Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SKYTECH

4G 讨论区

本站名嘴

回复 1338# thomas88

cable头 断了,换了就好了,现在感觉有点拉住得感觉,
怀疑是steering pump坏了,这有可能吗。。因为,我的steering很重,上次冷气皮带bearing还断掉过。。。

区域版主

回复  thomas88

cable头 断了,换了就好了,现在感觉有点拉住得感觉,
怀疑是steering pump坏了 ...
天空834 发表于 2011-3-15 10:16 PM

steering pump坏应该不会变重的。。。。。。。。你应该检查别的东西~如;plug~coil~power tr~等等~

青铜长老

麻烦楼主和各位大大帮我回答这个问题一下谢谢。
请问wira用的mivec有分几个版本?mivec,mivec md?怎样分?
mivec有什么号码的ecu?有分lancer和galant的吗?
mivec的牙箱是什么号码?2,3,4,5号牙有谁懂大概几千转是时速多少方便我看是mivec牙箱?有lsd的吗?
谢谢各位的帮助。。。

一流名嘴

麻烦楼主和各位大大帮我回答这个问题一下谢谢。
请问wira用的mivec有分几个版本?mivec,mivec md?怎样分? ...
EE8913 发表于 2011-3-16 06:21 AM

mivec跟mivec md看他的盖那里有写,我的结论=md不好因为大的mivec分开2次来开!把它的力分散了,因为它是为了省油而研发的(我本身的是不会省油啦,不过我朋友的有省)!至于RPM跑到100KM/H的时候大概在3K++!!牙箱没有LSD配来的不过可以买!!如果要掉就找mivec会比较好,大力推荐不要下MD!!
另外听说(真的是听说,错不要怪我)有一版是RS版的马力输出会比较大点,而且有LSD牙箱一起来!!

一流名嘴

mivec跟mivec md看他的盖那里有写,我的结论=md不好因为大的mivec分开2次来开!把它的力分散了, ...
V3137 发表于 2011-3-16 09:46 AM

呵呵~我朋友也是下 mivec MD,下了后極度後悔,超沒力的....駕了不爽三個月后就把車賣了~~~

一流名嘴

呵呵~我朋友也是下 mivec MD,下了后極度後悔,超沒力的....駕了不爽三個月后就把車賣了~~~
lap1228 发表于 2011-3-16 12:08 PM

你朋友比较有钱,已经换车了!!我没钱还在驾这辆烂车!!

一流名嘴

你朋友比较有钱,已经换车了!!我没钱还在驾这辆烂车!!
V3137 发表于 2011-3-16 01:35 PM

他賣了wira 也是買回wira~~  不過是吊好 GSR 的~~~
我就奇怪爲何當初不直接換就好~~呵呵~

本站名嘴

嗨,PLUG,coil,power TR 都换了还是一样~~不知道是不是有这个可能〉〉fuel pump delay 快瓜了,现在在里面听得到Delay过电,嘚嘚咚咚的声音。。。

一流名嘴

他賣了wira 也是買回wira~~  不過是吊好 GSR 的~~~
我就奇怪爲何當初不直接換就好~~呵呵~
lap1228 发表于 2011-3-16 04:24 PM

之前不吊GSR应该原因跟我一样=给mivec骗掉!!
卖mivec买gsr还是有钱!!我都想换gsr但没钱!!

一流名嘴

之前不吊GSR应该原因跟我一样=给mivec骗掉!!
卖mivec买gsr还是有钱!!我都想换gsr但没钱!!
V3137 发表于 2011-3-16 10:53 PM

他是给 foreman 骗掉,说可以贴背.......结果......haiz~~
我也是想换,不过也是没钱....哈哈。。
不过你当时换mivec md 的价钱应该跟下GSR是一样价钱的吧?