Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 『丫头与校草的爱恋』☆完結☆

关闭 [复制链接]

白银长老

三十八章:做早餐

时间过的真快噢,已经是7月了!快考试,加油,必须要比他厉害,今天我们去游泳,待会2点。

“啊!真舒服啊!”我转过身,额。。。。俊熙还在睡噢,昨天被他拉到他的房间里睡了。我悄悄的坐起来,看看他的睡脸。嗷!一起床就可以看见他,幸福哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

稍微有点乱的头发,陶醉的脸,微微的小嘴,戴着耳环……我托着腮帮看着,谁的很熟噢,昨天打篮球比赛累了吧!我亲了他的脸蛋,下去厨房准备给他做早餐,现在才8点大家都在睡觉。

其实上次做饭是第一次的,我都是在洗菜切东西,都是小可做的饭菜。我根本不大会怎么做。今天试试吧。

一个鸡蛋,还有牛奶一杯,面包一块。首先煮一煮鸡蛋吧,希望成功。然后把面包叮热,叮!好啦,鸡蛋!!!!!烫烫……幸好没这么弄伤。我端着盘子上楼了,哥哥起床了,看见我。

“做给谁啊?”额。。。。。睡脸好可爱噢。

“熙的,赶快刷牙洗脸吧,早餐我做好了在楼下!”我准备进房。

“能吃?”你。。。哼!

“当然,你试试吧,我刚刚试过还好。!”我进房间了,俊熙呢?我去洗手间,呵~在洗漱呢。

“刚刚去哪里了?”俊熙出来了。

“给你做早餐啊,但是不知道你爱不爱吃!”我觉得这次是我自己一个人完成,应该难吃吧。

“傻瓜,只要是你做的我都吃完。咳咳咳!”谢谢你。怎么了?我走过去踮起脚摸了摸他的额头和我自己的额头,糟糕有些发烧,又感冒了,肯定是昨天不停的跑,都没有换过人。

“你发烧了,鸡蛋不能吃。”我看着他。

“噢,可能吧!”白痴发烧了都不知道。

“那个你先躺会吧。”我扶着他到床上。

“那个早餐我也要吃。咳咳咳咳……”俊熙你真是的,不好好照顾身体。

“嗯!给。”我把早餐那到他面前。

“拿呀!”看着他半躺着,可怜啊。

“要我喂啊?”

“嗯!”你。。。。。。好吧。

“好啦。!”我坐到旁边拿着面包喂着他。吃完啦,牛奶也喝完了。

“搞定,你睡会吧,待会还要去游泳呢。”我给他盖好被子。

“嗯!”我走开了。

到了楼下看见妈妈在做早餐,我不是做好了?

“你们没吃我做的早餐?”我看着哥哥。

“能吃?我咬了一口就扔掉了,黑黑的,苦苦的。”额。。。不会吧?有这么难吃?

“可是,俊熙吃完啦,他还说很好吃。你骗人吧?”我看着他,不会吧!

