Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SouledOut

哈韩族 . @. @. korea korea i love korea!

1万

无敌名嘴

哦~那两部我都看过了!
女林女林! 哈哈哈~
喜欢钟基哦~ 九尾狐也是很好看~
哈哈...sm the b ...
SouledOut 发表于 2010-12-5 04:07 PM

女林!!!!~~~我也很喜欢桀骜啊~~~~~~~~(发亮双眼
九尾狐感觉很清新又可爱~呵呵
是啊。。hot time也不错啦~最近t-ara也是有新歌了~~
我身边的朋友很少哈韩= =
结果每次我就只好把这些热忱闷在心里。。。快憋死了!!!

1万

无敌名嘴

哦~
感觉考很久哦。。
明年就轮到我了哈哈哈哈哈哈哈(间接说出我的年龄了)
精灵鱼 发表于 2010-12-6 01:14 PM

哦。 对咯~ 大概考了将近1个月咯~ 不过,中间有停的~哈哈
明年的你~ 加油咯~
哈哈。。。我今年还中当兵咯~
不过,不是第一批..

1万

无敌名嘴

哦。 对咯~ 大概考了将近1个月咯~ 不过,中间有停的~哈哈
明年的你~ 加油咯~
哈哈。。。我今年还中当 ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 01:16 PM

是啊~感觉很漫长啊呵呵。。
好像很多人都中 =  =
是不是课外活动不活跃的都难逃此命@@

1万

无敌名嘴

女林!!!!~~~我也很喜欢桀骜啊~~~~~~~~(发亮双眼
九尾狐感觉很清新又可爱~呵呵
是啊。。hot ti ...
精灵鱼 发表于 2010-12-6 01:15 PM

桀骜哦~ 我也喜欢~
感觉桀骜跟女林也配~ 听说在小说里,他们是在一起的~
可能是真人版的关系~ 才不能~ 哈哈哈
要不然会变成同性连续剧啊! xD
t-ara的也不错~ 不过,比较喜欢why you being like that ..
虽然yayaya里面的rose很帅~ 哈哈哈

我身边的朋友也是没有哈韩的~ 他们很少看韩国连续剧之类的!
只有我一个而已~ 我跟亲的状况有点相似! 哈哈
亲有玩facebook or twitter吗?

1万

无敌名嘴

是啊~感觉很漫长啊呵呵。。
好像很多人都中 =  =
是不是课外活动不活跃的都难逃此命@@
精灵鱼 发表于 2010-12-6 01:19 PM

学校老师是那样说的咯~ 不过,真正的原因我并不懂了!
的确我在学校的课外活动并不是很活跃。而且很多次都不出席的!
毕竟都在下午~ 本人很怕热的! 哈哈哈

1万

无敌名嘴

桀骜哦~ 我也喜欢~
感觉桀骜跟女林也配~ 听说在小说里,他们是在一起的~
可能是真人版的关系~ ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 01:21 PM

电视剧时候也看得出来女林桀骜很亲密阿~哈哈哈哈
小说在一起的话~嗯~我可以接受呵呵
但是电视剧就不行了 = O  =(不然会被轰的说~
呜呜。。我们都同病相怜TT
你可以来FB找我呵呵呵~Yap Sally就是我本人啦~~~

1万

无敌名嘴

学校老师是那样说的咯~ 不过,真正的原因我并不懂了!
的确我在学校的课外活动并不是很活跃。而 ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 01:22 PM

我觉得大概是吧= =
看来我明年也是难逃的咯~
哈哈哈哈
因为我也是很讨厌课外活动= =

超级会员

真的要跟你击掌了!!! 我是红薯夫妇的饭啊!
最近看他们越来越放得开了~ 牵手之类的,越来越自 ...
SouledOut 发表于 2010-12-6 10:52 AM

wuwuwu。。。 感动中~终于找到有缘人~哈哈~我本来就喜欢徐玄和郑荣和的。。。当我知道他们配在一起时,天啊,超开心 ~!!!那你都是在哪里看到他们的video??

好期待第三十五集的红薯夫妇~~他们越来越自然了~而且听说他们两个有续约了~哈哈哈~说真的没什么的话是假的啦~~~~

1万

无敌名嘴

电视剧时候也看得出来女林桀骜很亲密阿~哈哈哈哈
小说在一起的话~嗯~我可以接受呵呵
但是电视剧就不 ...
精灵鱼 发表于 2010-12-6 01:29 PM

恩。等下去加你哦! 哈哈

1万

无敌名嘴

wuwuwu。。。 感动中~终于找到有缘人~哈哈~我本来就喜欢徐玄和郑荣和的。。。当我知道他 ...
不平凡的我 发表于 2010-12-6 01:32 PM

我都是在baidu找的咯~ 还是tudou而已。。pps很少的...
而且,最近容和主持一个节目! “每天每夜” 。。我看的目的也是看他而已。
running man的他也很厉害! 每次去都是赢的那队!!