JBTALKS.CC

标题: 黑社會的朋友 [打印本页]

作者: 諸葛孔明    时间: 2010-8-31 02:18 AM
标题: 黑社會的朋友

踏入高中的第一天...

我和小學的朋友一起踏入了一個陌生的環境..

[范天浪,你以後想做些什??]

[我..想當警察..]

[幹!我沒聽錯吧?]

[當警察有什?不好?紀律部隊..多有正義感..那你呢?]

[我想當老大!你看那些大哥走來走去講師都不放在眼裏..多有氣派!] 德聖幾乎陶醉著..

[那你很不幸運遲早會被我抓起來] 我望著陶醉其中的德聖把課本遞了給他.

[幹!走著瞧!] 被我撥了一身冷水的德聖一手抓著課本一手拿著水壺走向食堂.

陌生的環境陌生的面孔讓我真不適滋味..或許是不習慣的關係吧..看著那些無胃口的食物我和德聖也只好

硬著頭皮把他吃完..

好不容易咽下了那無味的午餐我和德聖打算到處走走熟悉環境.

走到了操場附近突然有幾位高二的學生把我和德聖攔了下來..看他們衣冠不整應該就是所謂的混混流氓吧.

[新來的?住哪裏,要不要加入黑社會?] 面帶煞氣的抓著我和德聖的衣服.

[我們是新生今天第一天報道,加入黑社會當然沒問題!] 德聖在興奮些什?好似迷路的小孩以媽媽重逢的喜悅.

[我...沒錢.] 我緩緩的說出一句帶有拒絕性的話來..此刻下一分鐘我的遭遇會是如何我不敢想象.

[那你們現在身上有多少錢?全拿出來..把名字,地址,身份證號碼,電話全寫在紙上交給我.] 面帶煞氣的男生說道.

[從今天開始你們兩個就是我的手下,我叫翔哥!] 翔哥似乎很滿意我們的配合.

就這樣無故和被逼之下我和德聖加入了黑社會..

待續.....
作者: 卖地狱    时间: 2010-8-31 02:29 AM
你的真实故事?
作者: xiao_Mark    时间: 2010-8-31 02:35 AM
顶!!!期待后续~
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-8-31 02:43 AM
回复 2# 卖地狱

呵呵...有些改編吧...元素是真實的..謝謝支持^^
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-8-31 02:44 AM
回复 3# xiao_Mark

才剛放上來沒多久就被你給搶先了...謝謝支持呢^^
作者: 卖地狱    时间: 2010-8-31 02:49 AM
回复 4# 諸葛孔明
也就是说不是你的故事咯?
作者: hyk123    时间: 2010-8-31 02:51 AM
顶顶顶~下一集plz
作者: 骑勋    时间: 2010-8-31 03:00 AM
看下一集。。。。。

作者: 諸葛孔明    时间: 2010-8-31 03:00 AM
回复 6# 卖地狱

這是我朋友的故事..只是有加點改編
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-8-31 03:01 AM
回复 7# hyk123

呵呵...我才剛完成第一篇呢...
我盡量趕一趕吧~
作者: xiao_Mark    时间: 2010-8-31 03:02 AM
回复  卖地狱

呵呵...有些改編吧...元素是真實的..謝謝支持^^
諸葛孔明 发表于 2010-8-31 02:43 AM

哈哈~加油加油
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-8-31 03:02 AM
回复 8# 骑勋

晚上都不睡覺來看故事噢...還是謝謝你的支持
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-8-31 03:03 AM
回复 11# xiao_Mark

哈哈...我第一次做章..也不知道合不合大家的意..謝謝支持拉
作者: 骑勋    时间: 2010-8-31 03:35 AM
回复  骑勋

晚上都不睡覺來看故事噢...還是謝謝你的支持
諸葛孔明 发表于 2010-8-31 03:02 AM

哈哈哈。。。
就看看咯。。。
看下有什么能够分享的。。。。
呵呵。。。。。
这是我刚看到的新闻报道。。。。
去看看啦。。。。http://www.jbtalks.cc/thread-844867-1-1.html
作者: 愛情烘蓓屋    时间: 2010-8-31 03:40 AM
靓女LZ

