Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: bbit_41

[分享] 19/3加↖(^ω^)↗ ❤bbiT的美食日志-就是爱分享❤帮忙酒店预订

百变名嘴

楼主可以告诉我afamorsa水上乐园怎样去吗?然后它周围有什么旅游景点,有什么好料好吃

白银长老

楼主可以告诉我afamorsa水上乐园怎样去吗?然后它周围有什么旅游景点,有什么好料好吃
wenjie1314520 发表于 2011-10-29 05:32 AM

厄我是路痴
不会解释路线的~不好意思
不过afamosa很红
你google map下~应该很多

附近没有景点吧~
美食的话很像有蛮出名的satay
但是我没有吃过~帮不到你了~

白银长老

啊,对我这个路痴来说是道难题,哈哈~~
不过如果你有来的话,我会尽一份绵力的帮你,
助人为快乐 ...
OliviaMummy 发表于 2011-10-28 12:14 AM

谢谢你~其实目前马来西亚内,最想去的是槟城
但是真的完全不会那个地方
又不懂交通怎样
所以一直去不到

黄金长老

谢谢你~其实目前马来西亚内,最想去的是槟城
但是真的完全不会那个地方
又不懂交通怎样
所以一 ...
bbit_41 发表于 2011-10-29 10:00 PM

槟城是有蛮多好吃的美食,适合你这个美食家去,呵呵
JBTALKS没人像你一样开贴介绍槟城吗?

百变名嘴

厄我是路痴
不会解释路线的~不好意思
不过afamosa很红
你google map下~应该很多

附近没有景 ...
bbit_41 发表于 2011-10-29 09:59 PM

我是johor仔啊,去到马六甲我比谁都还路痴啊

白银长老

我是johor仔啊,去到马六甲我比谁都还路痴啊
wenjie1314520 发表于 2011-10-30 01:50 AM

我也是JB人~
你开帖问看谁能帮你吧~

白银长老

槟城是有蛮多好吃的美食,适合你这个美食家去,呵呵
JBTALKS没人像你一样开贴介绍槟城吗?
OliviaMummy 发表于 2011-10-29 10:15 PM

对阿
槟城超多美食><
没有厄
没有看到有人介绍~
你懂槟城哪里有得租车吗?

百变名嘴

我也是JB人~
你开帖问看谁能帮你吧~
bbit_41 发表于 2011-10-31 05:19 PM

不用啦~我自己研究一下

黄金长老

对阿
槟城超多美食><
没有厄
没有看到有人介绍~
你懂槟城哪里有得租车吗?
bbit_41 发表于 2011-10-31 05:19 PM

我不清楚哪里有得租噢,但应该不便宜吧
你想自助游还是跟团呢?
我认识一个导游叫阿明(外号叫鸭毛),住parit buntar
他可以带团去槟城玩,他以前跟兄弟三人驾学巴的,现在自己有一辆保姆车(11人座)到处载人去旅游。
我跟家人好几次都叫他带去吉隆坡,云顶,金马伦游玩,因为如果坐巴士太多人,自己驾车去不熟路,叫他就好,他可说是全马都可以跑透透,
他也时常带人去泰国等等~·
他的人也比较随和,时间地点都好商量,价钱也公道。
这是他的电话号码:
012-4029699
你可以联络他看看

P/S:
这是介绍槟城的
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220
如果你的时间很多的话,除了游大家都会去的penang热门景点外,你也可以去生态旅游景点,北马这一带都有几个不错的选择,可以看看不一样的东西
--kulau gula, perak 呱啦牛拉(从槟岛去大概一个小时以内)
http://www.kualagula.com/?page_id=39
--sungai udang, nibong tebal 高渊港口(从槟岛去大概半小时以内)
http://www.funtravelmag.com/trav ... bong-tebal-seafood/

这些地方那个导游都能带去哦~~

白银长老

我不清楚哪里有得租噢,但应该不便宜吧
你想自助游还是跟团呢?
我认识一个导游叫阿明(外号叫鸭毛 ...
OliviaMummy 发表于 2011-10-31 07:41 PM

那一定多人比较划算了><
我这里通常都是2个人自由行
我觉得找导游贵过租车
因为租车我可以自己用gps找=)
南马这里我每次去kl,seremban,jb,spore
已经显了

真的好想去槟城哦~
如果住宿方面呢~
你建议tune hotel吗~
还是有在市区的民宿??

谢谢你的资料~=)