Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 樱花恋人

[长篇] 双鱼座の女孩

关闭 [复制链接]

本站名嘴

第十九章

哎,家里只剩我和一个睡“死”过去的明浩了,餐桌和茶几上是一片狼籍啊,没办法了,只能自己收拾了。

[我是一个粉刷浆,粉刷本领强,拉拉拉拉拉。。。。。。]

突然我感觉身后有一个人,“啊,吓死我了,你干嘛没事站在我后面不出声啊?”是明浩,他正在我背后呢,看上去好象刚刚睡醒的样子,还在伸赖腰呢。。。。。他揉揉眼睛回答“我看你唱的挺起劲的,就没打断你”额,什么理由嘛!看来我还要谢谢他啊“他们人呢?”

“都回家了,要不然我还能在这里收拾啊?”他是不是睡傻拉?嘿嘿~~

他向厨房里望望,捂着肚子说“那还有没有吃的?”

吃的?“怎么,饿了?”

他有些不耐烦的说“哪那么多话呀,还有没有吗?”

“哼,你很嚣张啊”别忘这里可是我家,我可是主人呀。

“我是客人啊,你应该招待我的呀”

“你。。。。。好,那请问客人你要吃什么呀?”我调皮的问他

“我不挑剔的,随便吧,只要能快点”

这么容易?“那我煮泡面吧,这个快”

“不要,这个没营养”他很坚定的拒绝了

“可是这个快啊,你只说快点可没说也要有营养啊”嘿嘿,就这么决定了,你爱吃不吃,看来他真的很饿啊,也只能依我了“不过快点吧”

“我煮泡面只要5分钟哦,可不是用微波炉的哦,纯煤气的,而且当中还是换两次水的哦”方法:第一次把煮好的面捞出来盛放到碗里,然后再重新烧水,等水开了之后再把面第二次放进去,这时可以放调味料了,虽然麻烦点,但是比较健康~~这可是我的得意之事哦!

“这么快?真的假的?”他不信,很惊讶的看着我

“不信,那我们来打赌”我怎么发现我现在这么喜欢和别人打赌啊,奇怪了,是受了谁的影响呀?“如果我赢了,你就成全我哥和静慧姐,并且也不可以放弃自己,每天都要好好的过,怎么样?”

“那如果你输了呢?”

“不可能”我信心满满的说,虽然上次打赌输给了哲宇,但是那也是没办法的呀,不过这次我一定可以赢的。。。。。。没等我准备好,明浩就指着墙上的挂钟说“现在记时开始”

喂,他怎么可以耍赖?天呐,那有人这样的啊,说开始就开始的,我还没准备呢,嘿嘿,不过不怕,按平时的步骤和速度,应该没问题的。。。。

本站名嘴

第二十章

“5。。。。4。。。3。。。。2。。。。1,时间到”明浩在一旁催着,真是饿死鬼投胎啊,可是幸好来得及,在规定时间内完成了“(^_^)你输了,香烹烹的泡面来咯,快吃吧”

“不错嘛”那是,和我打赌注定你会输的拉!

“怎么样,愿赌服输哦,不可以耍赖的”我不放心的提醒着明浩

“好,知道了”看来他还是很守承诺的嘛!不错~~

“真的?那等下哥哥回来了,你和哥哥好好谈谈吧,把你们之间的事说清楚”

“知道了,小丫头,你好象很关心我嘛”

“哪有,我们只是不希望你每天不开心,大家真的都很关心你的”然后指着面说“好了,快吃吧,在不吃就要烂了”

“谁让你这么罗嗦的”明浩似乎心情也好了,此时让我感觉到了不一样的他,“死明浩,吃你的面。”看着他吃了第一口,在嘴巴里嚼了嚼吞了下去,“怎么样?好吃吧?”

这时从客厅里传来了哥哥的声音“哥哥回来拉”哥哥走了过来,“静慧姐到家了?”

