

这就难怪啦。。。
    不是因为很光彩才说玩盗版的。。。只是说实话罢了
    你又订了个psp来收藏哦,你是最终幻想系列的超级粉丝!?
    又来新的DLC啦, 看来你是想收集所有的DLC吧

高级会员

这就难怪啦。。。
    不是因为很光彩才说玩盗版的。。。只是说实话罢了
...
CosLover 发表于 2011-4-13 05:41 PM

我的确是FF迷我收集的FF可不止这些。我会特别喜欢FF是因为我喜欢的角色都在里面。呵呵~
关于盗版。。。如果你是在重视知识产权的国家那么说就会被抓了哦~

中级会员

我的确是FF迷我收集的FF可不止这些。我会特别喜欢FF是因为我喜欢的角色都在里面。呵呵~
关于盗版。。。 ...
playboy86 发表于 2011-4-13 06:59 PM

这样还好咯,我是出生在malaysia
    我也是很喜欢FF,不过我没能力去收集啦,上网看看,望梅止渴就够了。。。
  我喜欢FF系列的游戏系统,人物,和最重要的是故事和剧情
  记得我第一个接触的FF是FF8呢

翡翠长老

已经在玩了,真的是超好玩的说