继续加继续加 ~~~
作者: 卖地狱    时间: 2010-8-31 11:00 AM
回复 9# 諸葛孔明
你朋友那里人啊?
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-8-31 12:29 PM
回复 14# 骑勋

呵呵...恐怖的社會
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-8-31 12:30 PM
回复 15# 愛情烘蓓屋

謝謝支持...我不是靚女拉
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-8-31 12:30 PM
回复 16# 卖地狱

我是新山人...你呢?
作者: 卖地狱    时间: 2010-8-31 12:36 PM
回复 19# 諸葛孔明
一样咯。
作者: tsc1356    时间: 2010-8-31 01:06 PM
我赞啊^^~~
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-8-31 02:29 PM
回复 20# 卖地狱

恩...這裡大多數都新山人吧..
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-8-31 02:29 PM
回复 21# tsc1356

謝謝支持^^
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-9-1 07:07 PM
加入了黑社會的第一天..在翔哥的帶領下介紹了幾位他剛收納的新血讓我們認識..

[從今天開始你們好好合作招納多些人加入..你們互相簡單的介紹吧] 翔哥看了看我們點點頭說道..

[啊賢,賢士的賢.有我在旁出謀獻策不怕招收不到人馬.] 一個瘦小的男孩迫不及待的介紹自己.

[大塊,我擅長跟人家比力氣!] 身上肌肉糾結的大塊大聲說道.

[張錦,打架是我的專長,還沒遇過對手.] 一個看了似乎很好打的男孩說道.

[我叫光頭仔,我脾氣不好,不要惹我.] 光頭雙手插在褲袋裏,輕嘆了口氣介紹自己.

[恩..知道了..還需要大家關照.] 德聖好似得了一班得力助手興奮不已.

[我..叫天浪...] 我點了點頭..沒說別的..實在是非常陌生的感覺.

翔哥拍了我的肩旁,說..[正式入會上香時才換你自我介紹.]

很快..我和德聖在這所陌生的學校混了一個星期...每天都和啊賢,張錦他們一群六人為非作歹..

為什麼是為非做歹?因為我們下課用餐從來不排隊..一天的十堂課裏也不知道有沒有認真的上足三堂課..

更不用說要我抄寫功課,因為我的功課都不需要我自己抄寫..通常都是一些乖乖生在被逼的情況下幫我完成.

時間越過越快...我和一群死黨在學校橫行霸道了半年..

這半年裏..逃學,打架,抽煙,泡妞,勒索..樣樣黑社會的功課我都做得十足..

也在這短短的半年裏面我招收了不少新血,翔哥一直都很看好我們六個傢伙的作為.

一天..翔哥約我放學后到學校附近的一閒茶館,當然放學后我的死黨的寸步不離興我到了翔哥的約教地點.

這次翔哥把場面氣氛搞得十足,茶館坐滿了翔哥的手下..我心理開始忐忐不定,感覺這次的約教將爆發一股煞氣..

我坐下了翔哥旁邊的椅子,點了根煙..等待著翔哥的指教.

[你在學校的表現不錯,新人也招納不少為我們的收入增加不少.] 翔歌一邊按著手機,把現場的氣氛凝固了下來.

此時的我雖然有點興奮但還是把那股興奮埋沒,耐心的等待翔哥把話說完.

[所以我決定把學校的理事這個位子交給你,日後你的工作不比現在少,好好的表現吧!] 翔哥看了看我,繼續按著手機.

翔哥的一番話讓我聽得目瞪口呆,期待這個位子已久的德聖表露出失望的樣子..

在這個時候我知道我沒有拒絕的餘地,沒想到平時好玩的我竟被看成是個人才坐上大位..

我無理頭的當上了理事,無理頭的被學校的人稱為大哥.

那一天是我當上大哥的第一天,也是我踏入黑暗的開始...

