Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cindyberber

▇▅▃ M i A 小铺一站式黏土创作▃▅▇日本粘土书籍工具模具素材,满Rm120折10%+包邮

区域版主

好想买来弄弄呢,看到那些蛋糕很美,很可爱,如过要买来弄蛋糕的,东西需要写什么呢??
yumiki 发表于 2012-4-30 10:30 PM

嗨嗨~ yumiki 您好哦~ 欢迎您到来 M i A 小铺咨询~!

想要搓捏粘土蛋糕作品,您可以考虑选购一本粘土蛋糕搓捏的书籍,然后一款树脂粘土(如LunaClay)~

压克力颜料(小店有专为初学者准备的 6基本色颜料、白、黑、红、黄、蓝、绿)

再来是工具类。包括粘土工具组合3支套装、粘土压板 / 擀棒、粘土切割垫板、白胶及水性亮光漆,都是基本需要的~

若您想制作更完美的仿真蛋糕,您需要奶油土(如DecoCream)及彩色果酱(DecoSauce)及超轻土~

一般蛋糕可以使用树脂土搓捏,不过在不同情况下,超轻土也是另一个重要角色~
  或者您可以先考虑一本粘土书籍,我在更进一步给您知晓更详细的材料准备?谢谢~!      

1万

无敌名嘴

回复 1691# cindyberber

好的,我看看先哦,有什么书适合初学者吗 ??

1万

无敌名嘴

我选甜在心黏土蛋糕,需要什么工具?全不加起来大概多少钱??

区域版主

我选甜在心黏土蛋糕,需要什么工具?全不加起来大概多少钱??
yumiki 发表于 2012-4-30 11:12 PM

So Yummy甜在心粘土书籍 Rm50,里面的蛋糕教程,从简单直至难度较高的都有。

这本书籍树脂粘土或超轻粘土,两种粘土都有需要用到。不过,为了省点,您可以先从超轻土开始~

您可考虑小店的 Hearty Clay 5色超轻土促销套装,促销价 Rm125~

内含白土(200克)、及色土包括黑、黄、红和蓝,以及一把混色尺及模表~

有了这套装,您就可以混合高达80种色系~ 非常简单!

同时您需要奶油土。可选择促销套装DecoCream(白色)一套 Rm80~

或促销套装 Grace 奶油粘土+ 8款花嘴挤压器套装 Rm50~

工具方面,您需要一把粘土用弯刀 Rm38、锋利的小剪刀 Rm14.90、粘土擀棒 Rm16

以及White Glue白胶 Rm9.90、30ml水性亮光漆 Rm10。

以上除了促销套装外,其它的书籍工具满 Rm120 均可获得10%折扣的~
   您考虑看看。。期待您的支持,谢谢~!

1万

无敌名嘴

回复 1694# cindyberber

哇~~加起都不少钱呢~~有没有一些书比较适合初学者的~~因为我看到需要的工具就感觉到好像很难呢~~~

1万

无敌名嘴

这本需要什么材料呢??
黏土捏塑糕饼超简单。

区域版主

回复  cindyberber

哇~~加起都不少钱呢~~有没有一些书比较适合初学者的~~因为我看到需要的 ...
yumiki 发表于 2012-4-30 11:47 PM

嗯~ 先前所提供介绍的,都是这本蛋糕书籍内所需的基本用具~

我们这些玩粘土的,都是逐步地添购储存不同的粘土所需工具,才可以完成更多更完美的作品的~

嗯~这里还有一套小店专为初学者所设的 “10全!粘土初学者套装” 您可以参考看看~

原价 Rm169.70,促销打折后只需 Rm145 + 西马包邮~ 套装包括:

1)书籍——粘土的袖珍世界 Rm39

2)树脂粘土——LunaClay  Rm41

3)White Glue 白胶  Rm9.90

4)30ml 水性亮光漆  Rm10

5)6色压克力颜料(每色 3g)Rm7

6)粘土工具组合 3支套装  Rm15

7)锋利小剪刀  Rm14.90

8)不锈钢美工钳  Rm4.90

9)粘土擀棒  Rm16

10)优质粘土切割垫板 B5尺寸  Rm12
   您或可考虑看看,谢谢~!

区域版主

这本需要什么材料呢??
黏土捏塑糕饼超简单。
yumiki 发表于 2012-4-30 11:53 PM

黏土捏塑糕饼超简单,这本书籍,所需的奶油及粘土用具等,和我先前所介绍的没差别的~

嗯楼主玩粘土已经5个年头了~ 我的经验是,

若您纯粹只想尝试粘土的搓捏,我所介绍的 “十全!粘土初学者套装” 已经足够使用~
   若您想做一些 “仿真” 的蛋糕类,这些都是较为复杂的~ 老实说,所需的材料自然较多、价格自然较贵哦~  

区域版主

一站式粘土材料专卖店~~

凡选购满Rm120(除促销产品外),一律获得10%折扣,另西马免邮~~

欢迎到来咨询或参观选购,谢谢~!

1万

无敌名嘴

回复 1698# cindyberber

謝謝你這耐心的解釋給我噢,因為我從沒弄過這些東西,想買些來試試看,如果真的有興趣,才想著去弄那些難度高的,原來樓主已經有這麼久的經驗了,那樓主大多數是弄什麼多呢?樓主是那里人啊?