Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 樱花恋人

[长篇] 唯爱洋娃娃 (已完结~)

本站名嘴

Chapter 140. 你不能伤害邬云
  “该死的!!”於一咫收紧手,黑暗中,娃娃看到於一咫的眼睛喷着火焰,“关你什么事。你不用管我喜欢谁!”
  娃娃一愣,心里最柔软的一处似乎被狠狠地揍了一拳,隐隐作痛。
  “这么说……你已经不喜欢邬云了吗?”娃娃语气很平静,却在隐隐为邬云担心。要是於一咫不要邬云了,邬云该怎么办?
  “……”於一咫静默了一下,“不用你多管闲事。”
  “怎么不关我事?邬云是我的好朋友!”娃娃反驳道。
  “……”
  “……你不能伤害邬云……”娃娃的声音很轻,像是恳求却又带着坚定。
  “这种事不用你管。”於一咫淡淡地说道。
  “尹唯爱是谁?是你新认识的女生吗?”娃娃察觉到刚刚提到尹唯爱时於一咫的异常,可以猜到,那个人对於一咫来说也是重要的。
  “你能不能不要管那种事!”於一咫恼怒地一把抓过娃娃,另一只手狠狠地揽过娃娃的腰,一把把她拉到自己跟前,和她的身子几乎贴在一起。
  猛地低头,在黑暗中摄住娃娃的唇,霎那间,双唇交缠,四瓣濡湿紧紧地贴合在一起,迸出热烈的火花,形成闪亮的闪电,白光包围着充满暧昧的书房,瞬间又暗了下去。
  “轰隆隆……”娃娃感觉自己的心随着雷声提了起来,怦怦乱跳。
  娃娃惊愕地睁大眼睛,看着再次强吻自己的於一咫,一下子忘记了反抗。
  再次反应过来,於一咫滑溜溜的舌头已经蛮横地钻入了娃娃的口中。
  “唔……唔!!”娃娃艰难地发出声音,想要阻止於一咫,却发出了毫无意义的音节,手腕又被於一咫抓住了,根本就不能反抗。
  这个该死的家伙,又这么用力地吻她,难道他都不知道怜香惜玉的吗?
  娃娃的脸红扑扑的,没有力气再挣扎了。她突然觉得,於一咫勾弄着她的舌头时,那种感觉真的很奇妙,就像一股滑溜溜的电流从口腔传到心房。以至于心脏剧烈地跳动着,呼吸非常急促。她也能感受到於一咫炽热的气息。
  由于是夏天,这么亲密地贴近在一起,两个人都出了汗,汗水顺着脸颊滑入口腔,两人的口液及汗水融合在一起,又有另一番奇妙。
  娃娃甚至忘记了挣扎,任由自己瘫软在於一咫怀中让他吻着自己。
  “娃娃……”於一咫的声音很沙哑迷离,又带着无尽的诱惑。

