Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 双鱼座1203

再加新~第9页~陆续有来!再次体会在第三空间的真实一面~(亲身经历)

中级会员

谢谢你的分享~

白金长老

追求财务自由~

谢谢你的分享~
自由超人 发表于 2010-4-8 11:33

谢谢你的支持哦~

高级会员

回复 29# 双鱼座1203

一定会怕的~因为不习惯~
楼主你千万不可以和你女朋友说这些东西~
不让他会被你吓跑

百变名嘴

好恐怖哦。。。我也试过被吹气感觉超级怕的。。。

白金长老

追求财务自由~

回复  双鱼座1203

一定会怕的~因为不习惯~
楼主你千万不可以和你女朋友说这些东西~
不让他会 ...
笨蛋的傻瓜 发表于 2010-4-8 13:45

erm.......我是女生......
不要紧吧~哈哈!
我的另一半也有这种能力~所以要怕还有人陪~呵呵~

白金长老

追求财务自由~

好恐怖哦。。。我也试过被吹气感觉超级怕的。。。
xinbEbe 发表于 2010-4-8 13:55

我也试过~真得很怕~~

白金长老

追求财务自由~

2005年2月27日 半夜2点钟 “他”在我床上玩和翻我的日记......

这天度过了忙碌的一天.....放工后就和朋友去唱k,玩到半夜一点多才回家。
这天我真的蛮累的.....但怎样累都要去洗澡吧,拿了毛巾后就去洗澡去。
洗着洗着.....突然背部凉了一凉,开始身边被寒冷的气包围起来;我知道.....“他”来了。
我用最快的速度洗完澡后就冲进房间穿衣服,期间他一直站在我身边不断喘气;我很肯定那不是我的喘气声....因为那是一把男声.....
那时我真的很害怕!穿衣服也穿到撞撞跌跌的....突然跌倒在镜子面前,糟了~一看镜子就看到那半透明的影子站在我的后面,一直看着我!
吓得我连滚带爬的跑出那间房~跑到我弟弟的房间里!
呼~看见我弟弟我就松了一口气......给“他”吓一吓,都给他吓醒了;已睡不着了。
只好看看书吧.....我弟弟的书架是靠在门边的,而书架对着我弟弟的床;我弟弟的床头对上还有一张废置的弹横床,距离不远.....只要我弟弟睡觉的位置一伸手就可以砰到那张废置的弹横床了。
当我转过身去书架拿书时......突然听到那张的弹横床摇动的声音,好像有人爬上去那张弹横床似的。
我还以为是我弟弟爬过去那张床睡.....转过头去看,咦?没有啊......我弟弟也没有醒过的现象。
奇怪了,可能是我听错吧.....算了,又在继续找我的书时.....那声音又来了~我还以为有老鼠.....
就走向那张床去看看......
突然看到我没想到发生的事出现在我面前........
我看着那张床的弹横慢慢的向下凹,慢慢床上出现透明的影子.......影子形成了一个半透明的“人”,坐在床上没表情的看着我!!
我的妈呀!!看到这一幕我快昏过去了!连手上的书也扔了~爬到我弟弟的身边,把被子盖到头上~我不断的念经~只希望他快点走~
也不断的推我弟弟.....希望快快把他摇醒~~没想到摇来摇去也要不醒他~~
但恶梦还没完......我听到“他”在那床上爬来爬去,最后爬到床未......床未有一张桌子,那张桌子是平时我在那里写日记和画画的。
我的日记和画纸都在桌上,而桌旁有一把风扇.....只要一开风扇,我的日记和画纸都会向床方向翻或飞到床上的。
因为我是开着冷气,所以风扇是关了的......突然风扇开了~也听到纸张飞起和翻开的声音~我就知道是“他”开的~
怕到我不断的念经!慢慢就睡着了.......
终于到了第二天......我醒来后想一定很乱,满地都是纸吧......这东西也太坏了吧~特地开风扇把我的东西都吹乱,要我收拾~过分~
当我翻过身爬起身,望向那张桌子时.......我呆了.......
桌上的东西不但没有飞到地上........而是向风扇脚那方向翻.......
就是说......那“东西”不只是开风扇,还在.......看我的日记.........

百变名嘴

2005年2月27日 半夜2点钟 “他”在我床上玩和翻我的日记......

这天度过了忙碌的一天.....放工后就和朋友 ...
双鱼座1203 发表于 2010-4-8 08:50 PM

呜呜。。我也是听到很像喘气声那样的。。我一直念经。。可是都没用。。。他就在我耳朵旁边喘了很多个小时。。而我就一直对自己说。。。不要让他知道你发现了他。。要定。。不要怕。。我一直控制心跳。。我心跳一下平静一下快一下平静一下快(想到他在旁边而且是很靠近就很怕)。。。终于挨到5点。。隔壁aunty起身喂狗。。我听到狗食倒进碗的声音后。。喘气声立刻消失了。。。。。 “他”害我那天没有去上课。。。

青铜长老

好看,我顶!!!感谢楼主分享!!

白金长老

追求财务自由~

呜呜。。我也是听到很像喘气声那样的。。我一直念经。。可是都没用。。。他就在我耳朵 ...
xinbEbe 发表于 2010-4-9 02:34

有时念经是没有用的........
他们是很喜欢听佛经,所以你越念他就越不走;
所以不管他是最好的办法。