Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 七_3

page_155>TA DA I MAAAA!!! 按进去看又不会怎样~ (第一页有瞬间移动哦 :D)

白金长老

回复 790# 七_3

宰了他~73你要买给我新的吗xD
其实它好了很久的说xD(我懒惰回来啦~*被大家围殴*)
想想很内疚啊 开了的贴竟然不理了所以我回来啦啦啦啦啦啦
话说我看了你的小说哟~xD
超~好看的^^
我也有写过小说哦~ 可是写到一半没有下文xDDDDD

青铜长老

回复 791# 傻瓜_鬼鬼

= =*帮忙一起围殴
啊是吗!谢谢呐! XD
刚刚才更新一话去,顺便把它看完吧 =u=
哦!你也有写哦!
呀毕竟用画的太难了所以我才会去写的 =3=...

白金长老

回复 792# 七_3

啊啊啊 我要叫警察了!!!
我其实不知道你的小说有放上来这里的
无意间瞄到~无意间瞄到~你说你有开~我就很有兴趣地看了xD
写小说我是很有兴趣 不过每次写到一半就==
其实一半都没有 xD
啊啊呀 那么快就新一话出产啦~~~
我要去看看囖~

青铜长老

回复  七_3

啊啊啊 我要叫警察了!!!
我其实不知道你的小说有放上来这里的
无意间瞄到~无意间瞄到 ...
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-9-15 12:19 AM

= =这个嘛~要沉思一段很长的时间 *点头点头
"魂"这个故事的底层我大概沉思了两年 (当然是上课发呆时要不然是睡不着的时候沉思)
然后想个开头和结尾(<<比较不容易出轨!)
然后里面的内容这个嘛
要靠自己努力地想了 =u=

白金长老

回复 794# 七_3

好 我用2个字形容你
强大~~~
哈哈哈
其实有大纲就应该不会难写啦xD
73你竟然用2年的时间=口=
真的要用那么多时间吗?==

青铜长老

回复  七_3

好 我用2个字形容你
强大~~~
哈哈哈
其实有大纲就应该不会难写啦xD
73你竟然用2年的时 ...
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-9-15 12:39 AM

= =呀强大...? (望了自己那没肌肉的手臂)
由于在沉思时要努力吸收power! (啥power呀你!!)
啊就是好像...怎么说
其实"魂"这个故事的写法我换过4-6次 =u=
"魂"本来的名字是 "鬼师_ghoster"
starting是说璐娜(忘记她最original的名字了==)她妈妈很喜欢男孩,所以她爸就骗她妈说璐娜是男的(好废啊)
所以璐娜就女扮男装然后有一天阿水(<<这名没换过 XD)被人追赶然后blablabla!
然后在某一天我看到有部动漫好像也有ghoster这个字眼
结果把鬼师换成魂师
然后把故事名字换成了"魂"
然后连故事都换了
呀本来璐娜的性格是极度阳光的美少女啊
结果现在变成冷酷酷的女孩 ==
本来阿水是极度叛逆可是很有作为的少年
结果现在就是超萌超白痴的少年 ==

啊好长 ==
话说我要跟你说什么来着我也忘啦 =3=..

白金长老

= =呀强大...? (望了自己那没肌肉的手臂)
由于在沉思时要努力吸收power! (啥power呀你!!)
啊就是好像 ...
七_3 发表于 2010-9-15 12:48 AM

啊 好长的回复
你说啥!?你还换了 4 5 6次~~~
前面真的很废xD
73 你太邪恶恶了!!!
路娜本来很阳光被你改成很冷酷了~
啊 如果阿水极度叛逆==可是很有作为~~~(沉思:叛逆又很有作为的阿水好?傻傻可爱的阿水好?)
还是现在的阿水好~~~xD
欸欸 我觉得阿水越来越可爱了~
我要跟路娜抢xD

青铜长老

回复 797# 傻瓜_鬼鬼

= =呀竟然说我邪恶! *闪电
因为用可爱阳光的美少女璐娜就很难写下去~ (感觉整个会变成少女小说虽然现在的也有点点少女 =3=)
呀当然是现在的阿水好!! *拇指
呀你不行抢走阿水虽然很多人都在抢啊 =口=!
(包括我)
诶诶,你知道阿水名字的由来是怎样的吗? =u=
说出来你可能会炸到 =u=

白金长老

回复  傻瓜_鬼鬼

= =呀竟然说我邪恶! *闪电
因为用可爱阳光的美少女璐娜就很难写下去~ (感觉整个会变成 ...
七_3 发表于 2010-9-15 01:05 AM

好 你闪电 我打雷~
嗯嗯(手握下巴)的确的确 阳光的路娜可能效果没那么好
酷酷的路娜和傻傻的阿水才配~哈哈哈
没想到阿水是抢手货呀!xD
73要不要考虑出多一些阿水xD 才不会有缺货的现象哈哈
欸欸 阿水名字的由来吗~我很好奇
快说快说
我已准备好防弹衣啦!

青铜长老

好 你闪电 我打雷~
嗯嗯(手握下巴)的确的确 阳光的路娜可能效果没那么好
酷酷的路娜和傻傻的阿水 ...
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-9-15 01:14 AM

= =其实
还没想到阿水的名字的时候
我一直叫着
"那个谁,那个谁就和璐娜blablabla"
然后我就想
hala厚!叫阿水!! XD