高级会员

好好看哦
楼主快加哦

青铜长老

楼主继续继续~~~

本站名嘴

Chapter 141. 你让我以为你喜欢我
  娃娃的脑袋轰的一声炸开了。他为什么要这样叫自己的名字?
  现在於一咫吻得很轻柔,没有了刚刚的霸气,就像对待自己心爱的宝贝一般。
  娃娃的心一阵悸动,麻麻痒痒的。
  就在此时,灯突然又亮了,外面一阵喧闹。娃娃猛然清醒过来,身子一颤,猛地睁开眼睛,用力地推开此时没怎么使力搂着她的於一咫。
  被推开的於一咫错愕了一下,随即又恢复了平静。
  “你怎么可以……又吻我!”灯光下的娃娃脸颊微红,就像情窦初开的少女一般。却又像发怒的小狮子一般。
  “为什么我不可以吻你?”於一咫一脸淡然,没有接吻后该出现的症状,比如脸红啊……喘气啊……都没有。他上辈子一定是接吻长大的!
  “你已经有邬云了!”娃娃气恼地说道,为邬云愤愤不平,他现在不仅勾引安伊朗、那个尹唯爱,连身为邬云好朋友的娃娃也勾引!
  “那又怎么样?”於一咫挑了挑眉,一副邪魅的样子,让娃娃认为,刚刚於一咫那么轻柔地对她是错觉。
  “那还能怎么样?!只有相爱的人才会接吻,可是……我们已经接吻两次了!你这样会让我以为你……喜欢我。”
  不是吗?在娃娃心中,绝对不允许和喜欢的人以外接吻,可是她却违规了两次。虽然娃娃到现在还不知道自己喜欢谁。
  “……”
  书房又陷入了一阵静默。
  许久,於一咫突然说话:“如果,我真的喜欢你呢?”
  “啊?”娃娃抬头看向他,脸蛋越来越红,如果……我真的喜欢你呢?……天、天啊,这是什么状况?!“你、你开什么玩笑……别、别玩了。”娃娃明显有点消化不良。如果是真的话,这才是娃娃第二次被表白,而且前一次还是在於一咫的帮忙下拒绝的……那、那现在怎么办?都怪自己刚刚莫名其妙说什么我以为你喜欢我。娃娃现在真是后悔莫及啊!
  “如果是真的呢?”於一咫再次靠近娃娃,娃娃心一惊,连忙往后退,可是因为脚软以及慌乱,很狼狈地跌坐在地上,於一咫吓了一跳,连忙伸手抓住娃娃的手臂才没让她摔得太疼。
  “你乱紧张什么,你还真的以为是真的啊?”於一咫沉着脸闷闷地说道。
  “呃?啊?哈?!”娃娃脑袋迅速运转,最后化作一声大吼:“於一咫!你够了哦,小心我又会逃出去!”真是太可恶了,让她脸红心跳乱紧张也就算了,居然还耍她!他分明是想重演上一次娃娃险些被**的悲剧。
  “你敢?!”於一咫咬牙切齿,恨不得把她放在嘴里咬阿咬的,“上一次给你的教训还不够?你还想被……”於一咫突然停住,动了动嘴唇,却没再说话。
  被……被什么?上次差点被**的事於一咫该不会已经知道了吧?……可是那件事只有小夜和自己知道啊!

本站名嘴

Chapter 142. 新一对新人
  娃娃刚想问出口,可是邱副管家却急匆匆地冲了进来:“少爷,没事吧?刚刚发电系统把雷击中了,没什么事吧?”
  於一咫脸上重新覆上雪霜,淡淡地说道:“没事。”
  “对了,少爷,老爷和夫人刚刚打电话来说尹家老爷和夫人找你过去,貌似有很急的事。”
  “我知道了。我马上过去。”於一咫淡淡的说道,准备迈步走出去,但却转头看向娃娃:“不准乱跑。”随即又看向邱副管家,“给我看好她,不准她踏出家门半步。如果我回来后看不到她,你知道会怎么样吧?”平淡的语气中满满的都是不可抗拒的霸气。
  “你会不会管太多了?如果我要出去见朋友那怎么办?”娃娃不满地反驳道,不准踏出家门半步也太霸道了吧?!
  “现在雨这么大你要见什么朋友?”於一咫挑了挑眉,反问她道。
  娃娃一下子语塞了,没有反驳。
  见娃娃没有反驳,於一咫便满意地迈步走出了房门。娃娃收拾好书房的狼藉便闷闷地回到了房间。今天真是莫名奇妙的。
  回房间的路,一直没看到安伊朗,她不会又跟着於一咫出去了吧?真是跟尾狗。
  好几天过去了,娃娃还是闷闷地窝在家里,没有去公司,而在家里很少有看到於一咫,当然,安伊朗也像人间蒸发一般。虽然於一咫神龙见首不见尾的,但安伊朗更是不见了踪影。奇怪,上次尹季爸爸妈妈找於一咫到底是因为什么事啊?
  那么急的,好像真的是什么重要的大事。
  “邱副管家,请问我今天可以出去了没?”娃娃死赖在邱副管家身边,拉着邱副管家的手晃来晃去央求她。
  “不行!如果少爷回来没看到你,那我还用在於宅混下去吗?”邱副管家想也不想就拒绝了。几天来这丫头一直要求要出去,虽然也有心软过,但是一想到少爷那恐怖的惩罚便不敢乱心软了。
  “邱副管家,好善良的邱副管家……”娃娃还想继续求下去,可是被一个匆匆跑来的女佣给打断了——
  “邱副管家邱副管家,欧郁喆少爷和水易诗小姐来了。”
  咦?是欧郁喆和易诗?他们俩个同时过来?还真是稀奇啊!娃娃都好十几天没有看到他们两个了。
  “好,我马上出去。”
  娃娃跟着邱副管家来到客厅,看到的是面带温柔笑容的欧郁喆和嘴唇微微勾起、脸色白里透红的易诗。易诗坐在欧郁喆旁边,正小声地交谈着什么。
  娃娃这才发现,这两个人坐在一起还真不是一般的般配呢!

