Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 雷欧纳德

一醉方休痴瘋癲,酒後穿腸愁更愁。黯然神傷憂悲哀,問誰明了我心酸。

本站名嘴

蓝天心想,玻璃门锁着怎么可能进得来,虽然一向来蓝天都不怕这些东西,可是难免还是会觉得有点恐怖。蓝天后来想想也不管那么多,那东西别来烦我就好。不一会,天就亮了,蓝天洗个澡就去餐厅里打扫,一直到晚上才有空闲的时间。当蓝天一放工就打给了白云,两人就聊着聊着,突然蓝天又再次的看到那些东西。蓝天就跟白云说,白云听了差点快哭了出来。蓝天感觉白云似乎要哭了,连忙哄白云让她不害怕。两人也就这样带着害怕的心情聊了一天,可是蓝天每天都是想见到白云,并不是打电话来沟通,但蓝天怎么都不肯说。蓝天同事回来的时候,蓝天就告诉他们宿舍不干净~~,可是都没人理会他,唯一只有一个女生理会。两人就聊了一会便聊到女孩那里。。。那女生就说蓝天好爱护女友,蓝天也只是笑笑得点头说还好就说了“你们看我好,我看你们好。你每天都有男朋友陪你几幸福,我要女朋友陪都没有,每天只是电话沟通。”女生就问了蓝天的女友几岁,男孩就直接回答大我一年。女生就有点吓倒就说了“哇!姐弟恋,很少人会姐弟恋的哦。你好特别哦!你有他的照片吗?我想看看也~”蓝天也不以为然地回答“姐弟恋也不是什么大件事情,不必那么夸张的动作出来吧。。。况且爱情部分年龄的拉,有感觉就敢敢追求,至少你有50%的机会,不开口机会等于0。你说对不对!”接着蓝天就拿了照片给那女生看。。。女生看了下了一跳的说“哇,好美的女孩阿!有日本风格!哇赛,看不出你人不帅可是女朋友却那么美,真的是人不可貌相。”蓝天只是笑笑的回答“我也是认为我不帅,但却有一个那么美的女朋友,老天真的待我不薄哦。”虽然是这样说,可是蓝天却每次都是因为这个问题苦恼。虽然白云每次说她喜欢的不是外表,是蓝天的真心。可是蓝天每次都想,哪个女孩不希望自己的男朋友帅的。女生突然回答“哎哟,跟你开玩笑的拉!你不帅,可是你有一副很可爱的样子阿。而且你的人有很好,也很关心人,很多女孩都是喜欢这样的类型的拉。别去想那么多了,明天还要工作,早点睡啦!”蓝天听了也想,或许这个答案是真的吧,也不去理会就睡了。几天后,蓝天工作到一半的时候,就跟他同事说好想见女朋友,可是又不知道怎么见,没交通工具很麻烦。。。但他的同事却告诉蓝天说,别担心!今晚放工后我借你车去,这样你就能见到他了咯。蓝天听了心中真是万分感激他的同事,才认识不久,就帮他这样的忙。。。放工后,蓝天就跟他们一起去喝茶先,喝了茶没多久蓝天就驾着车去找白云。蓝天要去白云家时,兜了几十个地方还没到,本来是想给白云意外的惊喜地,可是自己笨没办法只好打给白云问要怎么走。白云听了吓了一跳,突然间要来找他心里很紧张的就说要经过那里,那条路。蓝天也很快的找到了白云的家,当白云走出来的时候,蓝天正面看着白云的时候,真的是好美好美。蓝天的同事们也很自动的说,半小时后我们再回来~~剩下他们两人的时候,他们都是你看我我看你的,两人都不知道说什么好。。。虽然蓝天有千言万语的要跟白云说,可是却怎么也说不出口。。。蓝天后来想,既然来了有什么就说什么了,不然这样静静的也不是办法的,过后两人就慢慢聊了起来。之后,当白云给蓝天看用刀片割伤自己手上的伤,蓝天看了心痛的不知道要怎么说才好。蓝天想了想也只说了下次别这样了,你这样我会心疼我会担心的,答应我下次不要这样了。白云也不回答,只是点点头。不一会,蓝天的同事来了,他们两个才想到原来已经过了半小时了。两人就这样的默默的说再见的离开。。。

