Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 祥伯爵

[纯词创作]祥伯爵Maxtri ~新词支持下~1月18日2012new!!

一流名嘴

原来我不帅
作词:爵少

让头发甩甩 你倒不如走开。。。

这个世界就是不自在
爱情里由不得你乱来
外貌谁都不会胡乱来
大主义在你思想以外

我抛开 不属于我的真爱
你存在 只是为了我的帅

让头发甩甩 你倒不如走开 我的生活就少了一点悲哀
原来我不帅 你就把我撇开 我宁愿一个人在生活里发呆

oh 自在
oh 无奈

谁说一个人的生活 会浑身不自在

oh 真爱
oh 难摘

谁说真真实实的爱 一下子就能培养出来

这个世界就算再自在
我的爱情都是我主宰
感情里你随时能放开
可是原因就是我不帅

我抛开 不属于我的未来
你存在 都是因为我的帅

原来我不帅 你就把我撇开 我宁愿一个人在生活里发呆

rap:
自在自在 如何显得我的未来
活该活该 我对你付出的真爱
this my life im dun be cry
如何改变我的未来
就是看如何把你放开

让自己帅帅 我倒不如走开 我的生活就多了一些色彩
如果我变帅 你还会倒回来 我宁愿一个人在生活里发呆

原来我不帅 你就把我撇开 我宁愿一个人在生活里发呆 这样多自在

oh 自在
oh 无奈

谁说一个人的生活 会浑身不自在

oh 耍帅
oh 难摘

谁说真真实实的帅 一下子不能培养出来

爱情轮回

我窝在天边
你就在这消失不见
苏生的亏眼
拒绝了我们的缘惗
谁看不见
你住在哪个星球里面
风月隋念
花花落落掉了都是我的思念

我们说好了再见
你却忘了你的誓言
我说了好几千遍
你永远都说听不见

如果你肯继续我们的语言
月老不可能会切断我们这条红线

过了几千个轮回
对你的爱都不后悔
我说了好几千遍
你永远都说听不见

단지 전설에 당신과 사랑에 몰래 것입니다
이후에도 환생 여러 수천
우리의 붉은 라인은 해제되지 않습니다

一流名嘴

会流泪的星星

天空 出现了云和无数的思念
我们之间 会有怎样的改变
你和他 何时何日会出现
我要怎么去改变

心空 出现了你和其他的眷恋
我们之间 会有怎样的改变
被发现 何时何日会改变
一切的结果 我不想看见

重来一遍 能不能变成完美的完结篇
可是现实的伤痛 还是完整不变

星星在流眼泪 是我的心在破碎
因为看不见你的脸 得不到爱你的特权
所以一个人在这里 偷偷的想念

星星在流眼泪 爱情在心里作祟
我不想看回昨天 让爱你活在心里面
你的剧情 闪眼一过 离我越来越远

傻傻的爱

我还是个小孩 为你付出了傻傻的爱
你还是个小孩 你从来不知道什么叫爱

分不开 花不开 一句话什么都没说出来
一句爱 你放开 要我怎么忍受的过来

我爱你在情崖以外 在隐约的你是不会明白
朋友都说我太依赖 傻傻的我对你不够坦白

我爱你情越深以外 我还想不到那一句对白
朋友都说我太青睐 劝我不应该对你付出 傻傻的爱

我还是个小孩 到现在的我还是学不乖
你更像个小孩 放手了还会在原地等待

分不开 花不开 一句话什么都没说出来
一句爱 你放开 要我怎么忍受的过来

我爱你在情崖以外 在隐约的你是不会明白
朋友都说我太依赖 傻傻的我对你不够坦白

我爱你情越深以外 我还想不到那一句对白
朋友都说我太青睐 劝我不应该对你付出 傻傻的爱

苏丽花爱情真

我写了一首诗 为你唱的诗
爱的方式 如此的坚持
为了你写首诗 爱情的样子
在一辈子 如此的圩子

轻轻巧巧上手的招式
就是爱你两个字

苏丽花钟玉花样的延播
有情有义访视这样的述说
完美里从来都不啰嗦
这是对 还是错 都没有这样的结果

诠释了一首诗 情迷里的诗
我爱你时 如丝亲般示

飞跃情路我什么都不会说
请说我做了是对还是错

苏丽花钟玉花样的延播
有情有义访视这样的述说
完美里从来都不啰嗦

我们等了很久 才有花开又结果
琉璃月在我们心里每天播
你一句爱上了我 我一句请你嫁给我
说好 不分手

苏丽花钟玉花样的延播
有情有义访视这样的述说
完美里从来都不啰嗦

中级会员

pretty nice!haha~

中级会员

回复 132# 祥伯爵

写的不错哦,加油吧。
  p/s:  一次三首新词,lv好勤劳咯

入门会员

哇~你真是越来越会写歌了~要加油哦!

