Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[转载] 『冷公主の霸道帅恶少』~完整網站在第26頁~

初级会员

支持支持。。^^

高级会员

【冷公主的霸道帅老公!】.4

这还叫玩过了?晏紫涵在心里默默的叨念着..裂开嘴朝校长一笑。“这就是今天的转学生,欧阳冷婼。舅舅,你看能和我们在同一班吗?

晏隆打量着坐在[词语过滤=#313]上闭着眼睛养神的欧阳冷婼,脸上没有任何的表情,但心里已经肯定了欧阳冷婼,”可以,你们带她去吧。”挥挥手,示意他们出去。

三人也很听话的离开校长室。此时上课铃已经打响。校园里面没有一个人影。晏紫涵的宗旨是既然已经延迟到了,干脆就悠哉悠哉的走着吧。

三人到班级是已迟了半个小时。唉。无语至极。

"碰"。晏紫涵一脚将门给踹了开来。不管是哪位老师在上课,看都不看一眼地走向自己的座位去。

“哇。是欧阳王子也”欧阳旭的到来无疑是引起一场轩然大波。众女生尖叫的尖叫,化妆的化妆。

欧阳旭看都不看一眼的走到晏紫涵的座位旁边坐下来。睡起了回笼觉。

“为什么欧阳王子的眼中只有那只姓晏的狐狸精啊。。”见王子看都不看他们一眼,就一顾的往晏狐狸精那走,谁看了不起。欧阳冷婼最后踏进教室。

“天,这个女生是谁啊?。”欧阳冷婼的到来成功引起了众多议论。

“好漂亮啊。比晏狐狸精还漂亮。”

“哪有什么用,还不是狐狸精一个。”某个女生摆弄着自己的鬼指甲,藐视的说着,声音娇滴滴的,让人听了就嫌恶心。

看着那个脸色不知涂了有多少粉底的女生。欧阳冷婼邪邪的勾起一抹难以捉摸的笑,迈开步子,走向那个女生,居高临下的看着他,冷冷的声音传出“不要将我的沉默当作你挑衅的筹码”虽然声音很低,但是却让众人不禁打了个寒颤。

很满意的敲击着自己弄出来的结果,欧阳冷婼有迈步回到了讲台,超站在讲台前不知如何是好的老师微微一个眼神,然后淡淡地说,“欧阳冷婼,没事不要打扰我”。直径的走到一个靠窗的座位坐了下来。离欧阳旭和晏紫涵的座位不远,只隔了一个过道而已。

“你们听见了吗,他姓欧阳也,会和欧阳王子有什么关系呢?”偷偷的瞄了一眼坐在位子上看着窗外景色的欧阳冷婼,女生们不禁小声的说。

“我看啊,应该是亲人什么的。要不然怎么会一个姓呢。”

“要就这样就最好不过,少一个人跟我们抢欧阳王子。女生们的议论一字不漏的传进欧阳冷婼的耳朵里,轻声哼了下。为这些女生感到悲哀。

下课铃声很快就响了起来。安静的课室一下子喧哗了起来。个聊个的。什么都有。。

“冷婼,我们去吃饭吧。”补足了睡眠的晏紫涵一下课就蹦到了欧阳冷婼的身边,笑嘻嘻的拉着冷婼的膀子朝教室外面走去。也不管还在睡觉的欧阳旭。

“等一下。”欧阳冷婼停下脚步,转身向欧阳旭的方向走去,手轻轻的敲了下桌子,原本就浅眠的欧阳旭睁开了眼睛,看了眼欧阳冷婼,问到:“干嘛?”

