Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: bbit_41

[分享] 19/3加↖(^ω^)↗ ❤bbiT的美食日志-就是爱分享❤帮忙酒店预订

白银长老

回复  bbit_41

就想在傍晚的时候去海边走走拍照~那请问海边是在哪里?离mahkota会很远吗?
williamgoh 发表于 2011-12-11 10:47 PM

不远,不过要坐车~
我不会解释路线叻

白银长老

楼主你是个变态哦?啊哈哈
想问你有没有很舒服的地方吃小吃喝酒的?
带着孩子 要找舒服轻松的~
...
肥雪人 发表于 2011-12-11 11:20 PM

opps被你发现了XD

带着孩子还可以喝酒哦~?
哈哈
有个推荐
马六甲的geographer  cafe
在鸡场街~你google下
会有很多资料的

头像被屏蔽

2万

禁止发言

签名被屏蔽

白金长老

◆马六甲sakura house◆

之前想起了很多部落客介绍的马六甲住家式日本餐厅
都还没去吃过叻   于是预约了 ...
bbit_41 发表于 2010-6-10 12:07 AM

这个sakura house怎么去呢?靠近那里?

支柱会员

bbit 您好。
我打算1/1/2012去马六甲住一晚。2/1/2012就回。
请问那里Hotel 便宜又干净,又靠近红屋。红屋离葡萄村远吗?
还有什么美食不能错过啊?
谢谢!!

入门会员

大家好, 我是新加入的^^ 对马六家美食很有兴趣~略懂一二啦XD

来这里偷些料,顺便给点sugestion~
我觉得这几间不错,你们可以考虑考虑~
1. town的蜾条仔(猪肉丸一流!!)
2.蜾条仔旁边的人王肉骨茶
3.malim的千里香干肉骨茶
4.town的粥家村
5.群壕对面的鸡饭粒
6.klebang coconut milk shake > batu berendam coconut milk shake
7.pure bar 后面的 carry on

至于那新开的马桶店和监狱店还没吃过~
个人觉得可能只是卖像的,不划算~
Amigo也不错,不过有点贵~

百变名嘴

基于本人喜欢吃的关系~
想把马六甲能吃的都介绍给大家
旅客要来马六甲的有什么问题以后留帖叭
我能帮 ...
bbit_41 发表于 2010-6-9 23:56

楼主我想请问一下除了mahkota,pahlawan,还有那些shopping centre可以逛??我是跟女友一起去的,我们大概早上十点半左右会到马六甲,然后四点~五点就要回了,没过夜…我们想在哪里附近吃早餐午餐还有四点可以吃最后一轮…这些shopping centre附近有什么马六甲特色美食吗??

白银长老

楼主我想请问一下除了mahkota,pahlawan,还有那些shopping centre可以逛??我是跟女友一起去的 ...
XiAoGuaNg-GuaNg 发表于 2011-12-22 11:29 AM

还有aeon jusco
可是马六甲shopping没有很好走~
既然你只来半天,可以省略

我的建议是
一到马六甲,先去鸡场街jonker  street
走走买买土产~还有吃[hojiak]美食节目介绍的cendol,nyonya laksa那些
店名我突然忘了><
那里最尾有间叫和记鸡饭粒的也是必吃

下午去mahkota ,dataran那里
吃nadeje千层蛋糕--也是必吃

其实傍晚的话能吃到satay celup,垄沟边lala xiham那些
但是你应该不够时间了~

白银长老

大家好, 我是新加入的^^ 对马六家美食很有兴趣~略懂一二啦XD

来这里偷些料,顺便给点sugestion~
我觉 ...
jasonkidd91 发表于 2011-12-20 10:37 AM

果条仔的鸭翅膀跟肉丸好吃
不过吃过新山的果条仔的话~
就知道马六甲这间的果条不好吃了><

白银长老

bbit 您好。
我打算1/1/2012去马六甲住一晚。2/1/2012就回。
请问那里Hotel 便宜又干净,又靠近红屋。红屋 ...
Appletree 发表于 2011-12-19 05:09 PM

厄住宿方面我不熟=)
美食方面--如果游客到来
我觉得必吃的是
鸡饭粒
娘惹餐
nyonya  laksa
cendol
satay celup
千层蛋糕
垄沟边lala xiham=)