Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kUsoの断弦

[原创] 断弦de涂鸦坊【1页免费传送门服务 24/12/2010 圣诞节快乐~ 】

本站名嘴

有另类的美~~

白金长老

鬼儿激动了...这些都是在夜里睡不着拿来过时间 囧

敷衍了..
但镜音是有在用心涂鸦 ...
kUsoの断弦 发表于 2010-10-10 04:10 AM

睡不着还可以起来画== 我佩服你!!!*五体投地

白金长老

回复 102# 傻瓜_鬼鬼

怎么说呢我床边回放一堆空纸或者不用了的但还用画画空间的练习簿之类的等等等+铅笔,
坏习惯,不要拿来用 = =
一、灯光不足
二、躺着画,对肩膀还是手臂都不好
三、画下突然想睡,会把纸压皱皱
四、伤眼力
五、伤身六、伤精神
七、伤集中力
八、会被半夜突击检查的老妈臭骂一顿(os:那是你自己的状况吧?)
九、笔芯啊画下画下会断(手掌的活动神经意外的发达?)
十、慢性自杀
十一、早上起来肩膀手臂酸痛,没干劲
十二、可能画到天亮去,结果日夜颠倒破坏生活作息
十三、长期下去会被逼花一笔不必要的钱去配眼镜,还要常常检查视力,再久一点少了眼睛就成了瞎子
十四、睡眠不足,头昏脑胀
十五、会生病的,发烧啊感冒啊流鼻血啊(os:那是你自己平时懒得喝水才对吧!?)
十六、如果你画画时老是派上橡皮擦老兄的话,那副产物会堆满床
十七、续上题,这铅本来对人体就不好,少碰点。(看看你手掌的边啊手指啊会不会画着画着不知不觉就沾满铅了?)
十八、灵光一闪请注意(会画到停不下来,一停就没了~)
十九、如十八,会上瘾(?)原因不详。这题当我水了吧
二十、是女性的话就不得了了,会加快老化的~

以上。

白金长老

回复  傻瓜_鬼鬼

怎么说呢我床边回放一堆空纸或者不用了的但还用画画空间的练习簿之类的等等等+铅笔,
...
kUsoの断弦 发表于 2010-10-11 06:52 AM

强大!不过
重点是20!女人会老化!XD
原来有那么多坏处呀!XD你自己还敢讲!!!话说 如果你是女的话 不就变成 千年老妖了!?*逃走

白金长老

强大!不过
重点是20!女人会老化!XD
原来有那么多坏处呀!XD你自己还敢讲!!!话说 如果你是女的 ...
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-10-11 09:20 PM

加速老化呢..嗷嗷
重要起见呗~写给鬼鬼看的,嘿嘿嘿...我还没活上千岁,还没变千年老妖xD

白金长老

加速老化呢..嗷嗷
重要起见呗~写给鬼鬼看的,嘿嘿嘿...我还没活上千岁,还没变千年老妖xD
kUsoの断弦 发表于 2010-10-12 12:00 AM

哈哈哈 你常常做这事儿 小心真的变千年老妖XD

白金长老

哈哈哈 你常常做这事儿 小心真的变千年老妖XD
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-10-13 04:16 PM

没啦..那是我在你那个年纪时干的,现在因为要上课不能那样了

一流名嘴

线条不够顺畅哦~

白金长老

没啦..那是我在你那个年纪时干的,现在因为要上课不能那样了
kUsoの断弦 发表于 2010-10-13 07:04 PM

哎哎?你比我老?(这是正常的 因为你已练成千年老妖了XD)

白金长老

线条不够顺畅哦~
逍遥人-Shadow 发表于 2010-10-14 12:27 AM

一笔过,也不出奇 (os:其实你认真画的线条也是硬硬的 )

哎哎?你比我老?(这是正常的 因为你已练成千年老妖了XD)
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-10-15 09:47 PM

如果练成了我都不用这么为自己的画技感到悲哀了