Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ttlet

[现货] NARUKO+AMPM全系列产品满百包邮~满120扣5%~全馆任参每rm150(折扣后)送1清货产品

1万

顶级元老

ttlet 发表于 2014-8-7 03:15 PM
亲是东马sarawak 或是sabah 呢?
重量是大约 3.25kg 的
sarawak 的话扣了我们津贴的rm6 需补贴 rm25

邮资方面没得再津贴多点了吗?
邮费好贵~

黄金长老

cynx 发表于 2014-8-7 04:34 PM
邮资方面没得再津贴多点了吗?
邮费好贵~

因为亲买的是洗发水本身1支就很重了哦
我们利润也很薄邮费是真的已经尽力了呀

亲看看使用parcel 平邮的话邮费会比较便宜哦
tt小助理-珊

黄金长老

本月优惠

满rm100免快递!满rm120免快递再折扣5%!!
如果mm看到的payeasy产品没在我们的帖子现货里也欢迎询问

超大量现货+最低价+赠品

批发零售一律欢迎询问

~更多商品请点击以下签名档链接~

百变名嘴

mm naruko 好还是ampm好呢?
我是油性肌肤。。

黄金长老

xinbEbe 发表于 2014-8-22 12:51 AM
mm naruko 好还是ampm好呢?
我是油性肌肤。。

亲你好^^ 两款都好评很多哦,
亲主要想找什么功效的呢?油性肌肤有几款适合的:
naruko 茶树系列,naruko 红薏仁系列

ampm属于修复,加强系列的
亲要找什么加强功效的可以考虑ampm 呀,普通保养还是比较建议naruko 滴

tt小助理-珊

百变名嘴

ttlet 发表于 2014-8-22 10:14 AM
亲你好^^ 两款都好评很多哦,
亲主要想找什么功效的呢?油性肌肤有几款适合的:
naruko 茶树系列,naru ...

加强系列的不会更好吗? 还是会太强?
加强系列是比较适合谁呢?

黄金长老

xinbEbe 发表于 2014-8-22 02:55 PM
加强系列的不会更好吗? 还是会太强?
加强系列是比较适合谁呢?

ampm加强系列的主要是加强在淡斑,美白,保湿哦 ^^
如果亲要控油基本的保养的话可以选择naruko 的

亲可以告诉我你想要找什么功效的保养哦

tt小助理-珊

百变名嘴

ttlet 发表于 2014-8-22 03:18 PM
ampm加强系列的主要是加强在淡斑,美白,保湿哦 ^^
如果亲要控油基本的保养的话可以选择naruko 的:love ...

酱我选naruko咯。。

我以前有用过tea tree的。。所以想找回tea tree的。。

我想要买toner,lotion,serum...请问水凝霜是什么来的。。隔离液是防晒霜吗?

全部都用tea tree的ok吗。。还是要参参?
如果拿多有discount吗?

黄金长老

xinbEbe 发表于 2014-8-22 03:42 PM
酱我选naruko咯。。

我以前有用过tea tree的。。所以想找回tea tree的。。

亲想找回茶树的没问题呀^^
水凝霜是gel-cream来的,是最后保养程序必备哦,功效是祛痘,控油,收毛孔

茶树基本使用程序如下:
cleanser,toner, lotion, serum, gel-cream 水凝霜

隔离液是防晒来的没错哦 ^^ 针对油性有痘痘粉刺肌肤量身制造的

买上rm120 折扣给您哦 ^^ , 满rm200 加送您1个正装的naruko 产品(不挑)
mm 看看是要拿基本保养的一套还是有什么特殊保养的想购买吗

tt小助理-珊

百变名嘴

ttlet 发表于 2014-8-22 04:14 PM
亲想找回茶树的没问题呀^^
水凝霜是gel-cream来的,是最后保养程序必备哦,功效是祛痘,控油,收毛孔
...

基本的。。
so我买toner,lotion, serum。。是这个配套对吗?

"茶樹抗痘粉刺調理基礎組
~茶樹抗痘粉刺調理水150ml
~茶樹抗痘粉刺調理乳 120ml
~茶樹抗痘粉刺調理精華30ml"        set        $119

另外我买多
"茶樹控油抗痘輕盈水凝霜
Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Gel-Cream   "        50ml        $49

"茶樹抗痘潤色隔離液SPF50★★★
Tree Tea Anti-Acne Sunscreen SPF50★★★"        30ml        $45

So是 119+49+45 = 213 ×95% = 202.35
然后多送一样东西对吗? 可以选?