“啊!这么难吃他也吃完,不亏是你的好老公!!!”我。。。。。。不需要这么踩人吧。

“切,你担心一下你自己吧,马上考试了,而且进的班是BY!不是那些A班,大哥加油!”(*^__^*)嘻嘻……你踩我我也踩你。

“我才不怕呢,我可是在第三名噢!”太嚣张了。

“我还第二呢,我都担心,你别这么轻松,好好复习,今天游完永我就要回来复习了。”不放弃啊。

“好好好,听你的。”这才乖嘛。

“俊熙呢?怎么不下来!!!!”哥哥看到俊熙没有下来。

“他在睡觉,有点感冒,小小的发烧。”我告诉了他们。

“啊,那要多多休息了。”算你有良心啊,刘俊阳,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

白银长老

三十九章:游泳

一点半了,我换好泳衣好看吧!蓝色的泳衣,是分开的胸部的那个泳衣是中间打了个蝴蝶结,下面是迷你短裤连着迷你短裙。哈哈哈漂亮,先穿衣服,到那里一脱就好了。

俊熙也在换衣服,我走过去踮起脚摸摸他的头,太好了,没有发烧了。只是有点咳嗽。

“帅噢!”俊熙穿上了泳裤。换好衣服,哥哥也弄好了,我们坐上车到了沙滩了。俊熙把车顶的盖,盖上了。我把衣服脱了。他们看着我。

“干嘛?色狼!”我赶紧拿衣服盖住我身体。

“不是我们色,是你穿的性感。”额。。。。这个也是第一次穿的。

“走啦,”我下车,走出去了,他们在那里。

“hi!”我向他们跑过去,我们这里好多帅哥噢。

“小心心你终于来了。”小可和蔡莹太热情了。

“小心心?啊,不会吧。”只看她们傻笑,慧美今天要去补习班没有来。

“来来来,吃东东咯。”我从俊熙和哥哥手中拿过那个大大的袋子。

“额。。。。你带的太太多了吧。”阳阳不要怕吃不完噢。(*^__^*)嘻嘻……

“(*^__^*)嘻嘻……”不过是不是有点多啦,这里的零食我花了300元100多包。

“好好吃噢!”我和小可吃了起来,不过蔡莹未免太淑女了吧,一点一点的吃。

“大口大口的吃,才好吃嘛。”我看着她。

“噢!”额。。。。。。。。太太太太猛了吧,她一袋薯片不用一分钟就吃完了。我的可比克啊。是最大包的,这么快。

“牛!”我和小可傻笑着。好多女生都看着我们这边。实话说看的是男生。

“哇,看那边帅哥一群耶,妈妈妈妈妈妈妈咪呀呀呀呀,好帅噢!”女生

“嗯嗯!太帅了,我第一次见到。”女生

“哇,妈妈快看美男啊!”女生

“哇,真的好帅噢!”那个都是别人的妈了,都这样

%……………………说的不完。

“你们是害群之马!”我看着这几个男生。

“呵呵,没办法人长得太帅了!”那个不需要同时回答吧。

我们三个女生跑去水边玩起来了。他们也过来了,不过说起他们,他们个高,而且身材也棒噢,人帅我们彻底输了。

“诶,我们来玩打水仗吧!”说完哥哥用手泼水过来。

“哪有得耍赖!”我也泼水过去,啊!

“啊!不要啦,太猛了。”我们投诉着。

“天啊,你看他们玩起来了,帅帅帅啊!!!那几个女生真的福气。”女生

我赶紧跑,我们在沙滩上跑着很多人看着。又泼水了,我往水里跑,俊熙追着我,哈哈还是逃过他们泼水了,可是蔡莹和小可就可怜咯。

“啊”我俊熙抱住我了,我们坐了在水里。

“干嘛啦!放过我。”我甩开他了,跑啊。

“哈哈!”我们跑着,很开心很开心。

可怜的是又被抓到了,俊熙抱住我亲了过来。额。。。。。。。。好多人,别呀,可是他的力气太大了。

“第七个!”我笑着。跑啊,我回到我们在沙滩的那个位置。

大概过了半个小时了,小可叫我过去捡贝壳。

“啊!小可快来看,珍珠耶!”我见到珍珠贝壳了。

“真的噢,我也要,我赶紧去捡。”说完小可拎着小桶不停的找着。

哈哈哈,粉色的贝壳,又一个珍珠,我太好运了,海螺,是天蓝色的……

“呼,累死了,熙看看好漂亮!”我叫他过来看看我捡到贝壳。

“天啊,心,这个会发亮!”啊?发亮?

“真的也,不会是夜明珠吧”太开心了,哈哈!

“天啊!”蔡莹惊讶了。

我们拿好东西,回家咯!累死我了,今天玩的真痛快!!!!

白银长老

四十章:考试by班

呼!马上开始考试了,趁时间赶紧再复习啊,我要进BY班,要进啊!!!!!!

