Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 残暴の猩猩

★☆之楼~二连发,新鲜出炉~XD【第①页~更新于8/2】

白金长老

嗯嗯。我最近看到一件不錯高貴的法國餐廳
我們把天啊。七三醬。梨子。阿mic。caogu。都叫去吧{:4_426: ...
小露娃 发表于 2010-9-19 02:57 AM

哎呀 几颗星的?(要多多然后星星要很大的~~~)
既然要请客
那我们的家人也叫去吧 人多热闹好~~
*猩猩暴走中

白金长老

你们这些要骗钱的小孩。。。
残暴の猩猩 发表于 2010-9-19 09:13 AM

什么呀~
不要说到自己很老这样~(越老越有钱)<<喂!!
好 你说 你要哪里请~~~xDDDD

白金长老

啊啊啊!我听到了……我听到啦!
我听到有人要请客!!!*飘过来

啊猩啊,你不好啊!坏啊!
说请新客人 ...
skyblue9510 发表于 2010-9-19 03:17 PM

啊天~小露找到很高级的法国餐厅啦!
你有什么好介绍~~~XD
要很贵吃那种啊~猩猩要多~而且要很大~~~哈哈哈

金鼎名嘴

有!我有好介绍!麻麻挡!!!((被鬼和露儿围殴

白金长老

有!我有好介绍!麻麻挡!!!((被鬼和露儿围殴
skyblue9510 发表于 2010-9-19 09:35 PM

活该被打!!!
要高级的!高级的啊!!
嗯嗯 我想 要找见餐厅的餐具也要是金的
最好装潢很豪华~~要有很多帅哥侍应生(<<<这这 不是重点!!!)
*严重花痴中~

金鼎名嘴

活该被打!!!
要高级的!高级的啊!!
嗯嗯 我想 要找见餐厅的餐具也要是金的
最好装潢很豪华~~ ...
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-9-19 10:04 PM

切,落伍!现在大家讲的是1m‘sia啦!(<---收了广告费的)

啊!这么花痴?哼~
不过……我要美女!我要帅哥!我要人……呃,咳咳咳!

白金长老

切,落伍!现在大家讲的是1m‘sia啦!(
skyblue9510 发表于 2010-9-19 10:06 PM

什么==你在离题吗~~~为什么冒出1malaysia!?
还有 我怎么会落伍~我明明在潮流的前方~~~XD
你不知道吗~我的眼里只有帅哥~~~哈哈哈哈哈
厄尔 你要人干吗==(你不要帅哥 不要美女?你的性向是。。。

金鼎名嘴

什么==你在离题吗~~~为什么冒出1malaysia!?
还有 我怎么会落伍~我明明在潮流的前方~~~XD
你不知道吗 ...
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-9-19 10:19 PM

不,我没有离体!麻麻挡是1m的!
你是潮流的前方没错!不过我是那位带动流行的人!
啊啊你喜欢帅哥?那么不要喜欢上我啊……*捂脸((被全部人踹死
不不,我男女通吃!

白金长老

不,我没有离体!麻麻挡是1m的!
你是潮流的前方没错!不过我是那位带动流行的人!
啊啊你喜欢帅哥?那 ...
skyblue9510 发表于 2010-9-19 10:23 PM

切~我以为你讲什么==
可是有没有高档的~~
有高档的就好!管他什嚒 就是要贵吃的!!!(猩猩拿出菜刀走过来)
你是帅哥吗?很怀疑啊~我不会看上你的!因为你不是我的茶?(你不是我的天!)
原来你男女通吃啊!那你的性向是?(在问白痴问题==)

金鼎名嘴

切~我以为你讲什么==
可是有没有高档的~~
有高档的就好!管他什嚒 就是要贵吃的!!!( ...
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-9-19 10:34 PM

对!就是要贵的!要狠狠敲诈啊猩一笔!
话说,怎么没有看见啊猩说话的?

嘿嘿!只要是帅哥美女我都爱!
所以……我的性向是就是……