待續...
作者: xiao_Mark    时间: 2010-9-6 03:55 AM
加入了黑社會的第一天..在翔哥的帶領下介紹了幾位他剛收納的新血讓我們認識..

[從今天開始你們好好合作招 ...
諸葛孔明 发表于 2010-9-1 07:07 PM

好看~加油加油
作者: x|M^2|lolipOp-|    时间: 2010-9-6 07:59 AM
快快更新啊 好期待哦!
写的蛮不错的
作者: Star_qi    时间: 2010-9-7 12:27 AM
下集下集....
支持支持......
作者: 小婉婷    时间: 2010-9-7 12:13 PM
楼主,加油!期待。。着!
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-9-9 05:12 PM
謝謝大家的支持..我有空就會儘快寫一寫^^
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-9-9 05:13 PM
經過了翔哥的提拔..第二天回到學校我還是照常和德聖,張錦他們為非作歹..

這次可以說是變本加厲,不少人看到我們幾個有如看到地獄的使者一般都不敢接近我們所在之處.

其實我也不是挑一般的學生來欺負,入會之後我都在把一些自稱在學校惡霸,欺負弱小的傢伙教訓的井井有條.

學校的人都把我稱叫(上官天浪),為什麼是(上官)?上官兩個字就是無敵的名號,這個名號不知嚇壞了學校裏多少惡霸的膽子.

在上官兩個字裏可以隱隱約約的感受到那些求饒的哭聲..

在我中三因為多次逃學也在學校記錄不好被退學,張錦他們更不用考慮他們早有休學的打算,畢竟要我們乖乖拿著課本上課是不可能的事.

踏入社會當然我們已是專業的黑社會分子,每天都四處流浪,偷簡單車,到處惹事,只要是張錦看不順眼的人都很難逃過他的拳頭.

泡妞也是我們的專長,雖然已經退學,但是上/下課的時間我們依然準時守候在學校的門外期待著一些學生妹的到來.

另一個目的就是招收更多的人加入黑社會,也常飆電單車,似乎很威風的樣子.

畢竟學校和社會不一樣到了社會我還是上官無敵嗎? 沒有...我遇上了強敵,在我們常混的電腦遊戲中心裏來了一群不速之客.

個個都是兇神惡煞的壯漢,年齡也絕對在我們之上,當然張錦很快的把他們視為目標.

(叮叮...)旁晚五點,通宵了一晚的我被手機鬧醒,[天浪,你在哪裏?張錦和光頭仔他們出事了!]德聖氣喘個不停.

[發生了什麼事?你們在哪裏?]含著睡意的我追問德聖.

[張錦和光頭今天在遊戲中心跟班囂張的傢伙打了起來,阿賢看到就馬上通知我大塊去沖進去幫忙了!]德聖還是氣喘個不停.

[那現在怎樣了?他們還在遊戲中心?]我開始緊張起來.

[他們全部還在那邊,你快來!我現在去你家載你!]德聖沖沖的把電話蓋上.

我神速的去了澡房洗了把臉,披上我的戰甲外套等待德聖前往戰場.

不久一輛有如流星般飛快的電單車停在我的面前,德聖把帽子遞了給我,上了車后我們火速的前往遊戲中心.

到了遊戲中心門口我看見幾個生面孔的青年在外面打著電話,我的心裏有股不祥的預感,我知道事情不簡單.

我下了電單車走到門前把玻璃門推開...

裏面的椅子有些許淩亂,張錦被他們壓在椅子上鼻血直流,大塊臉青鼻腫的坐在地上,光頭仔無力的坐在角頭衣冠不整.

這一幕讓我看了心裏非常的感痛,也非常的怨恨.

我抓緊了拳頭和阿賢,德聖走向那幾個大漢的面前...

