Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 傻瓜_鬼鬼

Page 37!有帅哥啊~

白金长老

= =你屁股你! 写第7页害我看到眼睛凸出来都看没有原来是在第6页啊啊啊啊啊啊啊! *一口气说完<
好吧我来罗嗦 ...
七_3 发表于 2010-9-16 11:59 AM

哈哈哈哈 我不知道也 因为看到新的一页就打了~哈哈哈   
好啦好啦~对不起嘛~~~~*嗲嗲声(你没有娃娃音~不要白痴)
还有还有 正太是怎样的啊~~
可以形容下吗~
那个你说的正太~本来就是酷酷的~哈哈哈(他就是洛啦!!!)
我知道==所以所我要改了嘛~~
还有 什么躺着画?看不懂~请说的清楚些~~~(你用词太深~我看不懂啦啦啦啦~~~)
他的肢体僵硬==我发现到了==还在想要怎样改~~~
玲是萝莉?(话说 她穿的衣还真有萝莉风~哈哈)
她她她 不是萝莉啦~(你不要亮菜刀!!!)
就只有玲是我满意的~~~哈哈哈
那个''耶''我画很辛苦的说!!!你要不要颁奖~~~(颁奖你个头)
还有 你不要在我的帖 EEE 我没有马桶借你~(租给你 要吗?=D)
哈哈哈哈哈 谢谢你的长篇大论啦~
看得出你很爱我啦~~~~~(你不要恶心)

白金长老

恩~
玲的肩膀有點太寬的感覺
應該是胸部太大之類的
我不懂、
然後洛的手太瘦了=w=
小露娃 发表于 2010-9-16 04:05 PM

谢谢谢谢~所以~我改了哦~~~哈哈哈
还是小露厉害 一看就知道哪个是玲~哪个是洛~~不像某人~~~

一流名嘴

谢谢谢谢~所以~我改了哦~~~哈哈哈
还是小露厉害 一看就知道哪个是玲~哪个是洛~~不像某人~~~
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-9-17 04:13 PM

哪位某人呀?

白金长老

啊啊~没关系啦!XD
对啊!我发现绘画世界超多人玩maple的!!!
skyblue9510 发表于 2010-9-16 10:07 PM

啊咧~真的吗~哈哈
我好久好久没玩了(最近明明有去玩两下)
目前为止我只发现到一个~有玩
现在又多一个~你~~哈哈哈
好像真的很多的感觉(不知道 就是感~觉~哈哈)

白金长老

害羞?人家不知道什么是害羞啊……*捂脸

诶?你叫我啊?我就是天啊!

基本上你画画是很不错!只是 ...
skyblue9510 发表于 2010-9-16 10:10 PM

ON HO被你发现弱点了!!!(逃走)
哈哈哈 我就是没有用心画眼睛==(讲白一点 就是懒~~~)
因为我画的眼睛越画越凄惨~~哈哈哈
谢谢你拉~~(既然你来了~就来快抓走737373~吧~哈哈哈 我有飞镖哦~)

白金长老

哎哎 73啊
我不得不说一句~你太傻了啦~~
小露一看便知哪个是玲哪个是洛咧~~*飞镖拿出

金鼎名嘴

啊咧~真的吗~哈哈
我好久好久没玩了(最近明明有去玩两下)
目前为止我只发现到一个~有玩
现在又多 ...
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-9-17 04:16 PM

呃……我记得这里有很多人玩的,可是忘记是谁了。。
就是有阿三,阿蒙……呃……然后就忘记了。。

金鼎名嘴

ON HO被你发现弱点了!!!(逃走)
哈哈哈 我就是没有用心画眼睛==(讲白一点 就是懒~~~)
因为我 ...
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-9-17 04:19 PM

我很喜欢画眼睛的,给你看眼睛的教学。。
http://www.youtube.com/watch?v=gXSYSTh2Ja4
你大大声喊“天啊”我就帮你抓走阿三!XD

青铜长老

回复 81# 傻瓜_鬼鬼

= =呀我现在才来回复呀
呃,躺着画才会歪掉啊! XD
酷酷的正太吗?
看比利兹去! XD

青铜长老

回复 86# 傻瓜_鬼鬼

= =! 你屁股! 你不注明好好! *菜刀!