Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

一流名嘴

过着chapter1而已,很少玩

超级会员

没有意义第18年

请问下...
012是什么?这个Game的新版本?

翡翠长老

这个游戏很好玩。。可是这个贴的第一面是上一系列的。。没有人对这个游戏有什么要讨论的吗 ?
我本身还不是很懂怎样上手。。
楼主还在不在可不可一多放一些可个游戏的资料?

高级会员

这个游戏很好玩。。可是这个贴的第一面是上一系列的。。没有人对这个游戏有什么要讨论的吗 ?
我本身还不是 ...
~^WIND^~ 发表于 2011-4-4 10:44 AM

其实这游戏是很容易上手,但要多练习!你去跟朋友对打进步更快

高级会员

这是我的Dissidia 012 [Duodecim] Final Fantasy Chaos and Cosmo Limited PSP.
放上去我的图跟大家分享分享!

Uploaded with ImageShack.us

青铜长老

我本身还不是 ...
~^WIND^~ 发表于 2011-4-4 10:44 AM

这几个星期都在忙着,所以没有很多时间去找资料。不过会尽量抽出时间更新这个版面

这是我的Dissidia 012 [Duodecim] Final Fantasy Chaos and Cosmo Limited PSP.
放上去我的图跟大家分享分 ...
playboy86 发表于 2011-4-4 11:17 AM

哇哇哇 羡慕羡慕。。。那时候在台湾的时候有看到可是下不了手。。。很贵。。。不过我也是还有一些个人收获:

我的US Version Dissidia 012 UMD和在台湾无意间看到的 Dissidia 012 Post Card Book

Dissidia PSP Pouch

高级会员

这几个星期都在忙着,所以没有很多时间去找资料。不过会尽量抽出时间更新这个版面

...
Venus228 发表于 2011-4-4 08:11 PM

haha 不会贵啦chaos and cosmo Limited。。。
Dissidia 3月3号配信中时我也在台湾旅行呢那天一下飞机就迫不及待跑去我的PSN购买官方下载版Dissidia 012(因为要第一时间用Aerith)。但看不到你的postcard book结果就跑去Play-asia.com买了。结果满失望因为我以为有什么详细人物介绍等东西,如果你有iPod touch,iPad或iPhone的这个版本比较好(我个人强力推荐!!)超高清Dissidia跟Dissidia Duodecim全角色插画和官方Poster。这是官方Square-Enix的软件里面的插画高清到你可以看到每一个角色的每一个细节呢包括绘画线条,角色服装的部品等!
http://itunes.apple.com/us/app/d ... sy/id424180369?mt=8
Dissidia 012 Larger-Than-Life Gallery 目录

我选我最喜欢的角色Yuna。。。

Dissidia 012 Larger-Than-Life Gallery的高清程度

另外我也购买了Dissidia 012的限量原声带

浪费钱的我也在ITunes购买Dissidia 012原声带的下载版(因为我的限量原声带是配信后的12天才到我的手)
http://itunes.apple.com/us/album ... m-final/id422825753

青铜长老

haha 不会贵啦chaos and cosmo Limited。。。
Dissidia 3月3号配信中时我也在台湾旅行呢那天一下飞机就迫 ...
playboy86 发表于 2011-4-5 09:07 AM

哇哇哇!!!原声带啊!!我也要。。。可惜我没钱啊T.T不过这种好料应该要支持的!!!给你多多多个赞啦!!!

还有就是那个高清图我找了很久啊啊啊啊。。。不过我没有IPad只有Basic Phone。。。有没有给PC的版本啊?真是感谢分享~

高级会员

哇哇哇!!!原声带啊!!我也要。。。可惜我没钱啊T.T不过这种好料应该要支持的!!!给你多多多个赞啦 ...
Venus228 发表于 2011-4-5 09:28 PM

那个是Square-Enix只配信在Ipod touch, iPhone和iPad而已。
另外还有FFXIII,FFVII的Larger-Than-Life Gallery 呢。

青铜长老

那个是Square-Enix只配信在Ipod touch, iPhone和iPad而已。
另外还有FFXIII,FFVII的Larger-Than-Life  ...
playboy86 发表于 2011-4-5 10:32 PM

我刚刚就经不起诱惑去下载Itunes+register+直接买了这个Application==
虽然没有Ipad不过用Winrar也是可以解压~哈哈哈,所以我还是有办法从电脑拿到图片~

真的找了很久的诶,总算有了~