一流名嘴

回复 133# 潮衣管

thx XDXD

一流名嘴

回复 134# kyuan

还好啦~~~就没写了~~

一流名嘴

回复 135# 你可乐

你知道我之前的??

一流名嘴

我。。。。(“我就是我”主题词)

我看着树桩前 我表现得很不明显
还在想着 我昨天和明天
外面下着大大的雨 看着反映光束的窗帘
日记里的标签

我带着开心的想法 可是哭泣还挂在脸颊
朋友问我怎么了吗 我试着开口告诉他
但烦恼让我说出谎话

女朋友都说我变的很沉默 我却说我还是我
当她握起我的手 她说她会永远陪着我

我走过了所有的情绪 也错过了一些的事情
我从来都没有忘记 我活在这世界 等对的人来发现
20岁的今天 终于看见你
我走过了所有的情绪 也错过了一些事情
但我都没有想放弃 我活在这世界 朋友都被我发现
20岁的今天 终于抱到你 可以抱到你

有天我带着微笑出街 在我心里面所有的累 没人看见

女朋友都说我变的很沉默 我却说我还是我
当她握起我的手 她说她会永远陪着我

我走过了所有的情绪 也错过了一些的事情
我从来都没有忘记 我活在这世界 等对的人来发现
20岁的今天 终于看见你
我走过了所有的情绪 也错过了一些事情
但我都没有想放弃 我活在这世界 朋友都被我发现
20岁的今天 终于抱到你 可以抱到你

爱人feel{另名:i love u}

不是我不想说 只是怕你都不会懂
我都不会每次都放手 因为我错过的太多
我只想跟你说 爱你的人是我
简简单单几句述说 感觉不会太罗嗦

只要你都看过 为你写的爱情小说
我的罗曼地不是做作 为你牵的我的左手
戒指只是承诺 我爱你是传说
简简单单几句述说 感觉只有你我懂

怕你爱上别人太多 别忘记我们是写不完的小说
我们星座相连的沟通 我的一句话 一句话
说出这句话 你就会开始懂

i~~~love~~~~ u~~~~ i~~~love~~~~ u~~~~
我会陪伴在你左右 让你生活过的乐悠悠
给你一般情人享受不到的自由

爱~~~~人~~~~ feel~~~ 爱~~~~人~~~~ feel~~~
和你一起去爱情旅游 别人看不到的快乐
都会出现在你左右 这时你会问一个问题
我知道是什么 答案就是 yes i love u

泡芙之恋("泡芙遇上吐司"主题词)
填词:爵少

雪花在风里飘檐 热茶变成我的思念
温暖躲在你心里的宝典 谁都不会察觉

我常经过的咖啡店 有你和幸福的出现
踏进门口翻开了menu好几遍
都没有我想要 和你一起的泡芙之恋

我都不会放弃 在爱你的情绪
手里握的 都满满爱你的勇气
只要你出现在我怀里 我都会拥着温暖
过渡每个秋霞冬季

我会继续努力 爱你会有续集
我房间里 有花开芬芳的香气
在最新鲜的空气 都会有你的气息

有你最甜蜜 有你最开心

我常经过的咖啡店 有你和幸福的出现
踏进门口翻开了menu好几遍
都没有我想要 和你一起的泡芙之恋

过渡每个秋霞冬季

有你最甜蜜 有你最开心

在生活里 有了泡芙之恋的奇迹
是因为有你 让忘了过去的伤心

我有你最甜蜜 我有你最开心

过渡每个秋霞冬季

和你一起尝泡芙之恋 最开心

{这世界}

this my place this my world
come on let s rock to this party

世界都一直变 改变我的概念
思念变眷恋 一瞬间 谁也不能去实现
那一瞬间 我在某个角落 碎碎念
不然正面变杂念 我存活在我的个人世界

rap:
我写一写会不会转变 个人生活里的怨念
我在这成话编演 谁会相信我的誓言
爱情没有真实的语言 真心是独一无二的境界
你努力也只在边缘 全力的牺牲只是愚蠢的尘烟

我不想说 我不想懂 什么是最后的要求
是对或错 都别再说 是我 不想再让自己伤痛

我是想说 你不想懂 什么是最后的要求
是你或我 都是疑惑 是谁 在这错误的世界存活

混乱的世界 充满疑惑 谁会解开这谜头
在有希望的念头 灰暗的世界 何时会退缩

(rap:我写一写会不会转变 个人生活里的怨念
我在这成话编演 谁会相信我的誓言)

(爱情没有真实的语言 真心是独一无二的境界
你努力也只在边缘 全力的牺牲只是愚蠢的尘烟)

心座相连

男:
天天我在想你 你知不知道
手上都是因为你 才有幸福的味道
门帘一打开 连天空都出现你的微笑
附近的小狗 都知道

女:
天天我在看你 你知不知道
钢琴都是因为你 才有美丽的音效
手机一打开 连桌面都出现你的涂饶
信息的文笔 都有你的记号