本站名嘴

Chapter 143. 再见洋娃娃画像
  娃娃刚踏进客厅,欧郁喆和水易诗就同时转过头来,看见了娃娃,又同时向娃娃展开了一个微笑,不知道的还以为他们两个是情侣呢,这么有默契!
  娃娃也傻呆呆地给他们俩回了一个笑,走过去,笑嘻嘻地说道:“真不巧,於一咫现在不在家里耶。”这样正好,没有於一咫干扰就可以跟他们两个好好谈谈心了,比如……跟他们谈谈他们两个为啥会同时出现啊之类的八卦话题。
  欧郁喆笑得一脸温柔,说道:“没关系,我们来不是来找咫的,我们是来找你的。”
  闻此,娃娃不解地歪了歪头,说道:“找我?”难不成还真是来跟娃娃谈心的?
  “嗯。”水易诗点了点头。
  “那……找我做什么?”该不会是那天欠了他们钱忘记还了吧?好像也是,向易诗借的钱貌似都没有还过,就像去年跟她借的一块钱硬币……都怪水易诗死活不肯收纸币。
  欧郁喆用类似宠溺的目光看了看水易诗,温柔地说道:“小诗说想看看月欣给你画的画像。”
  小、小诗?这么亲昵的称呼易诗以前可是不让她们叫的耶,说是很肉麻,可是现在……易诗连个鸡皮疙瘩也没掉,娃娃可是打寒战乐业!不过娃娃很快就注意了重点——画像!
  那画像可是被於一咫给抢劫去了,说不定还送给邬云了呢!要是被欧郁喆知道自己没有好好保管那画像……那他会不会再也不理自己了?!
  天啊!
  “我……呃……那个……”娃娃迅速在脑海中寻找适当的借口,“那个……易诗不是看过了吗?还看来做什么?”
  对啊,看过了就不要看了!娃娃在心中狂喜。
  “是有看过,可是那个时候没看真切,想再看一次。”易诗淡淡地说道。
  “是啊,小诗最近跟我学画画,昨天刚完成一幅作品,硬是要和月欣的对比一下,看谁画得好。娃娃,你就让她看一下吧,不然小诗可不服输。”欧郁喆淡笑着调笑道。
  “欧、郁、喆!我不是来服输的,我是来证明我的实力的!”易诗狠狠地瞪了欧郁喆一眼。
  呃……这下要怎么办?娃娃此时此刻可是想不到任何借口了,她说谎本来就不好。既然不能找借口……难不成要……豁出去了?!
  娃娃咬咬牙,握握拳,以必死的决心说道:“好吧,不过前一阵子於一咫把那画像借去欣赏了,现在锁在他房间里……所以……可能没办法拿出来给你们看耶。”娃娃装作抱歉地说道。娃娃可没说谎啊,那的确被於一咫“借”去欣赏了。
  “这样啊……”闻此,易诗的眼眸黯淡下来,一副失望的表情。
  站在一旁被人无视了好久的邱副管家终于发话了:“没关系,如果只是去看画的话,如花有钥匙,今天少爷刚好叫如花帮他整理房间。如花可以带你们进去。”邱副管家唯唯诺诺地说道。
  娃娃那刚刚才放下的心一下子又悬了起来……

