Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

白金长老

2010 KRYOLAN歌剧魅影 HD Micro Foundation HD高解晰QQ粉凝冻
哪里有得卖?
小盈 发表于 2011-6-7 10:48 PM

http://kryolansalesmalaysia.blog ... tion-sheer-tan.html
我看到这里有哦~

白金长老

suki眼线胶真的好用吗?
我眼皮很油不会晕吗?
几多钱哪里买啊?
囡囡珊 发表于 2011-7-2 01:10 PM

mm可以去我部落格看看哦~(但是很久没有更新了~最近超忙~hehe~)
我那里有做实验哦~真的很厉害哦~
www.just4girl.biz
我都是在这个网店买的~

白金长老

suki眼线胶哪里可以买到?
jenny1116 发表于 2011-7-31 07:14 PM

楼主楼主 suki产品哪里可以找的到?jbtalks很像没有了!
demondidi96 发表于 2011-8-2 07:59 PM

回复  mcdullqq

mm也pm我可以么?
CINDY930927 发表于 2011-8-3 02:16 AM

suki 在哪里有的卖??
沁儿 发表于 2011-6-1 12:00 PM

各位mm~~~我只知道这里有得卖~
www.just4girl.biz
我都是在这个网店买的~其他的地方有没有在卖就不知道了~

中级会员

谢谢分享哦!

白金长老

谢谢分享哦!
鵷棂小唯可 发表于 2011-8-8 12:10 PM

不客气~我也很久没有更新了~
因为最近迷上自制纯天然手工皂和保养品~
迟些和mm们分享~

一流名嘴

真的好爱suki的产品的说~
除了彩妆盒的眼影比较难上色之外~
其他的都没有让我失望过~
就像这个~
我 ...
mcdullqq 发表于 2010-10-14 07:48 PM

2只六十有找?
这里的要117 耶~~
http://www.just4girl.biz/goods.php?id=750

青铜长老

我可以拿蜜粉来代替bb cream 吗??
因为bb cream 我搽了 脸一直出油。
这是什么原因啊??

白金长老

2只六十有找?
这里的要117 耶~~
雪天的草莓. 发表于 2011-9-7 05:31 PM

哈哈~ 对啊~ 起价了~
我自己当初也吓了一大跳~ 但是那个卖家告诉我这是因为被新加坡代理了~她们的代理价也涨了~
价钱已经被管制了~ 她们也没办法~ 一定要跟着这种价钱~但是这个卖家有在做折扣哦~
如果我没记错是折扣20-30%~可以问问那个卖家哦~

白金长老

我可以拿蜜粉来代替bb cream 吗??
因为bb cream 我搽了 脸一直出油。
这是什么原因啊??
-闲勒!!!- 发表于 2011-9-9 12:13 AM

你可以用粉饼代替哦~ 因为蜜粉本身很幼~遮瑕度不高~
不适合用来当底妆哦~
现在大部分的 bb cream都比较滋润~ 所以我都会上了过后用海绵再整脸印一下~
把多余的bb cream吸起来再上一层蜜粉就很清爽了哦~ mm可以试下~

白金长老

[試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 打點妝容 輕巧方便帶著走
http://www.wretch.cc/blog/DL1112/9779339
这不是我的部落格哦~刚好有mm分享~
我本身是买另外一款巧克力彩妆盘~

真的真的真的很好用~
全部都是矿物粉做成的呢~服帖到一个不行~
颜色也超实用的说~打破了suki彩妆盘的眼影都不上色这个魔咒~
我整个就大大大爱的说~还有它的眼影的闪亮粉都不容易掉哦~
就觉得自己这次乱买真的都买对了~显然我是先被它那可爱的包装吸引而买下的~
没有办法啊~真的很可爱很好吃的感觉~哈哈~
没想到里面的彩妆都好用到我无法自拔~虽然它比suki其他的彩妆盘都贵~
但是我绝对觉得无超所值~~~~现在化妆都离不开它了~
一盘搞定~~~~其实算起来我还省了不少呢~