复习复习,!@#¥%……&×()——)(×&……%¥#@!~!!@#¥%……&×()——+——)(×&……%¥#@!@#¥%……&×()

加油!!!!

“考试开始!”监考老师发好试卷了。

“做题!”开始啦

@#¥%……&×(@#¥%……&×()——+|~!@##¥%……&+——{——)()——+|){{{{{{{{{(瑶瑶:看不懂的,这是做题答案,o(∩_∩)o...哈哈!)

“还差两题”还剩下半小时加油……搞定!离收试卷还有15分钟,检查检查!!!!这道题好像是错的,我走上讲台和老师说了。回到座位,yes!可以多加5分。

“收试卷!!!!”我把试卷给了老师,等成绩咯。

下午数学:

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,别看我这么轻松,数学试卷我做完啦,检查了两遍,没有错误,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!看了看旁边的俊熙,我赢定了。

第二天英语:

啊嘞鲁拉,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!

哈哈,我太聪明了,这次的考试简单的不得了啊!又没错误!!!!!!!星期5公布分数。

星期5

我赶紧跑去排行榜,嘻嘻,第一!!!!!哈哈哈~!~!~!我赢啦,往上看!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

怎么回事,仅仅就差0.5分!!!!不活了。

“怎么样,第二名小姐姐!”第,二名。

“下次一定赢你的!”说完走人。

55555555555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天要去圣允高中参观,我受到了通知书我是BY班第二,又是第二······

哇!好漂亮噢,我和哥哥还有俊熙进去了。来到了皇室茶会门口。出来了一个女生:“啊!你就是那个刘慧心?我在圣允学校经常听见你的名字,今天终于见面了,你好可爱噢!”额。。。。。

“呵呵,你好!”她拉着我。

“你好,我叫楚萱!叫我萱就可以了。”好热气噢

“嗯嗯,萱!”(*^__^*)嘻嘻……

“做我的好朋友,行不行我爱死你了,可爱的心心!”额。。。。和小可一个德性

“嗯嗯。”她带着我们进去了皇室茶会。里面还有两个男生和一个女生。

“hi,蓝,好久不见!”俊熙也认识噢。

“诶,刘俊阳!”后面有个和哥哥一样高的,头发是棕黄色的。

“心,以后你就是我的啦。”啊!萱你别吓我!!!

“介绍一下,这个是莫靖蓝,这个是逾浩阳,这个是逾茜婷。”哇!萱真的好好噢。

“嗯,你们好!”大家都好热情耶。

“你好,我叫刘慧心,你们叫我心就好了。”我笑了笑。

“莫靖蓝是龙蓝集团大总裁的儿子高二,逾浩阳和逾茜婷是兄妹,阳高二,婷高一,标昏集团大老板的宝贝。我呢,我是航空飞机大老板的女儿。”哇,厉害。

“心,你也不错啊!你们的那个原易集团和韩熙集团联手合作现在是美国前5名噢。厉害!”呵呵

“来来来,尝尝我做的蛋糕!”哇,好好吃噢。

“好好吃噢!真厉害,我都不会,上次做的鸡蛋,哥哥吃了狂说苦死了,黑乎乎的!”大家都笑了。

“哈哈,那到时找萱教你噢,她很会做东西的,每天我们都吃她做的东东,从不去食堂。”蓝帮我倒着水。

“谢谢!”他对我笑了笑。

“对了你和俊熙是什么关系啊?”阳觉得奇怪了。

“呵呵!是未婚夫的关系。”我告诉了他。

“啊!”他刚刚喝了一口水全喷出来了。

“不会吧,我还以为你没男友呢,想打你注意!”他笑了。

“额。。。。。。”无聊噢,o(∩_∩)o...现在我们进来了,排名是第一韩俊熙,第二刘慧心,又是第二啊!!!!55555!第三楚萱,第四刘俊阳,第五逾浩阳,第六逾茜婷,第七:莫靖蓝,第八?谁啊?

“大家好,我来啦!!!!”我往后看是一个男生。帅帅的,o(∩_∩)o...

