Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Noob[Pro]

★食堂最近变得好挤~好多人★

关闭 [复制链接]

黄金长老

这个帖主要是要说食堂很多人吧?
怎么大家都扯到初一的学生很拽还是怎么样了呢?

黄金长老

原帖由 omine 于 2010-1-20 04:04 PM 发表
喜怒喜怒!!!!!!!!!!!

哀乐哀乐!!!!!!!!!!!

OMG ...
我要讲的重点是
早上班根本就比下午班多人咯

其实讲初一很多拽人
我是还没有遇到过啦 = =
遇到很多很可爱的傻小孩就有

可能我还没有遇到过咯

相比之下
我比较讨厌初二的三八人 = =  (去年的初一)
有些人长得都够三八了
还一直做很多三八的事情来

还有大大讲很多那种初一的拽人 = =
这样看你们叙述就觉得很讨厌 = =
很幼稚叻他们

“可以不要酱吵吗?”
“法律上有规定我不可以吵灭?”

小学生在玩的啦
你们就息怒息怒吧

本站名嘴

赞成楼上的回复。。
本人认为部分09初一真的很38加没礼貌
上次放学下楼,一个学号09的小弟弟直接撞到我,没道歉就算了,还给我白脸看。
自己以为是下午班的老大就给上午班的白脸看
不要忘记学号09上面还有4个年段!!
到了明年你们还是小弟弟

再看看jbt,才1月而已,就出现了那么多什么初二XX班花斑草大头选,初二XX班花班草提名咯!
再看去年,投票区有3/2的贴是09小弟小妹开的,开了也就算了(因为07,08的也有开)
但是开了什么09年初一九谁字体最美
                        09年初一九谁脾气最好
                        09年初一九女生谁最爱吃
                        09年初一x谁最吵
                       09年初一九谁最可爱
                       09年初一x男的谁最帅
                       09年初一x女生谁最有气质
                         09年初一九最讨厌谁
                          等等。。。。

连版主也分析过新山宽中09初一和古来宽中09初一在jbt差别
也不代表其他年段没有乱乱开无聊贴,只不过09初一在jbt的开无聊贴的数目,实在佩服。
对于部分09初一,我也无话可说。

ps以上言论只是针对部分09年的初一小弟弟小妹妹。

支柱会员

去年初以九那个ceryin咯看了都闷~~~~~~

初级会员

很感谢你们帮10年初一的说话em0008

本站名嘴

老实说我并没有碰到那些09年初一所说的10年初一拽人,而且都很有礼貌地叫早上班学长学姐。
也许是我没碰到。。

10初一,不要管那些09初一讲什么什么,专心读书就好。  (真为所有10初一打抱不平)
那些09初一,你们自己问自己;你们初一的时候很乖麽?

我所说的09初一只是针对那些爱批评10初一的09小弟弟小妹妹。

黄金长老

其实去学校都是读书的
可是为什么要吵架的叻?= =

初级会员

虽然我是10年初一的,但我不得不承认某一部分10年初一是拽的...
但是这个题目是说是堂很挤很多人,不是说10年初一的有几拽~
那初二的学姐学长,你们就认为我们一定要对你们超尊敬?
你们才大我们1年,有些甚至几个月而已...
还有为什么一定是要比你们小的学弟学妹尊敬你们...
而你们却不尊敬我们...这就是你们的思想?

其实如果你们要比较的话我也是可以的...
就因为我不要帮一位学姐拿东西他就瞪我...
就那么幼稚?简直是不可理喻...

我并没有说全部初二的,只有那一小部分...

入门会员

同意~最近很挤!!!em0027

青铜长老

回复 #43 快乐猎人 的帖子

这一点我承认。。。
实在是废帖。。