Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kelvin83_lmst

驾SAGA,ISWARA的朋友们,进来聊了吧(分享4G13P&4G15P)

中级会员

原帖由 小狼儿 于 2010-2-5 11:11 PM 发表

快去快去em0012

还不会喷。。你教我~~~em0002

本站名嘴

原帖由 kelvin83_lmst 于 2010-2-5 11:18 PM 发表

还不会喷。。你教我~~~em0002

今晚笨珍em0012

黄金长老

大哥们~帮帮我~我有这样的问题

我的车有问题~我的车是wira 1.3 carb的。。 当我一档进二档的时候,一刚放完clutch然后踩一油的时候,我的车就会chok chok chok 几下的。。一档开始走的时候又不会。。进二档进第三档就会有这样的问题。。以前都不会的。。我问一个forman他说有可能是capita问题。。会是capita的问题吗?还是clutch的问题?

放了油再踩的话,就会chok一下的。。油小的时候就会。。不过不是经常那样。。我有问过另一个forman。。他说很难check,说可能是plug问题。。今天我换了plug。。结果还是一样 到底是什么问题? 帮帮我~~

支柱会员

大家好! em0001 我也是驾傻瓜的。目前只改了super touring 8.5"而已。可是没什么感觉。em0002 em0002
新年后打算下1.5的block跟piston,各位觉得ok吗?给小弟一点意见,直说无妨。各位有什么牌子light crank pully好介绍吗?

金鼎名嘴

原帖由 mr.freedom 于 2010-2-8 02:54 PM 发表
大家好! em0001 我也是驾傻瓜的。目前只改了super touring 8.5"而已。可是没什么感觉。em0002 em0002
新年后打算下1.5的block跟piston,各位觉得ok吗?给小弟一点意见,直说无妨。各位有什么牌子light crank ...

既然要下1.5的block和piston
就直接下oversize的咯
或者是waja的,再不然就下high pressure的(凸顶的)

支柱会员

回复 #55 sjs_90 的帖子

可是那样不会knocking么?我现在原装踩完油门都会knocking了哦。。。那样改会很吃油吗?如果会比原装吃一点的话还好。现在油贵。。。 kelvin...你的车现在会很吃油吗?一缸可以跑多远?

中级会员

原帖由 斧头帮 于 2010-2-7 05:09 PM 发表
大哥们~帮帮我~我有这样的问题

我的车有问题~我的车是wira 1.3 carb的。。 当我一档进二档的时候,一刚放完clutch然后踩一油的时候,我的车就会chok chok chok 几下的。。一档开始走的时候又不会。。 ...

自己不认识车的性能就是这样了。。只能听FOREMAN说什么坏就要弄什么。。我也是做了很多苯蛋了~~

我听朋友说。。如果是CLUTCH完了。。你踩有一放CLUTCH车子不会打滑的。。你可以去CHECK下CARBURETOR。。会不会是进风的问题~~

中级会员

原帖由 mr.freedom 于 2010-2-8 10:01 PM 发表
可是那样不会knocking么?我现在原装踩完油门都会knocking了哦。。。那样改会很吃油吗?如果会比原装吃一点的话还好。现在油贵。。。 kelvin...你的车现在会很吃油吗?一缸可以跑多远?

你用着RON95的油? KNOCKING要小心。。最好去做TUNING。。我之前从RON97 降级去用RON95 也是会有KNOCKING。。求给FOREMAN TUNING就OK 了~~我的车很吃油。。吃油到我不会敢去算~~~其实也是看你的“黄金右脚“而已啦。。

换了后可能你觉得还是一样。。因为你不用踩很大油已经会跑了~~。。我是改直出PIPE。。经常要托牙和高转才有力。。所以会很吃油咯~~

支柱会员

回复 #58 kelvin83_lmst 的帖子

是的我用95. 顺顺驾是不会knocking, 一踩完油就knocking到很大声。我的车都是我老爸调的噢。。。改天我去找foreman调看看。kelvin你的车很“杀”叻~~ CSI也是有一位成员在jusco terbrau做工的是吗?我在car park每天都看到一辆黑色很快的saga在那边。有CSI车队的粘纸。

中级会员

原帖由 mr.freedom 于 2010-2-9 02:01 AM 发表
是的我用95. 顺顺驾是不会knocking, 一踩完油就knocking到很大声。我的车都是我老爸调的噢。。。改天我去找foreman调看看。kelvin你的车很“杀”叻~~ CSI也是有一位成员在jusco terbrau做工的是吗?我在car par ...

你爸也会调哦? 最好是那去做TUNING。。

我的车不杀的。。有样子不能跑~~~  在JB CSI 里有很多黑色的SAGA 都在那一代泡的。。全部都喜欢跑快的~~哈哈