本站名嘴

Chapter 144. 於一咫的房间
  娃娃偷偷地用幽怨的眼神瞪了瞪邱副管家。平时见她一副后母的样子,现在反而当起雷锋来了。这啥世界啊!
  “真的吗?那麻烦邱副管家了。”欧郁喆开心地笑了笑,礼貌地道了个谢,这可把邱副管家给甜死了。
  无可奈何,娃娃只好满身黑线地跟在大队后面,一副准备上刑场的死模样,时不时向邱副管家的背抛几个临死前的白眼。
  不过,既然都要死了,不如先八卦下再死了呐,。想到这,娃娃便急忙跑上前,跑到易诗和欧郁喆旁边,一副好奇宝宝的模样问他们道:“诶诶,易诗,欧郁喆,从刚刚起我就一直在奇怪,你们两个今天为啥子会一起来啊?还有……欧郁喆为什么叫易诗为‘小诗’?你们关系什么时候变这么好了?”
  听到娃娃的问题,欧郁喆神秘地笑笑,暧昧地看了看水易诗,那个意味深长的笑让娃娃感觉灰常诡异!
  只见水易诗那一向都没什么波澜、非常平静的漂亮脸蛋此时也弥上了一层原因不明的红晕,看上去就像情窦初开的少女一般,娃娃感觉到了初恋的味道。
  看到易诗脸上的红晕,欧郁喆满意地笑了笑,答道:“因为……小诗爱上我了……”
  话还没说完就遭到了易诗一个大大的白眼。
  “我也……爱上她了。”欧郁喆补充道,笑得相当幸福啊……
  啪啦啪啦啪啦啪啦!!
  这消息也太惊人了吧?!才短短十几天时间他们俩就相爱了?这就是所谓的“闪电结婚”?也太闪电了一点了吧?
  娃娃虽也为他们俩开心,可是……接下来要面对的便是“没情没意”的责骂了。
  来到於一咫的房间,邱副管家正优雅地开着们,那动作慢得堪比蜗牛。在这段时间里,娃娃在心里思索着要不要临时逃脱,毕竟拖到於一咫回来再向他要画也比现在等死好的多了。
  但是,当娃娃想到这一点时,邱副管家已经把於一咫房间的门打开了。而且,欧郁喆和易诗已经在邱副管家“好心”的带领下已把半只脚踏进房里去了。
  娃娃别无选择,只好灰溜溜地跟着进去。
  已经很久没进於一咫的房间了,给娃娃一种熟悉而陌生的感觉。房间里弥漫着於一咫身上专有的好闻味道,让娃娃忍不住多闻了几下,也没来由的脸红了一下,这可是男生的房间哦!不过娃娃也觉得奇怪,自己以前进来都不会脸红的!
  房间里的摆设没怎么变,依旧是黑白灰三色调,整齐有序的摆设,很有少男风味。只是……在角落地上的一堆粉粉绿绿显得格外显眼和不入流。

