Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

1. 你們有見過陰官結婚嗎?2.susu鬼(馬來語不會寫)

关闭 [复制链接]

初级会员

1. 我還記得我小時候,大概是8歲吧!我們一家都是早睡早起,因為我是要去上學,我和家人睡在同一間房子,就是六個人睡一間大房間,我和我的哥哥弟弟睡在窗口前面的,那個窗口是向著馬路的哦,有一天晚上我和哥哥弟弟睡在一起,大概是兩點左右,我突然聽見一種鼓聲,很大聲的把我吵醒,那個鼓聲就是在我的窗口那面傳來的聲音,那時我覺得好奇,為什么那么晚了,會有這種聲音的呢!吵死人哦,我就翻開一點窗簾布看看,到底是什么在那邊吵,誰知給我看到的是有,四個人在那邊抬著轎,一個新郎哥,還有前面有人打鼓,就好象舊時代的人結婚呀!我看著他們慢慢的走過,真的走的超級慢的,新郎哥看到我看到他,我就即時把窗簾布關掉,秩序睡我的覺了,我睡了過后,我發了一個梦,那個梦就是新郎哥請我吃(angu)還是綠豆的,到了早上我也沒有跟家人說過這件事情,我還以為是人,因為我太小了吧!哪里有見過鬼的呢!,也不知道鬼是什么,到我長大了,我把這件事情告訴我家婆,我家婆說那個是陰官結婚,(我長大了就想起這件事情,我看見的一定不是人,因為那里有人晚上結婚,還要抬著轎呢!根何況他們去的方向是淋巴來的,是沒有出路的。
還有,我以前小時候,我是很挑吃的,我也不喜歡吃 (angu)的,自從新郎哥請我吃了,我那天開始喜歡上 (angu)也很喜歡吃,也只是吃綠豆而已,其他的我也到現在沒有吃過。

susu鬼(馬來語不會寫)

2. 我媽媽幫我陪月子的時候跟我說的一件在馬來西亞最有名的susu鬼,我媽媽告訴我,在1992年我媽媽生了一個弟弟,那時我才8歲,我們也是一起睡在一間房子,那時我的弟弟剛生不久,弟弟每天凌晨都要起來喝MILK,有一天晚上,我媽媽起來給弟弟喝milk的時候,他就在窗口看到了一個頭發長長穿著白色衣服的女人抱著一個寶寶經過,我媽媽很好奇,為什么那么晚了,還有一個女人抱著寶寶走過,當時我媽媽覺得奇怪,所以走去去,想要問問他,為什么那么晚了還在街上,但他走出去的時候,那個女人已經走到10尺遠,我媽媽就加快幾步叫他,他聽見我媽媽叫他,他就轉過頭來看我媽媽,我媽媽看到他沒有眼睛,鼻子,只是看到一張白臉,嚇得我媽媽快快跑回家睡覺,到了早上,我媽媽一個朋友問他,你為什么那么晚了,還要出來,你昨天是不是有看到一個女人抱著一個寶寶走過,我媽媽說是呀!是susu鬼呀!我媽媽那個朋友說,他也是看到一個女人抱著一個寶寶在他旁邊走過,嚇得他跑快快,不敢看他。

收藏收藏0

一流名嘴

真实的?

还是转贴的?

不错~

初级会员

真实的?

还是转贴的?

不错~
你看得到我吗 发表于 27-3-2010 11:03 AM

當然是真實的哦,我自己本身遇到的事情,我也是經常看到那些奇怪的東西,真的很討厭,時不時都要看到那些東東。

8万

本站精忠 MVP

不错
是发生在哪里呢?
谢谢楼主的分享

2万

巅峰尊者

有看到新娘吗?
很好奇哦~如果遇到不懂会怎样==

初级会员

不错
是发生在哪里呢?
谢谢楼主的分享
我的天使我的爱 发表于 27-3-2010 03:16 PM

在怡保的KG TAWAS.

初级会员

有看到新娘吗?
很好奇哦~如果遇到不懂会怎样==
x|M^2|lolipOp-| 发表于 27-3-2010 03:23 PM

我沒有看到新娘哦.....

一流名嘴

新娘在轿子里~

经常遇到?

还有吗?

百变名嘴

真的有点不可思议哦!
小孩子很容易看到鬼的,怕怕……

初级会员

新娘在轿子里~

经常遇到?

还有吗?
你看得到我吗 发表于 27-3-2010 05:39 PM

還有哦!是告訴我的媽媽的故事。