Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cindyberber

哪句出自你男人的话,令你最痛心、最暴跳、最难以忍耐。。?

区域版主

回复 35# tracyooi

希望MM永远不会遇到如此的伴侣哦。。

区域版主

回复 38# mingko

并非每个男生都是这样的。。MM 不必己人忧天哦。。。

百变名嘴

回复  mingko

并非每个男生都是这样的。。MM 不必己人忧天哦。。。
cindyberber 发表于 2010-7-19 02:25 AM

我是第一次听这样的的mm那个讲......男生不懂女生的怎样对孩子那么辛苦
所以我才这样。。。。觉得~~OMG咯。
希望我的未来老公不是这样啦。。为人想的人很好的那种

区域版主

回复 43# mingko

能遇到对你体贴又关怀备至的男生当然最好。。不过,即使没给你遇上这样的,你也可以把他调适一下,成为你理想的老公。

结婚后怀孕前,多让你丈夫了解,女人怀孕并非理所当然的,怀孕期间必须获得全面的照顾,除了身体的照顾,还有孕妇情绪的照顾。。

什么话该说,什么话不该说,必须有所拿捏,让他多了解后,你就会有个理想的未来老公了。

金鼎名嘴

最近有位姐妹,给她老公气爆了。。

她怀疑,不知是否她老公有外遇了,所以回到家后,不停地挑剔她,说这 ...
cindyberber 发表于 2010-7-18 03:14 PM

好像我都没有这些问题,
反而是我说给我老公听这样的话咯
哈哈

百变名嘴

回复  mingko

能遇到对你体贴又关怀备至的男生当然最好。。不过,即使没给你遇上这样的,你也可以 ...
cindyberber 发表于 2010-7-19 02:36 AM

这个一定的。。。
我在之前一定会找和未来老公一起讨论慢慢谈怀孕的事~
我不会那么容易暴气的那种。。我很喜欢沟通。。慢慢。。。来!
呵呵`我也期待。。

金鼎名嘴

回复  heartbreaking84

哈哈。。非常高兴得知 MM 的夫妻生活是如此美好。。MM 要惜福哦 {:4_389: ...
cindyberber 发表于 2010-7-19 02:59 AM

哈哈,是的,真的是个好老公
所以我很珍惜,希望所有mm们可以和我一样找到一个好老公

区域版主

回复 45# heartbreaking84

哈哈。。非常高兴得知 MM 的夫妻生活是如此美好。。MM 要惜福哦

支柱会员

如果
他将批评我
我就跟做初一十五~
1.  怎么今天穿得那么露?要秀给谁看?        
ans: 当然是你啦,不然家里的小狗会欣赏哦??
2.  怎么回来这么久了,还没搞好一顿饭吗?        
ans: 你要求酱高,没有满汉全席我哪敢摆桌       
3.  最近吃太多吗?身材好像不一样了。。        
ans: 别人都说你把我养的很好咯,还问我你给我吃什么补品之类的       
4.  以前的女友,都不必我提醒,就自动会做了。。。        
ans: 那你要不要高薪聘请她回来勒?
5.  怎么又跟朋友出去晚晚才回?当家里是酒店呀?        
ans: 奇怪,这酒店我早上起来还要打扫地?       
6.  怎么一直说三道四的,像个八婆那样?嘴巴很空闲哦?        
ans: 八公,你娶我之前应该知道我是八婆咯~我是在做嘴部运动,你也常做嘛!!

1万

无敌名嘴

1.  怎么今天穿得那么露?要秀给谁看?         
>> 还好吧~!又不是没穿衣裤!很明显是你吧!

2.  怎么回来这么久了,还没搞好一顿饭吗?         
>> 怎样?!不爽?!自己出去吃咯!

3.  最近吃太多吗?身材好像不一样了。。         
>> 还嘛不是给你养肥的!身材走样了?!所以?!开始不要我了是没有?!

4.  以前的女友,都不必我提醒,就自动会做了。。。         
>> 是哦?!前女友哦~~~那么好啊~~去找回她咯!

5.  怎么又跟朋友出去晚晚才回?当家里是酒店呀?         
>> 有晚吗?!够你晚没有?! 家里是酒店就好!有人服侍!

6.  怎么一直说三道四的,像个八婆那样?嘴巴很空闲哦?         
>> 我是人!怎么可能只会说三和四罢了叻!哎哟~~我八婆你嘛八公!我嘴巴才没你空闲!我嘴巴忙的很!