本站名嘴

Chapter 145. 再见洋娃娃画像
  不过娃娃没注意角落的那一堆五颜六色,开始在计划要怎么写遗书了。
  天啊,虽然进来了,可是上一次於一咫只是因为邬云喜欢那画像才向娃娃抢劫的,所以说,那洋娃娃画像很有可能在邬云那里,无论在这里怎么找都找不到的了!
  那要怎么办?!要怎么收场啊?既然这样的话,还不如一开始就跟他们说实话好了,起码……坦白从宽……而且也少了说谎这个罪名!
  水易诗发起火来可不像人的!
  想到这,娃娃就忍不住打了个寒战。
  “娃娃,那画像放在什么地方呢?”欧郁喆转过头来问正在发呆的娃娃。
  “哦?呃?啊?”娃娃一时反应不过来,傻呆呆的,“哦,呃,我也不知道耶,我们……来找一下吧。”娃娃原本想说出真相的,可是……在欧郁喆满怀希望的目光注视下,娃娃决定还是给欧郁喆长久一点的希望时间。
  虽然,接下来的失望会更多。
  但,他们还没开始找,就已经被墙上挂着的一幅镶着精美画框的画像给吸引住了目光。
  娃娃跟着他们走进一看……
  瞳孔收紧,无比惊讶!这……
  娃娃惊讶地几乎要捂住嘴巴了,连眼珠子都快掉出来了,凭着呼吸看着眼前这幅被於一咫抢去送给邬云的洋娃娃画像,娃娃既兴奋又惊讶。
  娃娃真的一直以为这已经被於一咫借花献佛献给邬云了,她万万没想到於一咫竟然没有把画像送给邬云,并且还用那么漂亮的画框镶着挂在墙上,并且是正好面对着於一咫睡觉的床。这样,於一咫睡觉起床都可以看见杨娃娃的洋娃娃画像了。
  娃娃心情复杂无比,但参半数的还是开心。因为……这下子不用被扣下“无情无义”的罪名了。
  “想不到咫会这么有心,这画框跟这画像搭配得很好啊。”欧郁喆不自觉地赞叹道。说实话,从小到大,他从没见过於一咫对哪件美术品感兴趣,也从没看过他这么小心翼翼的保存着一幅画像。画像上的杨娃娃如同洋娃娃一般可爱,怪不得於一咫也会爱不释手。“怎么样?小诗,你可要服输了吧?”欧郁喆淡笑道。
  这时,易诗才愣愣地从画中的世界反应过来,她从没发现原来月欣的画画技术原来如此的高,竟然让人把画中的娃娃和现实的娃娃混淆在一起,颇有真杨娃娃的神韵!简直就是活灵活现。
  易诗不得不认输。
  可她还是嘴硬地说道:“这个代表不了什么,毕竟她比我先学画。”
  “是么?”欧郁喆宠溺地笑笑,并没多说什么。
  “是的!对了,娃娃,以后我一定会给你画一幅更漂亮的画像,好不好?”易诗转过头去对娃娃说道。

本站名嘴

Chapter 146. 二号男娃娃
  没反应……
  只见娃娃正目光呆滞神情呆滞总之整个人都呆呆地望着房里的一处地方。眼眸里满是不可思议,对易诗不予回复,甚至是没听到。
  在房间的角落里,在那堆花花绿绿里,娃娃似乎看到了很熟悉的影子。
  ……………………………………………………………………………………
  回去后,娃娃拿着个男娃娃便直奔天台,说了一句:“我把男娃娃放这里哦,你自己拿。”然后把洋娃娃放在吊椅上便匆匆奔下楼去了。
  ……………………………………………………………………………………
  娃娃脑海忽地闪过这个小片段,心中泛起了涟漪,小波浪也随之泛起。娃娃眨了眨眼,呆呆地朝着洋娃娃堆那边走去。
  那些全是娃娃交给於一咫的洋娃娃,形形色·色的,每一个都被堆放在一张精致的绒毛地毯上。洋娃娃的脸上都绽放着快乐的微笑,清澈的黑眼眸活灵活现。
  光是这点就已经让娃娃惊讶了,因为曾经有个女生跟她说,这些娃娃都被於一咫当成垃圾扔了。但好像不是这样的,洋娃娃都被他好好的保存起来了。
  最显眼的还是那个有一间小别墅的洋娃娃,在娃娃堆的一边,正坐在三层小别墅里的客厅的沙发上,嘴角微微扬起,眼眸黑得发亮,就像黑夜中闪烁的星星一般。
  这男娃娃,就算化了灰娃娃也不会认不出,正是自己送给小夜的那一个!
  没错!绝对不会有错的!
  该不会是自己放在天台,被於一咫顺手牵羊拿走了?!
  娃娃仔细一想,也不对啊!上次小夜救自己的时候,小夜也说收到了,绝对不会被於一咫偷去了。
  那么……剩下的唯一可能……就是……
  娃娃拿起那个男娃娃,瞳孔收紧,不可置信地看着手中自己亲手做给小夜的男娃娃。惊异地连一句话也说不出来。
  这不可能!
  怎么可能是於一咫!
  在自己的脑袋里,小夜就是於一咫的可能性微乎其微。娃娃还一度以为小夜就是邹易诺。可是……
  娃娃脑海里迅速闪过和小夜一起相处的片段,最后惊讶地发现——跟小夜的聊话中,小夜总是有意无意地在为於一咫说话。而且……自己在小夜身上还曾经闻到过於一咫的气息!甚至……小夜每次都是在於一咫家里的天台出现,而且最近於一咫这么忙,连小夜也没再出现了。
  这些有力的证据堆积在一起说明什么?
  还能说明什么!
  这不就很明白地说明於一咫就是小夜!小夜就是於一咫!

