Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: timothy.james

[ Persona Passion Club @ PP Club ]皮皮们,聚会又来了。详情在首页。

青铜长老

想保护爱车吗??
怕白色变黄吗??
有好东西~~·
完美的polishing system!!
http://www.jbtalks.cc/thread-983321-1-1.html

已有 1 人评分积分 收起 理由
kenny_9696 -10 广告

总评分: 积分 -10   查看全部评分

超级会员

JFC FORTE CLUB 拜访各位前辈,请多多指教。。

高级会员

顶一顶。。。

支柱会员

顶                                 
我顶                                 
我再顶                                 
我还想顶                                 
我会永远顶                                 
我死了也要顶                                 
我会在天堂里顶                                 
下了的狱后也要顶                                 
即使永不超生也要顶                                 
不吃饭不睡觉也要来顶                                 
吃完饭睡完觉之后再来顶                                 
上厕所上到一半也想跑来顶                                 
即使你不给我厕纸还是要来顶                                 
就算是今晚要顶到天亮我也会顶                                 
我身体健康的时侯梅天都会来适顶                                 
就算非典再次爆发我想我还是会来顶                                 
现在单身的我会每天一个人到此帮你顶                                 
将来取了老婆之后的我带着老婆来一起顶                                 
取了老婆以后马上和它生个小孩子来帮你顶                                 
就算我不让我的儿子去学校读书我也要叫他顶                                 
等我的儿子将来也有儿子的时侯让我孙子也来顶                                 
就算是冒着被老婆赶下床的危险我还会冒着危险顶                                 
亲戚朋友们以为我顶此贴顶疯了离我而去我还是要顶                                 
顶贴刚顶到一半突然发生强烈的震时还是不慌不忙的顶                                 
日本鬼子的刺刀顶着我的汹膛并要我放弃时毫无畏惧的顶                                
比尔盖茨愿意芭所有财产让给我叫我停止顶次贴我还是要顶                              
就算到了本拉登不做恐怖份子不再吃死尸的哪一天我还是要顶                           
即使布什总统警告我将是下一个萨达姆时我还是不甩他继续来顶                          
甚至到了联合国秘书长下达命令让全世界人远离我的哪天我也要顶

支柱会员

回复 2222# JFC

不敢指教啦~~大家交流交流^^

百变名嘴

我回来看看了

金鼎名嘴

顶                                 
我顶                                 
我再顶                   ...
qiang1120 发表于 2011-6-15 09:58 PM

这个还真会顶啊 给你给赞

本站名嘴

月_天使MOOD ANGEL来
支持支持
Persona Passion Club @ PP Club贵车

金鼎名嘴

月_天使MOOD ANGEL来
支持支持
Persona Passion Club @ PP Club贵车
Gino0702 发表于 2011-6-19 08:31 PM

谢谢兄弟的车队支持哦

高级会员

路过 ...
顶啦 ...