Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 傻弟

我爸要买DTM150,我想各位大哥帮我了解下这辆摩托的构造耐不耐坐

一流名嘴

需要用2T的吗?
傻弟 发表于 2010-9-22 10:40 PM

完蛋。。你连这款摩多都好像不懂酱。。是你买给你自己的还是什么?建议你做多点调查才买

中级会员

完蛋。。你连这款摩多都好像不懂酱。。是你买给你自己的还是什么?建议你做多点调查才买{:4_387: ...
乾物男孩 发表于 2010-9-22 10:52 PM

我就是不会看....是我爸想买.你教教我怎样看那些资料吧...
要是我是会的我都不必来这里问个为大哥了

一流名嘴

我就是不会看....是我爸想买.你教教我怎样看那些资料吧...
要是我是会的我都不必来这里问个为大哥了 ...
傻弟 发表于 2010-9-23 02:50 AM

第一辆摩多啊?第一辆就买越野的?

中级会员

第一辆摩多啊?第一辆就买越野的?
乾物男孩 发表于 2010-9-23 02:59 AM

家有一辆KAPCAI 还有一辆JRD 的那种绵羊

黄金长老

规格也是不齐全。
http://www.demakmotor.com/produc ... l&product_id=61
21寸和18寸的轮胎,跑芭会比较爽。
如果你跑街,rim和轮胎换去17寸比较适合,车没有那么高,操控也比较灵活。
改去Motard (爬山车用跑车轮胎)用TZM的轮胎

之前也是在这里介绍过~
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=717742

已经有人在malaysianbikers评论
http://malaysianbikers.com.my/forum/index.php?topic=68558.0

中级会员

规格也是不齐全。

21寸和18寸的轮胎,跑芭会比较爽。
如果你跑街,rim和轮胎换去17寸比较适合,车没有那 ...
fx110 发表于 2010-9-23 09:32 AM

谢谢FX兄

初级会员

回复 36# 傻弟

引擎是拿honda的。。。。。买demak的话便宜,5K的 150 Dirt Bike  还要怎样?? 在warranty 期间出了不该有的问题就拿回去。。。。店家会帮你做的。
         Kawa  KLX 150 7K 零件会较贵。。。 相比下demak会比kawa 来得 经济  实惠。
           Demak  DTM 的 design 抄 KTM 的 ( Stylish )  引擎 是 拿 honda 的 ( Comfortable )  价钱  大众化 实惠 ( Economy )  Digital Meter

Webpage :
  1. http://www.facebook.com/pages/Pengkalan-Hulu-Perak/Swee-Huat-Motor-Official-Page/130980550271361?ref=ts
复制代码

白金长老

买DEMAK,再拿那两千去改^^

中级会员

回复  傻弟

引擎是拿honda的。。。。。买demak的话便宜,5K的 150 Dirt Bike  还要怎样?? 在wa ...
eric1993 发表于 2010-9-23 08:49 PM

OK! 谢谢

中级会员

买DEMAK,再拿那两千去改^^
LuckyZero 发表于 2010-9-23 09:47 PM

拿两千要改什么噢?