Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: successpower

[南马] 征聘: 上門 補習老師

初级会员

你好,我有兴趣,我想教小学的(兼职)。我有教书经验,想收在大学城的学生

初级会员

你好,我有兴趣,我想教小学的(兼职)。我有教书经验,想收在大学城的学生

百变名嘴

爱你的一个人 发表于 2013-9-24 08:32 PM

给JB. JOHOR. 找工作亲戚朋友的好消息 : (1) 不同地点有四间补习中心要请全职补习老师(有免费培训)
(2) 大学城,taman Mount Austin和皇后花园要高薪请全职 书记。
(3) 创新补习学院要请兼职和全职 上门补习老师(时间,地点,学生,科目可以自由选择)。
(4) 需要一位全职和兼职的幼儿园老师(皇后花园)。 有Epf and Socso。全职星期一至五:7.30am-4.30pm ,RM? depends experience. saturday sometimes need back to school。兼职幼儿园老师 If experience RM700-RM800 with EPF,Sosco. (If they can finish their job-marking books,preparation lesson then they can back early 12pm plus)。
有兴趣的亲戚朋友们,请尽快联络我。谢谢您。

支柱会员

successpower 发表于 2010-7-13 08:29 PM
大家好!各位最好可以来面试一次,因为最近家长们担心老师的背景(报纸常常有上门补习的 负面新闻)。所以, ...

如果用SPM和IAAP DIPLOMA IN ACCOUNTING应征全职的补习老师
BASIC多少钱?我没有教补习的经验。。。平均1年之1个月可以转多少钱?

百变名嘴

按下 以下的 "创新补习学院 Pusat Tuisyen Inovasi" 进去。然后才按 “赞”就可以看到更多详情 。谢谢。          http://www.facebook.com/chuangxintuition如果有兴趣教补习,请先来电预约面谈时间。联络方式:电话(名字):016- 7810 380 ( MR. LOK )    . 联络时间:11am~7pm 。 谢谢合作。

入门会员

我有兴趣。。今年刚宽中毕业。。
不过有一个问题想请问一下。。兼职和全职的工作时间有什么差别。。不是都是自由选择吗?。。
我没有教书的经验。但我可以教宽中初中数学or国中的。小学的应该也没问题。。英数和华数都ok
地点最好是在kangkar pulai,大学城,skudai,impian emas,bukit kempas,tampoi。。如果是其它地点也可以看看再决定
时间最好是拜六礼拜,如果是拜一到拜五至能在晚上。。
有什么好介绍吗。。谢谢你

初级会员

请问大学城有吗?我有教学经验

初级会员

请问你大学城要请书记是在哪里

超级会员

我平时有在做admin,星期六/日有请兼职教师吗?可教低年纪数学,英文

百变名嘴

ssinyij 发表于 2013-10-21 08:52 PM
我有兴趣。。今年刚宽中毕业。。
不过有一个问题想请问一下。。兼职和全职的工作时间有什么差别。。不是都 ...

兼职和全职的工作时间有差别,虽然都是自由选择。
您可以教宽中初中数学or国中的。小学的也没问题。。英数和华数都ok,这是非常好的。
在kangkar pulai,大学城,skudai,impian emas,bukit kempas,tampoi,我们都会有学生。欢迎您尽快来电预约面试时间。谢谢你。