“是呀,明浩起来拉?”哥哥看着明浩在吃方便面,好奇的看看我,“我帮他煮的,厉害吧”

“你?很难得的嘛”哥哥有些不相信我会煮一样,怀疑的说“我也要尝尝,明浩,让我吃点吧”

明浩把筷子递给哥哥,哥哥夹起一筷子,放进了嘴里“怎么样?还不错把?”哥哥马上把面吐了出来,然后再哪猛喝水,过了一会儿问,“贝依呀,你是不是那包调味粉全倒进去拉?”

“怎么了?很难吃吗?”哥哥你也太夸张了吧!哥哥转过头对我说“贝依,你自己尝尝”

我吃了一口,真的耶,是有那么一点点咸拉,可是为什么明浩还吃的下去呢?如果不是哥哥说出来我还不知道呢,看来我煮的面是有速度没质量的呀。我有些内疚的说“不好意思呀,明浩”明浩好象很不介意笑笑说“没事的,我肚子饿吃什么都好吃”

“哥,明浩有事和你说”我看了眼明浩“我先回房了”

这件事算是圆满成功咯!好累啊,我一躺下就进入了梦乡。。。。。。

金鼎名嘴

楼主放的故事也都很好看哦~
支持哦!
要继续加哦·

本站名嘴

回复 #23 blue-justice 的帖子

谢谢和支持哦~
em0006

金鼎名嘴

原帖由 樱花恋人 于 2010-1-3 11:42 AM 发表
谢谢和支持哦~
em0006

不用客气啊~
只要楼主继续更新我就会来支持了~

本站名嘴

第二十一章 

第二天早上

“早啊,哥哥”哥哥今天看来满开心的嘛!看来昨天晚上他们聊的很好啊~~

“贝依,昨晚上明浩和我说他决定放弃静慧了,他愿意成全我们了”

“真的?那很好啊,恭喜哥哥啊”

“谢谢你呀,贝依”我被哥哥谢的有些不好意思了“明浩告诉我了”

“哦,是吗”

“等下中饭我请你去吃KFC,然后我们一起去机场接机吧”接机?天那,今天爸爸他们要回来了?哎呀,我怎么忘记了啊,幸好哥哥提醒我呀~~哥哥看着我这么惊讶的表情问,“你是不是忘记了?看没有我你这个小丫头要怎么办啊”切,那之前十几年我还不是这样过来的啊,美死你了~~“好了,去换件衣服,准备出发了”

“OK”嘿嘿,没想到这么快啊,太好了,爸爸终于回来咯!!

KFC里

“挖,怎么这么多人啊?”

“废话”哥哥指着那块介绍牌问“快点看看要吃什么?”

“随便吧,哥哥自己看吧,我不挑的”晕,“我不挑的”这个怎么这么耳熟啊?好象是。。。。啊!不是明浩对我说的吗?嘿嘿,我怎么会想到那家伙了?奇怪了~~哥哥买好了,我们就找了个位子坐了下来,哎,这个位子还真难找啊。。。。。

“哥哥,今天不用陪静慧姐吗?她不说你啊?”我有些担心的问着哥哥,毕竟他们好不容易才能在一起的啊!

“不会的,她知道妈妈今天回来,我要去接机,所以可以不用陪她了”静慧姐真好呀,我用着长辈的口气嘱咐哥哥“你要好好对人家啊”

“小丫头,你管的还真多啊,怎么什么都管啊?”

“嘿嘿,要不是我什么都管,你和静慧姐怎么可能这么顺利啊?还敢说我!”

“好好好,知道你厉害了,快吃吧”

“那还差不多”

本站名嘴

第二十二章 

机场

“哥哥,他们是什么时候的班机啊?”

