Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ttlet

[现货] NARUKO+AMPM全系列产品满百包邮~满120扣5%~全馆任参每rm150(折扣后)送1清货产品

黄金长老

噢!
他家的凍膜可以每天使用还是一星期2次的那种呢?
乐乐@lee 发表于 2010-10-27 12:40 PM

mm您好
naruko晚安冻膜可以每天都使用,也可以一个星期使用数次
mm看看有什么需要欢迎询问我们
谢谢mm的支持呀

中级会员

mm您好
naruko晚安冻膜可以每天都使用,也可以一个星期使用数次
mm看看有什么需 ...
ttlet 发表于 2010-10-27 12:58 PM

眼睛冻膜也可以每天使用?我的意思是,我以眼睛冻膜直接取代眼霜以后都每晚使用可以吗?

黄金长老

眼睛冻膜也可以每天使用?我的意思是,我以眼睛冻膜直接取代眼霜以后都每晚使用可以吗?
乐乐@lee 发表于 2010-10-27 01:13 PM

没问题的哟
推荐mm晚上使用眼睛冻膜;白天则使用眼霜
mm有什么需要或疑问欢迎询问我们
谢谢mm的支持呀

黄金长老

牛尔深情剧献❤NARUKO❤~与您的肌肤谈恋爱~大礼送送送!

在本店购买任何NARUKO产品+按‘赞’的mm将获赠精美NARUKO禮物束口袋,先到先得!送完为止!
满rm70免快递!
满rm120免快递再折扣5%!!
如果mm看到的payeasy产品没在我们的帖子现货里也欢迎询问

超大量现货+最低价+赠品

批发零售一律欢迎询问

ttlim2200@hotmail.com / 0167872200

~更多商品请点击以下签名档链接~

白银长老

Lz ,那个眼線膠組你到货了,才再通知我购买吧!
那么我就在这里下单咯!
1.曼波蓬蓬水精装版55ml  RM24
2.輕透光淨白防曬隔離乳SPF30 PA++(粉紅) 30ml RM53
3.蘋果酸嫩白煥膚唇膜 30gRM32
4.曼波蠟 70g Light Defining Wax rm49
5.水仙全效禦護保濕乳(日用/保濕型) 120ml rm44
6.水仙全效修護保濕乳(夜用/保濕型) 120ml rm45
7.水仙全效禦護肌底精華液 30ml rm50
8.茉蘭薰衣草美白去角質凝膠 120ml rm35                                                                                                   
9.薰衣草眼圈淡化美白霜 15ml rm40
10.淨白麝香香蜜 15ml+5ml rm49
请问是否共:rm421-15%=357.85
这些都是有封闭包装起来的吗? 我要求最新的货源,因为大部分的产品我都还有,都不会现在使用。所以,请给我最新的mfg. 谢谢。

黄金长老

Lz ,那个眼線膠組你到货了,才再通知我购买吧!
那么我就在这里下单咯!
1.曼波蓬蓬水精装版55ml  RM24
...
眼镜专卖店 发表于 2010-10-27 05:53 PM

没问题
订单详情pm给mm了
谢谢mm的支持呀

翡翠长老

水仙全效禦護潔顏泡 150ml rm35
水仙全效禦護保濕露(日用/保濕型) 150ml rm39
水仙全效禦護保濕乳(日用/保濕型) 120ml rm44
绝世美肌 红石榴面膜 x4
美丽日记 纳豆奈米面膜 x2
美丽日记 苹果多酚奈米面膜 x2
美丽日记 草莓优酪乳面膜 x2
mm我又来咯。。我要这些。。

高级会员

收到mm的汇款了
星期一会寄出mm的包裹
谢谢mm再次的支持呀
ttlet 发表于 2010-10-23 10:33 PM

楼主,收到包裹了。。 谢谢哦。。

黄金长老

水仙全效禦護潔顏泡 150ml rm35
水仙全效禦護保濕露(日用/保濕型) 150ml rm39
水仙全效禦護保濕乳(日用/保 ...
cristyqq 发表于 2010-10-27 09:27 PM

欢迎mm再次光临
订单详情pm给mm了
谢谢mm的支持呀

白银长老

我已经汇款了!
27 OCT 2010, WED,21:39         3rdPartyTransfer
3rdPartyTransfer (NG BOON HOU)         -         16227262300
RM357.00         Successful

我也按了赞 几时可以收到货呢?