Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 祥伯爵

[纯词创作]祥伯爵Maxtri ~新词支持下~1月18日2012new!!

一流名嘴

新词

祥伯爵 2nd lycalbum『二·空间』

新主打 词

(1.)0
     作词:Maxtri

v1
我的思念 开始费心 我的寂寞 变成回忆
两个人在同一个地方 心却不同世界
我的心房 开始废墟 我的心情 变成落雨
是谁不在哪一个地方 冰心冷却世界

c1
我活在0度c· 有你冰冻的记忆
冷冷的空气 只能当作叹气
我活在0度c· 溶化不了的记忆
慢慢的循迹 只能试着忘记(v1,last1)

last c1
是谁放弃 是谁舍弃 我们没有任何决定
继续开始我们  匿名的友情
是谁忘记 是谁安静 我说的是你的决定
继续溶化属于 我们的爱情

last c1
我活在0度c· 有你解冻的秘密
我开始怀疑 是不是我的心
我活在0度c· 冻结我们的程序
我开始怀疑 这普通的爱情 我们能不能继续

(2.)『第三者』

v1
突然的天气 忽然的心情
  麻木的心 唯一是你
恍然的感情 寂寞的伤心
  是不是你 伤谁的心

pc
三人一个人要出局
   爱情就是单心
  爱一个人一颗心
   就是那么真心

c1
谁是匿名的第三者
    要怎么容忍
为什么如此的放任

c2
我是匿名的第三者
    要怎么痛恨
为什么你那么残忍
爱我心里还有别人(v1)

=-=-=-=-=-=新词New!!!!!=--=--=--=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

『烟』

v1我 面对寂寞蓝天 单独的你 我想陪你每一天
v2你 想活在这黑夜 执着的我 你都没有看得见

p.c
心碎掉落 月心闪烁 这不该是一切
快乐闪耀 成为憔悴的枫叶

c1
燃烧了爱的火焰 渐渐慢慢熄灭
但是还有爱你的感觉
c2
不知不觉的火烟 渐渐变成眷恋
但是我们试着把手牵
我们相恋的永远 都不会改变(v2,L.c)

last.c
慌乱心在数着心跳 我悲伤拼命的逃跑

【我们的拥抱】
v1
是谁 用爱变成 依赖
让你孤单时 都有我在陪
是累 使爱变成 悲哀
让我孤独时 都为你流泪
pc1
    在窗外 有不少
  我对你思念的尘埃
风吹散 未知的未来
    对你誓言的爱
c1
  我们手牵手再拥抱
   对你宁静的微笑
    沉默在你身旁
  享受和你幸福程饶
c2
  我们分割里的拥抱
   启发孤独的咆哮
    我独自在街道
只有你知道 我们的拥抱

love u every night

【我最爱的是你】
v1
都是我陪你度过 沉浸的回忆
晴天变雨天 我住在雨天
你想他的心 是我和你 爱里的乌云
v2
昨天你说的抱歉 沉静的回应
一直是雨天 我只在雨天
我说没关系 在你心里 变成了安静
pc
沉默着 听你说 爱他的蜜语
我明白你 爱他的秘密
c1
有我陪着你 就算全身湿淋淋
在爱你的约定 保护你的约定
默默在怀里
c2
有我陪着你 就算再大暴风雨
说爱你的肯定 呵护你的决定
到了永远 我相信 我最爱的 是你

白银长老

回复 30# 祥伯爵

原来我以前不谦虚哦?哈哈!
谢谢你的夸奖~ 我也只是幸运,能认识他们 ^^
也很谢谢他们帮我作曲~

一流名嘴

回复 32# 女生万岁06

唉。。。你是幸运的。。。那我不是 衰到爆那种??。。。
什么人都遇不到。。。。。。。。

白银长老

这首词,我觉得很多重复性使用的字叻。。
好像 心 ,最好不要一直重复哦~

是谁放弃 是谁舍弃 我们没有任何决定
继续开始我们  匿名的友情
是谁忘记 是谁安静 我说的是你的决定
继续溶化属于 我们的爱情

还有你的副歌,我觉得画面很乱。
很没有连接性~继续加油哦!

中级会员

0度c 题目取得新鲜有创意。
特别喜欢这一句
“我活在0度c· 溶化不了的记忆
  慢慢的循迹 只能试着忘记”
也因为这句产生了疑问, 循迹? 似乎用得不恰当, 还是我浅见寡闻?抓不到它的意思。
您的文笔很好, 加油!

一流名嘴

回复 34# 女生万岁06

哦哦~~谢谢 评语哦~~果然=变厉害厉害了~~

一流名嘴

0度c 题目取得新鲜有创意。
特别喜欢这一句
“我活在0度c· 溶化不了的记忆
  慢慢的循迹 只能试着忘记” ...
黑侠10 发表于 2010-3-31 07:42 PM

”慢慢的循迹“
意思=就是慢慢寻找 以留下痕迹

“只试着忘记”
寻找不到就尝试慢慢忘记~~

不只这样和逻辑吗。。。。。

白银长老

我觉得我找到伯爵的弱点了!!!
哈哈~很像重大发现,哈哈。。
我说出来不要骂我哦。。

我觉得你每次要介绍一些很新颖的词汇,可是大家都不明白,所以你的词变得意思很乱,很奇怪。
虽然创作新词汇这个构思很好,可是一定要是大家看得明白,想得通的,不然就会变得很杂乱。

以上是我的小小意见,希望你不要介意哦~!

一流名嘴

回复 38# 女生万岁06

那就是说 我必须解释里面的词汇 让大家明白吗???
我是这样想过 不过 我只是懒惰而已 哈哈~~那我解释了 是不是 会是很好的词????

白银长老

不是要你解释,而是你创作出来的新词汇,必须是你不用解释我们就明白~呵呵~
继续加油!