Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: snowbreeze

[现货] ~ ~ 隐 型 眼 镜 药 水 ~ ~ 120ml ~ RM 8.50 起 ~~

1万

无敌名嘴

我是用complete的,可不可以加Alcon OPTI-FREE® SupraClens 去蛋白液 进行去蛋白的工作呢?
Mayu 发表于 2010-4-5 03:51 PM

用complete...是可以加Alcon OPTI-FREE® SupraClens 去蛋白液...

百变名嘴

请问有包邮吗 ?

1万

无敌名嘴

请问有包邮吗 ?
hitoqueenshop 发表于 2010-4-7 12:03 PM

邮费...除了东马 RM 5.00

百变名嘴

我online transfer给你了
你确认一下

Amount: RM25.00 Status: Successful
Reference number: 1384306749
Transaction date: 08 Apr 2010
Transaction time: 17:56:47  
To 3rd Party Account Number: 501217052952
Account Holder Name: LAI FENNEY
Recipient email: laifeney@gmail.com
Effective date: Today
Description of transaction: LAI FENNEY

名字 : Michiko Chai
地址: H210,Sri Anggerik 2,Bandar Puchong Jaya,47100 Puchong,Selangor.
联络号码: 0167053754
订单 : 日本 ROHTO C Cube (清凉型) 眼药水 x 2

高级会员

请问这些有货吗?
每一种药水,开了后,可以放多久?

OPTI-FREE® Express® Multi-Purpose Disinfecting Solution 355ml RM16
AMO COMPLETE® Easy Rub™配方 Multi-Purpose Solution (360ml裝) RM18
Bausch & Lomb RENU MultiPlus® 355ml RM16
Klean & Kare SENSIPLUS Multi-Purpose Solution保養液500ml RM14

PM 我。。。。
谢谢

1万

无敌名嘴

请问这些有货吗?
每一种药水,开了后,可以放多久?

OPTI-FREE® Express® Multi-Purpose Di ...
elainekyl 发表于 2010-4-8 11:01 PM

每一种药水,开了后,可以放多久?正常来说,都是三个月,长时间不用护理液也会变质的,隐形眼镜还是要好好护理的!
但是长期不用,一定不要放在强光下暴晒。还有要注意密封,记得隐形眼镜要注意长时间不戴要隔两三天换一次药水,以避免镜片上细菌的滋生!预防眼镜的感染!

Optifree Express    6个月
Optifree Replenish 6个月
AMO Complete       3个月
B&L RENU               3个月
K&K Sensiplus        45天

过期的隐型眼镜药水千万不要用!
隐型眼镜药水中通常添加防腐剂,但开瓶1个月后,防腐剂会失效。
在国外,眼药水中是不允许添加防腐剂的,因为其有一定毒性,在选购眼药水时,一定要选购含玻璃酸钠(透明质酸钠)的眼药水,可以减低毒性。
如果是三个月,那你打开后如果在在二个多月的时候还没用没。也应该停用这个护理液了,不然细菌多了,把眼睛弄得红肿,发炎

初级会员

LZ还记得我吗?如我我购买(3个日本 ROHTO C Cube (清凉型) 眼药水RM11.00)要付多少钱邮费

入门会员

日本 ROHTO C Cube 大概能用多久呢~?买多有折扣吗?

百变名嘴

亲~
我收到那个C Cube眼药水了
谢谢亲送我那个盒子哦
好可爱~
那这个眼药水开了之后,
可以用多久呢?
我想问。。
Opticare Saline Solution盐水500ml
Klean & Kare Saline Solution盐水500ml
POLY O2 Saline Solution盐水500ml
这3个盐水

哪一个比较好呢?

1万

无敌名嘴

LZ还记得我吗?如我我购买(3个日本 ROHTO C Cube (清凉型) 眼药水RM11.00)要付多少钱邮费
心急人上 发表于 2010-4-11 08:01 PM

记得。。。。记得。。。。
已经pm你了,谢谢