Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 【創E編劇】-《靈動- 番外篇》- 11.03.2015

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

人家说真的啦~~ 我得空也想试试写下短篇故事
但是没有 ...
七月雪 发表于 2010-6-25 12:52 AM

是耶, 最近忙到我頭腦也當機了叻__

初级会员

回复 51# 天使墜落凡間

当机了那就restart一下吧。。。
自己说出来都觉得冷了

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

当机了那就restart一下吧。。。
自己说出来都觉得冷了 ...
七月雪 发表于 2010-6-25 12:23 PM

就是咯_____
請別再刺激我啊_____

初级会员

回复 53# 天使墜落凡間

不敢不敢

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

不敢不敢
七月雪 发表于 2010-6-25 01:59 PM

大家也許被嚇跑了__

初级会员

回复 55# 天使墜落凡間

...会咩。。。

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

...会咩。。。
七月雪 发表于 2010-6-25 06:08 PM

兩個不同格的樓主在哈拉, 哇呵呵——O(∩_∩)O

一流名嘴

cOme On!!! 給我一點點靈感……

一流名嘴

熱辣辣, 熱辣辣!!!

【終點站】

那一夜我從惡夢中驚醒,瞬間睡意全消。
無聊之極我隨手抓來身邊老公的手機,那是最新款的iphone智能手機。
我對手機沒有特別興趣,也沒有研究。
也許凡事都有曝光的一天吧,當晚我發現了一個天大的秘密。
才5年的婚姻生活,竟然已經讓一個男人有足夠的理由在外頭藏一個女人。
我的眼眶有些淚痕,但是一向倔強的我怎麼會允許“它”掉下來?
絕對不可以。
我一字不漏的看完手機內的秘密,然後悄悄的擺放回原位。
一整夜都無法入眠,心裡有個時鐘在悄悄的倒數著……
我和這個男人還有多少的時間?
我是一個女強人,自從完成我人生的第二階段后,我便全身投入我的工作。
事業對我來說是十分的重要,因為只有事業,才能真正陪我至老。
在我點頭答應這一場婚姻時,其實我並沒有完全信任愛情。
或許是身邊例子太多悲劇,使我一度的失去了對於愛情的吸引力。
如今,我更加不會去相信。
工作時間我努力的表現自己的實力,雖然得到許多人的排斥,但是我依然是很有個性的勇往直前。
“喂,大忙人! 你怎麼會突然搖電話給我?不會是有事相求吧……”
我唯一的知己一接起電話就是霹靂巴拉的說個不停。
“我有一個問題要問你。”
“不可能是關於工作的咯,那就是感情的問題? 幹嘛噢,和老公吵架了嗎?”
“為何男人總是在外面藏一個女人?”
“什麼? 你說什麽? 你老公外面有女人嗎? 不像啊,他是一個這麼專情的人,怎麼會……”
又是一連串自問自答,霹靂巴拉個沒完沒了。
我只是覺得耳朵嗡嗡作響,有股衝動想馬上切斷電話。
“……你還好吧?”
“我沒事,我只是要一個答案。”
“不是我說你啊,你總是這樣冷漠。男人是不甘寂寞的動物耶,怎麼受得了面對一個雕像生活? 一板一眼的多么無趣啊。”
“你覺得一個男人變心,女人也是有責任?”
“當然啊,你沒有聽過嗎? 凡事一個巴掌拍不響嘛。”
“……”
“得罪也得說了,你現在打算怎樣? 離婚嗎?”
“……。”
“你想怎樣?”
“我已經請了私家偵探,就是要挖清那個女人的底細。我要讓我老公後悔失去了我!”我的語氣冷漠得沒有一絲情感。
果然和好友說的一樣,那個女人完全是為了錢才貼著我老公。
私家偵探十分盡責,竟然拍了一堆老公和那個女人在床上翻雲覆雨的相片。
在我的眼里,這個女人是百分百的騷女。
那些情趣內衣,那些曖昧的姿勢……不做瑜伽老師真是浪費。
我把照片收拾進文件夾里,我從中領悟到了一點。
安排了一天時間準時下班,和好友逛商場,才發現原來自己除了工作無人能及外,其它的事情就像只井底之蛙。
在好友的推薦下,我買了數套平時持刀對準我都不會穿的性感睡衣,那些睡衣的布料少得可憐,根本只是幾塊小布遮掩在重要部位。
過後我還特地去上儀態教學課程,學做一個小女人。
課程中有各式各樣的教學,如何對情人撒嬌? 如何勾魂? 如何笑才是最迷人等等……
還有,還報名了瑜伽課程。
接下來的日子,我幾乎忙得沒有時間喘氣,但是為了爭那麼一口氣,我撐得住。