“新成员噢!hi我叫林莫诚。”是一个阳光男孩。

“你好城,我叫刘慧心。”我主动的走到他面前。听萱说他也是航空大老板的儿子。

“你好,心!”我和他握握手,今天和他们打成了一片了!

白银长老

已经更新了哦~

大家要继续支持啊~

明天我来的时候要看有多多评论的哦~

哈哈

谢谢支持~

一流名嘴

不错看哦,lz加油em0005

白银长老

没人来支持的~
只有一个.........

好伤心啊~
哎==

那我下午才更新了...

现在在用手提电脑...
找不到网站...
迟一点我换电脑来更新...

白银长老

keep in touch =)

谢谢搂主分享~~~~~~~

中级会员

lz加油啊!!!!!
支持你~~

白银长老

我现在来更新咯~
哈哈

谢谢支持啊~
爱你们^^

白银长老

四十一章:害我没好觉睡

早上6点,臭韩俊熙到我房间说用我的电脑,他的笔记本电脑小,用我的大的。唉!没办法,他自己玩玩游戏,上上QQ,我自己的睡觉觉,困死了!这么早就敲我门,破坏我的好梦。

他在这里实在睡不着啊,可是我还是想睡觉觉。我走到他身旁坐下了,和他做同一个双人[词语过滤=#313],看着他玩,慢慢我自己就睡着了,困死了。在不睡,睡魔就要打死我了,呼!呼!呼!呼!

瑶瑶:唉,慧心睡着后,俊熙把慧心抱在怀里,亲亲的吻了一下额头。又继续和蓝聊天。

爱恋留下(蓝):在?(蓝的Q名)

愛你伈:嗯嗯,刚刚心睡着了。(俊熙改了Q名)

爱恋留下(蓝):额。。。说的也是噢,打扰到心了!开学的时候叫萱多一点心爱吃的东西。o(∩_∩)o...

愛你伈:呵呵,没关系啦,她现在在我身上睡着了,我还害怕敲打键盘的声音吵醒他了。

爱恋留下(蓝):额。。。。。。夸张!对了明天你有没有时间啊?出来一下。

愛你伈:有啊,噢!去哪里?

爱恋留下(蓝):奶茶店,可以?帮帮忙,我妈妈老说我现在还没有女友,要和我相亲,可是我不想啊,你帮我。就是我想后天约婷出来介绍给妈妈看,你帮帮忙。

愛你伈:婷?可以啊,可是这么帮?

爱恋留下(蓝):你是怎样追到心的?想想啦

愛你伈:明天我会帮你的,见完你妈妈后,我再详细的告诉你,总之你也帅帅的,到时你和她告白然后亲她就差不多了。

爱恋留下(蓝):好吧,那我先去忙了88

愛你伈:8

QQ登录,诶?心的QQ是记住密码的,偷偷开一下吧,(*^__^*)嘻嘻……

滴滴滴,一开Q就有人找心。

永爱萱:明天来我家,我要你帮我尝试一下,ok?

愛你熙:不是本人噢,我是熙,心还在睡觉觉,我会跟她说的

永爱萱:噢,记得说噢,否则我让你以后都见不到心心。

愛你熙:额。。。。。。。。。ok放心,我会见到她的

永爱萱:那明天记得噢,我先去做好吃的,让小心心大饱口福。

愛你熙:好,88。

滴滴滴滴滴,大小姐你怎么这么多人找你啊,我快忙死了。

永卟留戀:hi,小心心,做什么呢,好想你噢,今天去不去玩?

愛你熙:啊!你是?去哪里?

永卟留戀:我彻底晕了。。。。。。。。。去超市啊,我是诚,萱还有蓝,婷,阳,俊,都去,你去不,顺便叫熙也去。一点出发。

愛你熙:噢,好的,我是熙,心睡了。一点?

永卟留戀:嗯嗯,拜,我去换一件漂亮的衣服,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

愛你熙:额。。。。。。。。。。。。。。。8