Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

高级会员

我刚刚就经不起诱惑去下载Itunes+register+直接买了这个Application==
虽然没有Ipad不过用Winrar也是可 ...
Venus228 发表于 2011-4-5 11:13 PM

他不是图片哦,他是一个软件来的(.ipa)。。。你要怎么解压啊?

青铜长老

他不是图片哦,他是一个软件来的(.ipa)。。。你要怎么解压啊?
playboy86 发表于 2011-4-5 11:18 PM

其实有很多时候有些软件只是换了个Extension来防止偷盗资料的行为,或者让Software比较容易运算不会lag所以没有加密。如果你了解apple的software是怎么运作的话,要在走后门其实是很简单的~谁叫他没有encrypt Application XD 而且我也已经买了他的版权所以都Ok吧 哈哈~

高级会员

其实有很多时候有些软件只是换了个Extension来防止偷盗资料的行为,或者让Software比较容易运算不会lag ...
Venus228 发表于 2011-4-5 11:27 PM

你成功了!!??
我也用了你的方法!!破解了哦但怪怪的!!

高级会员

其实有很多时候有些软件只是换了个Extension来防止偷盗资料的行为,或者让Software比较容易运算不会lag ...
Venus228 发表于 2011-4-5 11:27 PM

我解压的图片如果普通清晰是有的但高清晰却是分段的哦。你的是不是也这样?

青铜长老

你成功了!!??
我也用了你的方法!!破解了哦但怪怪的!!
playboy86 发表于 2011-4-5 11:32 PM

对啊。因为本来就不是设计给PC用户的。因为图片的Resolution很高,所以被分成很多片来保存,方便更改大小。Ipad/Ipod是因为已经有内建的程式读取图片所以你再Ipad上面看到的图片是完整的。走后门的话,都是比较麻烦的哈哈~

所有的图片要自己再用Photoshop这种图片软件自行修复,改成自己想要的Size~

为了Dissidia我什么都豁出去了哈哈哈哈

高级会员

对啊。因为本来就不是设计给PC用户的。因为图片的Resolution很高,所以被分成很多片来保存,方便更改大 ...
Venus228 发表于 2011-4-5 11:40 PM

哈哈的确的确,你是不是有点后悔买Postcard Book了?

青铜长老

哈哈的确的确,你是不是有点后悔买Postcard Book了?
playboy86 发表于 2011-4-5 11:42 PM

不会啊~我还是很开心~因为也是一个收藏~再说印的品质很好,而且都是真的可以寄出去的硬皮Post Card,若是要自己印的话很贵诶。。。图片里面我的Post card book没有打开来是因为我不要弄坏装订线哈哈~

唯一的缺撼是我的Dissidia 012是US的版本。不是我要说,英文版配音真的很难听。每次我听到Lightning用Thundaga叫的声音我就很想把我的PSP摔在地上=='',还有Yuna的声音根本就是一个中年老妇的嗓 哦我天。。。还是日本人的配音比较好听

不知道Dissidia 012会不会有Universal Tuning。。。如果有的话,我可能会考虑把这个US版本和我的第一代DFF的UMD一起卖掉 买UT版的。。。

高级会员

不会啊~我还是很开心~因为也是一个收藏~再说印的品质很好,而且都是真的可以寄出去的硬皮Post ...
Venus228 发表于 2011-4-5 11:51 PM

haha只要是Dissidia什么版本我都会买哦,目前我有日版,美版接下来就是官方中文版了!!
我也受不了英文配音真的很难听,我会买英文版主要是听他们的优声还有明白剧情。对了你有购买DLC吗?
至于Universal Turning版Normura说过不会出了因为日版跟美版是差不多同时出,但我觉得还是会出的因为之前他们也说过Dissidia是不会出第二集的但结果还是出了。。。

青铜长老

haha只要是Dissidia什么版本我都会买哦,目前我有日版,美版接下来就是官方中文版了!!
我也受不了英文 ...
playboy86 发表于 2011-4-6 12:01 AM

如果我再买DLC我就倾家荡产了==‘’
还是等我有多余的$先吧

中级会员

等 华文版 出 当中