本站名嘴

蓝天回到宿舍的时候,心想白云真的好美好可爱,世上简直无人能比。可是她这么的美这么得可爱,而自己又不好看也不是像她那么富有。蓝天苦恼了一个晚上,整夜睡不着到隔天早上也没去工作,一个人到金河广场的走。。。一直走到晚上,回到宿舍。蓝天就想了,自己的条件不好,还是放开双手让白云有更好的对象。蓝天就发信息给白云,跟白云说“白云,我的人不好也不帅,我们还是分开吧。你会找到比我帅,比我富有的男孩。但你放心,就算分开了我还会联络你的。”过了很久,白云也没有回复,蓝天就想了,既然白云都没有回复了,那我就放手了。蓝天就发多一个信息过去的说“白云,很抱歉,我不是故意要让你伤心,这个决定我也非常的痛苦,非常的不想。可是,我知道我自己的人并不好。这个决定我想了两天才做出来,当我作出这个决定的时候,我的真的很心烦,不过我做出了这个决定就不会再收回,我希望你能找到一个比我跟好的男孩。如果哪个人敢欺负你,我不会放过他,不管是谁都一样。还有,我们分开后,你也永远都是在我心中有着不可动摇的地位,你会是我这生中最爱的女孩。我爱你!你要好好照顾自己,不要再伤害自己的身子不然我真的会很心痛的,这个你一定要答应我。好了,我也不多说了保重自己了。”白云也哭了发短信回来得说“蓝天,你也是要好好照顾你自己,将来不管作出什么决定都后,我都会默默的支持你,鼓励你。答应我,一定要跟我保持联络,不然我一辈子不原谅你。我爱你。。。”蓝天看了,觉得自己很不该这样对白云,但既然做出了决定也就不会收回,蓝天也只回复了“好,我答应你。。。”
过了几个月,蓝天在钱包中找名片的时候看见白云的照片,就想到当初的决定真的好后悔好后悔,可是不决定都决定了,只好认命了。有几次白云给蓝天复合的机会,可是蓝天因为自己的笨拙,迟钝而白白断送了这几次的机会。有一次,蓝天终于鼓起勇气决定要和白云复合的时候,白云就说了“其实,之前我给你很多次机会,你都不珍惜。现在的我不想再谈恋爱,只想好好单身的过。这些事情,以后再说吧,有缘的话我们还会在一起的。”蓝天听了,知道当初自己做出的决定是错的,可是已经无法挽回。他也只好认了。。。
后来,两人也很少联络了。可是蓝天每次都会在白云的生日之类的日子打给白云,一年也最多联络5次。虽然就只有那么的5次,可是蓝天也很满足了,只要能够知道白云过的好,也就放心的多。
虽然后来蓝天也有交过3-4个女朋友,但是蓝天的心都是在白云的身上。蓝天在交女朋友前都会告诉她们,虽然你是我现在的女朋友,可是,我的心中有一个人的地位比你们高,你们不介意吗。。。虽然他后来的几个女朋友都很体谅他,可是蓝天却不想不公平的对待他们,都是蓝天提出分手,蓝天也不知道该不该,但他都知道既然心都无全部在现在的女朋友身上,还是分开好。这样对他们都比较公平。。。
现在的蓝天,也没什么期望交女朋友,就是跟着感觉走。虽然有喜欢的女生,但是也不告诉女生,因为他不想像之前一样。可是,他就是朝着自己的目标而努力,因为蓝天相信总有一天,蓝天一定能把白云追求回来。就算追求不回来,只要有白云的消息,知道白云是快乐幸福过日子,蓝天也就心满意足了。因为蓝天对白云说过,爱一个人,就算没有在一起了。只要知道对方过的幸福,也就满足了。

完

五年后留言

5年了,曾经的我们在5年前12月20号的今天相识,也在这一天开始了我们的缘分。
但5年后的今天,我们彼此都不曾见过面,也不常联系,一年的信息率几乎就只有那么的几封,就那么几封。。。

05年分手后的开始,我们几乎每年的信息率都是在减少,甚至可以说剩下唯一你的生日那天才会回复我的信息,我们的周年纪念,我的生日几乎可以说你都已经忘记了,几乎也已经是留在过去,但是并无所谓,因为见到你的幸福我才会真正的感到安心。

曾经我答应你的承诺你的也已经履行到剩下最后一件,就是不能在你我的21岁一起去日本看sakura,这是我今生最遗憾的,不过我相信现在的他,已经帮我完成了这个承诺。

诗,希望你永远都幸福开心永远都快乐。

此生不枉也不后悔你我的一切。

超级会员

哇...
怎么没有人支持啊?
没关系...楼主我支持你...
真是赚人热泪的故事啊...  

本站名嘴

原帖由 G-Force 于 2010-1-15 07:56 PM 发表
哇...
怎么没有人支持啊?
没关系...楼主我支持你...
真是赚人热泪的故事啊...  

呵呵~謝謝支持呢。

希望真情故事你們會喜歡。

黄金长老

真实的吗?楼主? 因为我好象在哪里看过。。

本站名嘴

原帖由 s-ann 于 2010-1-16 02:29 AM 发表
真实的吗?楼主? 因为我好象在哪里看过。。

本人親身經歷。

只是關了又開罷了,幾個論壇都有放我這個故事。。。

初级会员

em0016 lz真傻。。。后悔了吧

本站名嘴

原帖由 akasimi 于 2010-1-16 02:23 PM 发表
em0016 lz真傻。。。后悔了吧

恩。。是真的很后悔,但是已經于事無補。

我現在只希望她過得幸福快樂就好。

超级会员

我来看你啦...

本站名嘴

我来看你啦...
^说好的幸福呢^ 发表于 2010-3-28 11:22 AM

哎呀,贵宾驾临。恭迎大驾~

哈哈。在做么呢?add msn聊吧。