Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

ε(。◕‿◕。)з 挑战蕾丝的打扮^^加了半身照咯^^

翡翠长老

哎哟。。。一听到你那么说,让我很开心啦。。。 谢谢
   不过回过神来,你嘴巴很甜 ...
laylay5566 发表于 2011-9-18 05:47 PM

我是吃苦瓜长大的~
刚开始看就觉得有点像了
然后越看就越像

荣誉会员

我是吃苦瓜长大的~
刚开始看就觉得有点像了
然后越看就越像
有话就说 发表于 2011-9-18 07:47 PM

Haha 看来你吃的苦瓜是种在蜜瓜地的。。。
    我只记得我小的时候是有个小名叫娃娃,
    不过长大了就没有了 ,有时坐在客厅,那些推销员还会问我:Auntie,要买白凤丸吗

翡翠长老

Haha 看来你吃的苦瓜是种在蜜瓜地的。。。
    我只记得我小的时候是有个小 ...
laylay5566 发表于 2011-9-18 08:29 PM

那就要问我妈妈是去那里买的了
你小时叫娃娃哦?
我以为是叫ah girl
你的客厅可以随便让人进的哦?

荣誉会员

那就要问我妈妈是去那里买的了
你小时叫娃娃哦?
我以为是叫ah girl
你的客厅可以随便让人进的哦?
有话就说 发表于 2011-9-18 08:35 PM

没有人叫过我Ah Gir l,我小时候白白的,头发带点金,眼睛大大。。。所以会有人那么叫
自从中学开始太过于勤力于课外活动,户外活动等等后,也因为常在中午的太阳底下彩排步操练习。。。
晒黑到像包公,回到家妈妈甚至不想认我。。。
从此以后就一直白不回,也认命自己的肤色白不回了,即使我现在说我小时是白的,也没多少人相信
晒焦了 ,我只知道我去外面买东西时,对方会用马来语跟我交谈,
甚至好几次那些不会说马来语的Auntie要问我几点或问其它事情时,都硬硬逼自己说马来语
我回中文,他们还说,哇!你的中文说得真好,去哪里学的

我是住政府良两方式组屋的,客厅旁边就是走廊,推销员一经过就看到我咯,
  我也想住在客厅离闲人远远的屋子咯。。。

翡翠长老

没有人叫过我Ah Gir l,我小时候白白的,头发带点金,眼睛大大。。。所以会有人那么叫
自从中学开 ...
laylay5566 发表于 2011-9-18 08:47 PM

那么你小时候一定是很可爱咯?
那你妈妈有没有带你去参加宝宝比赛呢?
可是我看照片看不出你讲的那么夸张啊(我指的是黑)
那些和你说马来话的人应该是眼镜有问题吧?
哦?
你住那里哦?
还有那种地方?

金鼎名嘴

谢谢名嘴(^o^)
    不过其实皮肤要很白皙的女生穿了才美的(^.^)。。。我刚好是在户 ...
laylay5566 发表于 2011-9-18 05:49 PM

呵呵,我个人觉得还好。
蕾丝设计的服装让一个女生看起来更有女人味哦。
刚好我个人也蛮喜欢女生这样的打扮。
(偏向小女人型的

荣誉会员

那么你小时候一定是很可爱咯?
那你妈妈有没有带你去参加宝宝比赛呢?
可是我看照片看不出你讲的那么夸 ...
有话就说 发表于 2011-9-18 08:53 PM

很多人看过我小时的照片会说我小时了了大未必佳 小时候比现在可爱是真的(^.^)
看有机会我去翻我小时的照片
我妈妈曾经跟我说过有很多邻居和购物中心的工作人员叫我妈妈带我去参加,
但是我妈妈不识字,也刚从乡下到市区,所以就不懂如何参赛,也错过了
不然我长大后还有一点荣耀的光辉史能说
其实我现在有比中学白一些,但是身边的朋友都比我白的,我还是最暗肤色的。。。
也没有人说过我白
只是刚好我每次拍照喜欢在光线充足的地方(^.^),所以自然打光起来就看起来白白的(^.^)

你知道柔佛州Skudai,皇后吗?那里有很多政府组屋
不过现在多数是打工族租的,因为有很多新加坡工厂的厂车经过。。。
有能力的华人都买房子搬了
我的童年玩伴都一一搬走了。。。

荣誉会员

呵呵,我个人觉得还好。
蕾丝设计的服装让一个女生看起来更有女人味哦。
刚好我个人也蛮喜欢女生这 ...
ishiro1989 发表于 2011-9-18 09:01 PM

嗯(^.^)所以蕾丝有时都是女人的最爱搭配

翡翠长老

很多人看过我小时的照片会说我小时了了大未必佳 小时候比现在可爱是真的(^.^)
看有机会我去 ...
laylay5566 发表于 2011-9-18 09:13 PM

那么就真的太可惜了
不然你一定会得奖的
但是没关系啦
以后你就带你的孩子去参加来弥补咯
你的孩子一定也会和你一样可爱的
哦...
在那里哦
那里很久了哦
我爸爸有个朋友也住那里
你的青梅竹马都搬走了
那么几时轮到你搬呢?
你那么可爱
一定有很多追求者咯

金鼎名嘴

嗯(^.^)所以蕾丝有时都是女人的最爱搭配
laylay5566 发表于 2011-9-18 09:14 PM

哈哈,因为那是女生的专利啊,也是凸显女生的美丽的服装象征。