“吃完饭到天台,我有事找你”。说完想要说的话。欧阳冷婼回到晏紫涵身边。和晏紫涵一起去了食堂。

高级会员

抱歉吖>"<
亲亲们@.@
现在着章开始我copy不到哦o.O
要慢慢打>"<
paiseh 吖@.@

青铜长老

故事很好看~~~  

辛苦你了~~  继续加吖~~

超级会员

加油的打呗~

初级会员

加油加油哦楼主。。
我会等的。。因为太好看了。。

高级会员

还有好多吖>"<
要网站的可以信我吖 >"<
因为99才打一篇@.@

初级会员

绝对会支持你的

青铜长老

楼主贴多一点嘛。。。

高级会员

【冷公主的霸道帅老公!】.5

来到天台的欧阳冷婼一眼就看见了坐在一旁的欧阳旭。轻轻的走了过去。没有发出一丁点声音。

“冷婼,你可以去当杀手了。”冷不丁的,欧阳旭冒出这么一句话来,这事让欧阳冷婼吓了一跳。不过,心脏的承受力还是不错的,没有被下个半死。

“哦,是吗?”来到了欧阳旭的身边坐下,继续说到,“我也是这么认为的,这也是我找你来的原因。”

看了看一旁的欧阳冷婼,示意她继续说。

“哥哥你不是罚的帮主吗?据我所知,罚在黑道界是第三。所以你的实力不会狠下。我要成为其中一员。成为罚里的杀手。”欧阳冷婼没有一丝感情的说道。她要的就是这个,一个冷血无情的杀手。这几天的想来想还是觉得她应该做些什么。

眼中闪过一丝的惊讶,欧阳旭不得不佩服欧阳冷婼。他的冷静,聪明都是别人不可攀至的,甚至有许多事都会出乎人的意料之外。杀手?人人避而远之的,而她却提出来要做。

他不得不佩服,能在这么短的时间内掌握到他的资料,并且如此的齐全。。

“不后悔?”注视着欧阳冷婼,欧阳旭冷冷的问道。他不希望今后她会后悔,因为这是他最讨厌的。

“既然说出就不再后悔。”一字一句不带一丝停顿或者害怕的意思。这一点让欧阳旭十分的欣赏。不知不觉中,他已将欧阳冷婼当成是他的亲妹妹来看待了。

“好,我答应。不过,想要成为一名合格的杀手,必须通过一项考验。”

转过头看着欧阳旭,欧阳冷婼疑问道:“什么任务?”

“到浅兰市暗杀y.x&amp;k的首领,Death。”

“好,从今天起,我的代号便是“princess!”起身,望着天台上面的景色,欧阳冷婼转身离开,声音飘飘然,“给我一个星期时间。”

没有理会欧阳冷婼,欧阳旭依旧眺望远处。呵呵~~逸,你要小心哦。脑子里浮现出一个英俊,冷酷,霸道的男子。欧阳旭不由得一笑,他们似乎快有五年没见了吧。。

司徒轩逸,他的好兄弟。。这次的暗杀还真求他自求多福呢。。

“什么?”夜晚,月亮顶替了太阳的工作,星星当起了护卫。高贵的别墅里传来一个女生的惊叫声。此女不用猜便知是谁。

“我说,晏紫涵。你是泼妇还是嗓门大啊?不知道现在的天已经黑了吗?”坐在柔软舒服的真皮[词语过滤=#313]上面,欧阳旭挑眉的看着站在客厅暴跳如雷的晏紫涵。在她的面前,他永远都冷不起来。

“欧阳旭,我真的很想一巴掌打死你。你竟然,竟然同意冷婼去做那个破杀手?而且一上来就不止这么艰巨的任务?”晏紫涵眼中冒着三味真火,没地方可撤,只能站在客厅狠狠地瞪着优哉游哉的死男人。丫的,居然不告诉她就行动了起来。

“你和冷婼是姐妹,我想你应该知道冷婼的性格吧?而且,这个任务说实话至今还没有一个人能够完成的了的。而且我也不会让他完成的。”一把拽过晏紫涵,让它跌进自己的怀中,暧昧的搂着她。气息喷洒在晏紫涵的脖子见。这丫头越来越好玩。将这丫头束缚在身边,还真是一个极奇妙的做法。

“为什么?”乖乖的坐在欧阳旭的腿上,晏紫涵问道。

“还真是个笨蛋,有谁会眼睁睁看着自己的兄弟死于非命?”

“那你为什么还?”迷惑不已。晏紫涵用手摸摸欧阳旭的额头,没发烧啊。。

额。。他要被这个丫头给气死了。拍掉额头上的那只小手,握在手中。欧阳旭诡异的一笑,至于为什么,这就是这丫头管不了的咯。。