本站名嘴

Chapter 147. 无力感and喜事
  娃娃真想就这样瘫软在地上,无法相信也无法承认那个三番四次欺负她惩罚她的於一咫就是自己所谓的守护神——小夜!
  娃娃真想拿块砖头把自己敲晕。
  这都成了什么状况了。曾经,娃娃一度在小夜面前说於一咫的坏话,甚至要小夜配合自己报复於一咫。可是到最后……小夜就是於一咫!於一咫就是小夜!
  她不明白於一咫为什么要扮成小夜,为什么说自己是她的守护神,而且也没打算让娃娃知道他就是小夜——那次被小夜救了,醒来后是在邹易诺房间。这就说明,於一咫存心让娃娃认为小夜就是邹易诺。可是……他为什么又要这么做呢?
  娃娃心里很复杂,一个是自己喜欢的守护神,一个是自己讨厌的於一咫。但他们都是同一个人!
  感觉自己像是笨蛋一般,被人蒙骗了这么久,被人瞒了这么久,居然还单纯地认为这世上真的存在她的守护神。
  娃娃拿着那个男娃娃,无力地坐在地板上,脑海里满满的都是与小夜相处的情景,零碎的片段在脑海中不断飘荡,让娃娃无法理清。
  那样的小夜,终究还是自己喜欢的。
  可是,那样的於一咫,娃娃无法说清她的情感。
  看着娃娃拿着个洋娃娃坐在地板上,水易诗和欧郁喆也没有认为有什么不妥。这是娃娃的职业病了吧,一见到娃娃就双眼发光。真不知道是不是天生就这样的。遗传基因还真是怪异呢。
  浑然不知真情的一对恋人,悠哉悠哉地坐在於一咫房间里的沙发上,拿起遥控,对着超薄液晶大屏幕电视机一按,一个清秀的记者拿着麦克风的面孔便出现在屏幕。
  “大家好,现在是‘纯恋新闻时间’,我是记者筱娴。@#¥%#&……%*&……*……(……%*)&*~%&¥%&¥#&%……&¥&¥%……&”新闻的内容很无聊,全是美国怎样针对中国,中国又怎样友好地对待其他国家,要不就是国际市场发展得怎么样。
  丝毫没有影响到娃娃发呆。
  “好,接下来为大家播放的是商界娱乐新闻。据近日来媒体的了解,尹氏集团全体处于愉悦状态。据内部消息分析,尹氏集团的董事长和董事长夫人终于找到了他们失踪多年的小公主,身兼国外著名洋娃娃设计师‘巧可乐’的尹夫人十分高兴,尹少爷更是喜形于色。据了解,尹氏集团已联系与他们联盟的Y。U集团筹办一个盛大的晚会,据说会邀请许多商业界的大神。看来,尹氏小公主的回归实在是一件振奋人心的大喜事。让我们来祝福他们吧!更深一层的消息将于明天早上同一时间为大家汇报……”
  房里的三个人一直静静的听着那记者的报道。
  这还是引来了娃娃的注意力。尹季曾经跟自己说过有一个妹妹,可是失踪了……
  这下……好像找回来了呢!