“好象是二点吧”我看了看手表,现在北京时间1点45分,还有15分钟呀“哥哥,我们去那坐会儿吧”

“刚吃完就坐下来会胖的哦”哥哥看了下我的身材说“本来就这么胖了,在下去看谁还要你”

“没关系的,没人要拉倒,我的病讲不定哪天发作了,还是不要结婚的好”

“呸呸呸~~”哥哥马上阻止了我的话“你在讲什么呢?不要乱讲,你之前十几年不都好好的嘛,今后也没事的”哥哥有不是神仙,他怎么这么肯定啊“你这么善良,虽然有的时候有些白木,不过还挺可爱的拉”

是吗?哥哥第一次夸我耶,我记得那时候他不是还说我很难看的嘛,怎么样,和我相处久了,终于发现我的可爱之处了吧“谢谢你呀,有你这个哥哥真好”看到哥哥听到这话是很自豪的点点头“不过你只要不欺负我那就更好了”

“小丫头,说什么呢,我哪里欺负你了,我可是很疼你的呀”哥哥今天好象有点不对劲啊,好肉麻哦。。。。。

“贝依,翰之”听到了爸爸的声音“一下飞机没看到你们,我就猜你们会在哪里坐着”嘿嘿,知女莫若父啊,不愧是我爸爸呀,这么了解我!

“坐飞机很累吧?”

“还好,你们这几天还好吧?翰之,有没有好好照顾妹妹啊?”

“看她都长胖了就知道了吧”阿姨听到了,欣慰的点了点头。

“爸爸,工作怎么样了?都解决了吗?”

“都好了,我们回家吧,路上再说吧”

就这样,我们的车子往回家的方向使去。。。。。。

本站名嘴

第二十三章 

学校

我蹦蹦跳跳的来到了教室“大家早啊”雅妍迎了上来“怎么了?贝依,这么开心?”

“爸爸昨天回来了,嘿嘿”

“今天我和哥哥还早点回家呢,阿姨说要烧好吃的,嘿嘿”

佑婷有些困惑的问我“你怎么还叫她阿姨啊?”

“一下子还不习惯嘛,反正只是称呼嘛,没关系的”

“听说了吗?翰之学长和苗静慧在交往哦”旁边的几个女生围在一起在那窃窃私语~~

—“啊?那明浩呢?”

—“不知道呀,好象是他退出了,成全了翰之和静慧的”

—“哎,可怜的明浩,现在心里一定不好受的”

—“就是呀,我敢肯定”

—“对了,那为什么明浩突然会放弃呢?”

—“这个谁知道呢!”

—“也许他想通了,决定重新找个喜欢的人吧”

—“恩,看来我要好好准备下了”

饿,不是吧?她们太有想法了,嘿嘿,不过这还不是我的功劳嘛!!

“贝依,你知道为什么明浩学长会突然放弃?”雅妍好奇的看着我

“这个嘛,秘密”我卖了关子

“什么秘密?这么神秘?”

“是个不能说的秘密”

雅妍,佑婷听了也就没在继续追问,虽然我知道她们也一定很好奇,也想知道原因,可是难道我要告诉她们是我和明浩之间打的赌,明浩输给我了,才没办法答应的吗?所以说就让它成为我和明浩之间的秘密吧,毕竟真正的原因应该我们两个人知道吧!

本站名嘴

第二十四章 

学校门口

“嗨,贝依”我还在好奇怎么没看到哥哥呢,不过镇泽告诉我哥哥送静慧姐回家了,所以哥哥让他们送我回家!看来哥哥有了女朋友就不要妹妹了,哎,算了。。。。。。

“对了,明浩呢?他怎么没和你们一起呀?”

“等下送你到家后我们还有活动呢,他先过去了,送你不用这么多人吧”哦,原来还有活动啊,难怪了“我们也答应翰之了,没办法呀”

“哟,徐镇泽,还真委屈你了呀”

“那还好”死镇泽,今天我不想和你辩,就放过你了。。。。。。

“贝依,你坐我车吧”

“好呀”我们出发咯~~

可是刚过转弯处,突然有几个人出现了,骑着车追着我们,好象就是冲着我们来的,哲宇,镇泽也发现了有些不对劲,于是立即加大了速度,想把他们甩掉,可是他们穷追不舍,没有要放弃的意思,天那,我整颗心就象要跳出来一样,第一次有这样的感觉。。。。。

