Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

黄金长老

原帖由 Venus228 于 2009-9-15 07:27 PM 发表

对照网址:http://www.andriasang.com/e/blog ... sidia_international

基本上是可以。日版若有存档,可在国际版出后继承。至于如何“继承”那就不清楚了。不过基本Level应该会有。

话说,真 ...

好玩的地方还是有的,像有改了一点招式。

至于配音...是真的有失望到,很缺感情...唉...
我也在玩英文版。
有机会切磋切磋吧^^
我住古来IOI。

青铜长老

请问要怎么样才可以用到反派的角色???Jetch和Sephiroth不错用一下......

特别是Jetch的大火球和Sephiroth的什么Octaslash......时常被这两招给秒掉的说......

请大大们教教我吧! 谢谢啦!em0009

黄金长老

原帖由 Yoh@Cool 于 2009-9-16 08:15 PM 发表
请问要怎么样才可以用到反派的角色???Jetch和Sephiroth不错用一下......

特别是Jetch的大火球和Sephiroth的什么Octaslash......时常被这两招给秒掉的说......

请大大们教教我吧! 谢谢啦!em0009

就去PP商店买啊。
那里也可以买角色们的副服装。

青铜长老

请问谁知道cloud终极装备要怎样配
材料哪里打。。?
技能怎样配?

青铜长老

原帖由 梦幻路卡斯 于 17/9/2009 01:13 AM 发表

就去PP商店买啊。
那里也可以买角色们的副服装。

谢谢大大啦!em0012 希望能快点买到!

黄金长老

原帖由 阿丰 于 2009-9-17 02:05 AM 发表
请问谁知道cloud终极装备要怎样配
材料哪里打。。?
技能怎样配?

没玩到那么深,不清楚,要问专家了!

一流名嘴

绘画。我的爱

回复 #1194 阿丰 的帖子

我只知道材料在魔导船打哦

黄金长老

原帖由 XxKingFightxX 于 2009-9-21 11:07 PM 发表
我只知道材料在魔导船打哦

最好赚的也是那里,可是日文版的时候玩到那里就差不多没什么玩了

青铜长老

久久發表一下心得吧~

對于英文版,除了配聲上面的。。。算了,還是省下恭維吧。。。

第一個用的Character又是可愛的Tina~最讓我興奮的是Holy Combo的小球以不同速度飛翔對手(改的好!)某些圣光球還真的很快,而且轉彎Target性能很高~飛冰也變快+變長,很變態,現在比舊版更容易擊中對手。尤其是放了圣光球再來個冰記,對方來不及翻身80%中,真爽。這個連招在舊版根本少見到。。。每次都Miss。。。水柱被削弱了,高度差的修正值直接被刷下來,3個水柱間隔時間也被延長(個人覺得),現在根本連普通走都可以閃開了。追縱火速度也變慢了。。。變成雞肋了啦。。。。

皇帝的招數還是一樣難用。。。雖然多了個紅色火球,有等于沒有只會停在空中。大概用來保護自己用的吧,因為可以讓皇帝呆在那個火球中間,敵人不敢靠近(絞盡腦汁想到的好處)。

Kuja的Ultima終于可以移動了。而且還很快~距離還是一樣遠~很好~不過感覺上,他的snatch shot被削弱了,轉彎和Target能力沒那么強了。

Zidane真的很賤= =。竟然可以爽爽出一下Free Energy,爽爽來個Magic滿天星。話說舊版Solution 9還很難命中的,結果現在每10粒有8粒中。。。火球還可以放2個在地上= =

基本上真的很不錯~只是戒指系統 EX流 被削到很慘。。。很難才能達到那種吸一次EX小點就滿EX gauge了。。。

話說Kai上面已經有Naked Rules了。這里有誰上Kai聯機的話,記得叫我em0012

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2009-9-22 07:17 PM 发表
久久發表一下心得吧~

對于英文版,除了配聲上面的。。。算了,還是省下恭維吧。。。

第一個用的Character又是可愛的Tina~最讓我興奮的是Holy Combo的小球以不同速度飛翔對手(改的好!)某些圣光球還 ...

分享一下Sephiroth的一些变化和我的一些心得

大致上Sephiroth的整体技能都变强了。虽然仍没有派生技,但HP攻击的速度以及匿藏性加强了。
新HP攻击-天照(Heaven's Light)方向及高度修正一流,出招快,随时都能出其不意的给人伤害
HP攻击-八刀一闪(Octaslash) 攻击距离变短,但方向修正加强
HP攻击-狱门 (Hell's Gate)放开四方形可在空中释放
HP攻击-黑魔晶石 (Black Materia)第一与第二阶段范围变广,最后阶段下降速度变快。
HP攻击-闪光(Scintilla)追加空中版,命中率增加。
BRV攻击-缩地 (Fervent Blow) 出招更快,可以跃至对手面前继续连击
BRV攻击-虚空(Oblivion) 出招后延迟缩短,可直接进行闪避。
所有BRV攻击出招变快,拔刀斩(Sudden Cruelty) 的出招可说是即按即有。

整体上打法变得更丰富。在日文版中Brv攻击超强但HP攻击处于略势的Sephiroth在英文版来了个改头换面。
天照的用途很广泛,可尽量在空中等待对手出招,机会一到即可命中对手,也是骗防的好工具。
神速后接八刀一闪的成功率变高了,感谢方向修正,对手无论从哪一个方向闪避都能打到。
空中版闪光(Scintilla)让擅长空中战的对手(Tidus, Zidane)很头痛。
拔刀斩再接虚空的攻击力,在双方无装备,全数暴击的情况下可达1500以上。
狱门的用途变得广泛,对手不知道你何时会释放攻击,而且能把Tina 的水炮和Cecil的黑暗之炎砍开。

Ex模式中的无心天使可以自行解除,而且移动速度变快
Ex模式时滑翔速度变快