待續....
作者: x|M^2|lolipOp-|    时间: 2010-9-11 03:42 PM
支持支持啊 快快更新 好期待哦~哈哈
作者: yuan_spec3    时间: 2010-9-11 05:12 PM
对咯~好看~真正的jb 黑社会!嘻嘻
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-9-12 12:28 AM
呵呵..謝謝你們支持嘿..
有空我就寫=.=
作者: x|M^2|lolipOp-|    时间: 2010-9-16 09:25 PM
楼主不更新了啊?
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-9-18 10:28 PM
張錦嘗試反抗著幾個大漢..

[幹,臭小子還不知死活嗎?] 一個染著滿頭紅色發的公雞頭大哄..

[你混哪裏的?馬上叫你大哥出來見我!] 看似帶頭的大漢緊抓張錦的衣服.

[把他放開...] 我走到那大漢的面前..

[你是殺小?囂張什麼..幹!] 公雞頭把椅子大力的丟向我.

當然眼明手快的我很快就注意到公雞頭的動作,我轉過身把椅子閃開,椅子毫不留情的炸在電腦上.

[你們吵殺小,我的場也敢來亂!] 一個熟悉的聲音從玻璃門口傳來.

是翔哥!我很快就猜想到這一定又是阿賢打電話像翔哥支援的,靠近學校的這區幾乎所有的場都由翔哥包下的.

[唷!原來是大哥翔,才兩年不見又收了一群小傢伙在這裡囂張.] 大漢坐在櫃檯上點了根香煙.

[這筆賬我們上公司算!] 德聖和翔哥的幾個隨從扶起張錦和大塊,光頭的傷勢不大還能自行走動.

原來那幾個大漢是自己人,只是長期在外坡不常回來.

因為這件事很快的鬧上了公司,在公司選定的開會日期裏我帶著張錦他們一同到公司上開會.

但這件事解決的程序並不理想,公司只付了張錦他們的醫藥費事情就不了了之.

原因很簡單,因為我們備份不比他們大在公司上說的話也沒有他們幾個的有力,所以這次可以說是吃了大虧.

我很不服氣,隔天邀約了翔哥在學校附近的茶館探聽那幾個傢伙的來歷,原來那幾個大漢在社團裏面非常活躍.

3年前因為和其他社團開戰爭奪地盤把幾個人做掉,陸續在社團的貢獻也不少,社團也稱他們為殺手.

但由於這幾個傢伙的態度極為囂張,也引起社團很多人的不滿,還幾次差點為了芝麻綠豆的小事和自己人火併.

之後因為販賣毒品被警察盯得很緊就被社團派出外坡收賬避一避風頭.

我很好奇翔哥是什麼原因和他們杠上了,於是我最問翔哥希望可以得到更多的消息.

但是翔哥從不輕易的就把事情告訴別人,但我可以從翔哥的語氣感受到他們的恩怨不是如此的簡單.

這一喝就喝了兩個小時的茶,翔哥有事要先離開,我也打算去張錦家看看他傷勢有沒有好點.

到了張錦家門口看到了那死傢伙頭上包著紗布卻也離不開泡妞的動作,一邊拿著電話嘻嘻哈哈還一邊打著電腦.

看到張錦沒事我也放心多了,但這次的傷勢卻讓張錦頭上留下一道疤痕.

看著一道疤痕我心裏很不適之味,也非常怨恨,恨我沒能幫張錦討回公道,恨我自己的地位沒有人家高.

從此我就下定決心早晚有一天我會爬得比他們更高..

待續...
作者: 諸葛孔明    时间: 2010-9-18 10:29 PM
回复 34# x|M^2|lolipOp-|

抱歉嘿..這幾天比較忙..今天稍微比較有空就寫了一遍..歡迎來支持^^
作者: x|M^2|lolipOp-|    时间: 2010-9-20 06:19 AM
看了看了 很不错哦
还是很期待 哈哈
加油吧~
作者: sinyees    时间: 2010-9-20 12:46 PM
期待你的续篇。
作者: x|M^2|lolipOp-|    时间: 2010-9-28 12:11 PM
楼主快更新 哈哈
翻了很多面才找到哦 快更新嘛=X
作者: kimjae-enn    时间: 2010-10-11 04:45 PM
不错哦,
期待更新

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5