“哲宇,你能不能停下来啊?我有点不舒服”

“怎么了?能不能再撑一下?马上就到你家了”

我抱紧了哲宇的腰,这时哲宇告诉我那个人好象是陈亚东,他一直和翰之过不去,他们还打过架的,不过有阵子没遇见了,现在又出现了而且还追着他们,恐怕会有危险,翰之又不在,所以不能停下来。。。。。

可是我的心脏不争气啊,胸口疼痛的感觉越来越强烈了,呼吸也开始有些困难棵了,突然间眼前一片模糊,觉得自己好象重重的摔下了车,渐渐的失去了知觉,只是隐约中听见了刹车声。。。。。。

本站名嘴

第二十五章 

我是不是死了,我好象看见了天国里的妈妈了,她正在看我呢!“妈妈,真的是妈妈”

妈妈哭着抱住了我,“贝依,我的女儿,妈妈好想你啊”

“妈妈,我也是啊”我对妈妈的思念顿时全部激发了出来,眼泪也哗哗的流了出来“你过的好吗?这里是哪里呀?”

“天国啊”妈妈放开了我。

天国?“那我是不是死了呀?”

“没有,你在真实的生活中还处于昏迷状态,而现在看到的是你记忆最深,最想念的人,妈妈在这里,所以你也就来到这里了”

是吗?“为什么我没死呢?”这样我就可以很妈妈在一起了

“傻孩子,你忘了你还有个疼爱你的爸爸了吗?妈妈走了,如果爸爸再没有了你,爸爸会很伤心的”

“可是爸爸不是又有可陪伴他的人了吗?而妈妈只有一个人啊”

“不是的,爸爸是因为你,所以才又找了一个能够照顾贝依的新妈妈的”妈妈摸了摸我的脸,“我很开心,他这么爱贝依呀”

“妈妈。。。。。”我哽咽了,已经有点说不出话了,

“所以说你一定要乖乖的,不要惹爸爸生气哦,答应妈妈,好吗?”

我点点头泪已经占据了我整个眼眶,“我的孩子,妈妈永远爱你,也永远爱你的爸爸。。。。。。”

“妈妈,不要走,不要走,贝依还有好多话要和你说呢,妈妈~~”

渐渐的妈妈的影子越来越模糊了,十年前,也就是我八岁的时候,无情的病魔夺走了妈妈,它毁灭了妈妈的梦,为什么会这样?她是如此的爱着她的女儿和她的丈夫,她只是想要每天和他们在一起,可是这么简单的愿望都不能在实现了。。。。。。

“贝依,你快醒醒啊,快起来和爸爸说话呀,你已经睡了一个星期了,已经一个星期没理爸爸了,快起来吧,算爸爸求你了”这不是爸爸的声音吗?爸爸好象很伤心,我答应过妈妈要乖乖的,不能让爸爸伤心的!!我一定要醒来,可是为什么我的眼睛就是睁不开呢?只感觉浑身的疼痛,好累啊~~

“贝依还没醒吗?怎么办,都已经一个星期了”

爸爸,不是的,我会醒的,只是我的眼睛暂时还睁不开,再给我一点时间,有可能是我昏迷的时间太长了,所以大脑神经还没有完全适应,动作还不协调吧!

“没事的,放心吧,贝依这孩子这么善良,不会有事的,你去休息一会儿吧,这里有我看着,你也好几天没合眼了,睡一下吧,这样你身体会吃不消的”

“不要紧的,我要陪着她,她从小到大,生病住院都是我陪着的,他每次醒来总要看到我的,要不然这孩子会哭的”

“可是。。。。。”爸爸打断了阿姨的话,“不要说了,我真的没事的,你去准备一点吃的吧,我怕贝依醒来会饿”

“知道了”阿姨看到爸爸这样也只好顺着他了“等下你也吃点吧”说完好象就走了,病房里只留下爸爸和未苏醒的我。。。。。。