一切的計畫十分的順利,兩個月后的今天,是我們結婚周年紀念日。
你午餐時間打了通電話給我,說訂了一間法國餐廳,一起慶祝周年紀念日。
結果我說我今晚為你準備了一個驚喜,今晚我們在家慶祝。
你和想像中一樣,聽說我親自下廚,十分意外。
因為除了工作外,我向來十指不沾陽春水。
當然,在這麼短的時間內,我不可能是神,可以在這麼短的時間內學會下廚。
燭光晚餐只是一場戲,食物全是好友幫我從高級西餐廳買回來的。
而我只是負責把它們擺設的完美可口,點燃蠟燭來陪襯。
我換了一套十分性感的白色性感睡衣,外面披上了一套迷你的和服裙。
幾近完美的身段,就展示在全身鏡前。
其實我先天質地不賴,只是為了生活,為了事業,我不知不覺中選擇放棄了自己。
如果外面沒有一個“她”的出現,我不會改變這樣的生活方式。
我只是不甘心,為何我會輸? 一直以來都是高高在上的我,絕對不能認輸。
就算婚姻有問題,鬧離婚的人也應該是我,不是他!
你原本是拖著疲乏的身軀回來,在瞧見我今天於眾不同的打扮后,眼睛瞬之一亮……
“老婆,你今天……很特別。”
“是嗎?”我把你帶在指定的座位,倒了一杯高級的紅酒,臉帶微笑的遞給你。
你受寵若驚的望著我半響,遲緩的接過我的高腳酒杯。
“今天的你真溫柔。”你笑了,眼神一直逗留在我身上。
感覺上就像回到7年前,我們第一次遇見的畫面,心帶著悸動。
“吃吧,這是我為你親自下廚弄的牛扒,看看合不合你的口味。”
你切了一小塊放進嘴裡嚼咬,很驚訝的說道:“老婆,你的手藝真了得,像五星級廚師的手藝。”
“謝了,那你多吃吧。”
今晚我們一直都有說有笑,你對我的態度猶如回到了從前,百般呵護。
我們擁抱,我們接吻,我們愛撫……
“老婆,我愛你……”不知道是不是酒精在作怪,你一直在我耳邊輕聲細語。
原諒你嗎? 我想若是其她女人,看到丈夫今天的行為,都會心軟。
但是,那個不是我。
活了接近三十,第一次……也將是最後一次,我在你的懷裡,放肆的流下了屬於女人的我該有的脆弱。
也是我第一次害怕,不捨得,很快的自己將會失去一樣珍貴的東西。
一夜,我不曾合眼。
天才剛亮,我提著早已經收拾好的旅行箱。
望著依然在床上熟睡的你,腳步顯得十分沉重。
我將離婚協議書簽字壓在書桌上……
還有那份私家偵探幫我查來的資料,厚厚的一大疊。
我們之間無需要任何解釋,無論願不願意,就到此為止吧。

有些錯是不能犯的,後悔是失去某些東西的人,才會懂得的滋味。
心靈和身心的傷害,會是一道疤,永遠回不到我們的原點。

__淮筆

白金长老

来支持楼主了!好看,而且就像楼主所说的
“有些錯是不能犯的,後悔是失去某些東西的人,才會懂得的滋味。
心靈和身心的傷害,會是一道疤,永遠回不到我們的原點。”

非常认同,期待楼主的下一篇文章
(但是别太久哦,虽然好文章是值得等待的