Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eric1993

Demak 的 Show Room

初级会员

回复 90# TANCHAIHOON

TANCHAIHOON,这不是贪小便宜。。。而是大便宜!!!。。。。你用你那小孩子的智商想想看,一辆 135LC 6800 和 一个EVO Z 3800。。。
  在于品只-一定会低于yamaha 一些因为价钱 EVO Z的价钱是LC的一半,demak的品质是经过 AFAQ ISO 9001的认证的。。。。。所以不需要怀疑它的质量。。。。(而且本人也用过!!!!)

在于价钱-EVO Z比LC便宜一半。。。因为它是110的ENGINE和风冷系统。。。所以会这样便宜!!!并不是偷工减料!!!!...因为种种因素影响。。。。LC的保险,维修,和供期都比其他摩托高(如果你不知道的话可以去问你妈妈);相反的EVO Z 保险 2XX,维修 因为是拿honda引擎,所以很耐的的,和供期-供期更不用说一定是比LC便宜很多!!
而且新一帮LC的ENGINE是在泰国装。。。问题很多(相信大家都知道,除了你)而且LC不能用便宜的零件,一定要用原装的(这个相信大家都知道,当然,也是除了你)因此造成LC的维修费很高。。。。。(如果不知道的话问你爸爸)。。。。
所以我才会介绍大家DEMAK给大家(除了你)。。。。。

所以下次回复的时候问过你爸爸妈妈先。。。。才来这里发言。。。。知道吗???小孩子。。。

本站名嘴

我朋友买 demak evo z(135),plastik 壳的味道很臭

初级会员

回复 92# junwen93

HAR????是怎样哦?我卖没有味道的哦。。。。。。

本站名嘴

回复 93# eric1993

他买了半个月,还是有 plastik味,我嗅了很辛苦

我朋友说是 ex5  engine哦,真的吗?

初级会员

回复 94# junwen93

我卖很多辆都没有中这样的情况,叫你的朋友拿回去店cliam。。。。。。。店会弄了的。。。。
   Evo Z 不是EX5 的engine 是 class 1 的。。。。

青铜长老

回复  junwen93

我卖很多辆都没有中这样的情况,叫你的朋友拿回去店cliam。。。。。。。店会弄了 ...
eric1993 发表于 2010-5-27 11:52 PM

LZ,我想了解一下Demak Evo Z~因为现在有一位朋友,他有一辆想卖,他说只用了1000km++,要我还他RM500,然后我接下去还贷款,一个月RM150,请解答对于这款摩托的问题~谢谢

初级会员

回复 96# Bell86

你想知道什么????快快问。。。。
  首先,我建议你去JPJ割名先。。。。。省的以后麻烦......

青铜长老

回复  Bell86

你想知道什么????快快问。。。。
  首先,我建议你去JPJ割名先。。。。。省的 ...
eric1993 发表于 2010-5-28 12:00 AM

这是当然的~不然我怎么会白白帮他供车期?
就。。。因为我是买来做工用,每天来回新山-新加坡,距离大概80km/per day,间中还会塞车,请问每天这样走,会耐跑吗?毕竟要承受两个人的重量,
因为怎么说都是一笔数目,所以不可能一直换车,所以想买一部物超所值的~
你也可以PM我~

一流名嘴

回复  eric1993

他买了半个月,还是有 plastik味,我嗅了很辛苦  

我朋友说是 ex5   ...
junwen93 发表于 2010-5-27 09:49 PM

ex5 100cc,demak evo 110cc,应该不是呱。。

初级会员

回复 98# Bell86

HRM..HRM...demak Evo z 的 engine设计是来自 HONDA 的(讲难听一点就是抄的),因此沿用了honda的技术来制造DEMAK 的 engine。。。。因此,EVO Z 的耐用性是和 HONDA 一样的。。。。只是不要拿去 死LAP 烂LAP 就不会有问题。。。。。。。。