Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Naruto

NARUTO火影忍者集中区

1万

顶级元老

原帖由 紫幻 于 2010-2-22 10:39 PM 发表
我先去看柯南最新一集动画了!!!唉em0018
我还欠大把动画没看

你没看火影的动漫的哦

原帖由 紫幻 于 2010-2-22 10:39 PM 发表
呵呵。。。我知道你不看银魂的

没去看过  等我有时间先em0017

原帖由 KEY×祈 于 2010-2-22 11:00 PM 发表
银魂很不错的啊
只是有时候看字很累--

好笑的是吗

原帖由 紫幻 于 2010-2-23 01:27 AM 发表
什么第四季??
我看柯南。。然后你来找我。。我msn断线
等我上线,你就不在了。。抱歉啊
你要介绍什么给我呢?

1点半了~各位晚安
我明天早上要去医院= =
后天早上要去学琴。。天啊

她要介绍的是搞笑漫画日和  我刚去看了  有些还真的很好笑  有些就太废了em0026

我每天早上都要爬起来去读书  更惨啊..

一流名嘴

回复 #971 -復仇精靈- 的帖子

悲剧。。哈哈哈……你看起来回的很累~

回第一:
有看啊。。只是没时间看。。我讨厌的各个又要打dota。。一旦他卡。。就会吵架了

回第二:
看起来不好看。。。人物画风都不能比火影

回第四:
什么动漫啦?pps有吗?名字?

1万

顶级元老

原帖由 紫幻 于 2010-2-23 07:03 PM 发表
悲剧。。哈哈哈……你看起来回的很累~

回第一:
有看啊。。只是没时间看。。我讨厌的各个又要打dota。。一旦他卡。。就会吵架了

回第二:
看起来不好看。。。人物画风都不能比火影

回第四:
什么 ...

唉  真的很累em0015  刚刚看完<搞笑漫画日和>第2,4季还有第一集的一半..  直接没有时间睡午觉..

她介绍的就是这个<搞笑漫画日和>  PPS有第四季而已  我过后就上YOUTUBE看了

有些真的很好笑的  你看第一次可能会不习惯  讲话超快  之后就越看越好笑

哈哈  我很久以前也是有打DOTA  LAG的话真的是会很不爽的em0026

是么  反正我还不打算看银魂先  说实话我在看OnePiece.. XD

一流名嘴

回复 #973 -復仇精靈- 的帖子

第一季有第几集?我看我有没有时间配合
第二季几集?
第三?第四?
已经完结了吗?
还有上youtube那么麻烦哦。。。youtube是很快。。。
不过等等又卡到我哥哥

我是忠实的火影迷。。啊哈哈哈哈 九年多
听说海贼很好看
我钢琴学院的书记女生。。就问有没有看op?!
她说很好笑哦~笑到。。爆。。。
em0026

1万

顶级元老

原帖由 紫幻 于 2010-2-23 08:38 PM 发表
第一季有第几集?我看我有没有时间配合
第二季几集?
第三?第四?
已经完结了吗?
还有上youtube那么麻烦哦。。。youtube是很快。。。
不过等等又卡到我哥哥

我是忠实的火影迷。。啊哈哈哈哈 九年多 ...

大概每一季12集吧  我都看了两季半了  一集才5分钟  很快的  

有些很废啦  有些就好笑em0017   第四季还没出完  

我超佩服他们讲话的速度  结果我看第四季的第一集的时候  看完了还不懂它到底做了什么em0026

然后整季看完了再重看第一集  我终于了解了  那一篇很好笑em0006 (我总觉得他们讲话的方式有些有火影的影子 XD)

啊哈哈  火影也是排在我心目中的第一~ 海贼我只看了动画前面30集  是蛮好笑的  

你等你哥哥不在的时候就去看一下第四季的  悬大还把其中一集改成‘晓’版的  那集改成‘晓’后就很好笑

那边佩恩变到好三八..em0017   

1万

顶级元老

啊  突然想到  那个晓版的KEY他又放在他的帖子  有佩恩的那个

可是还是很卡  上YOUTUBE看比较快

一流名嘴

回复 #976 -復仇精靈- 的帖子

你到底再说什么= =?
晓的key= =???帖子??

1万

顶级元老

原帖由 紫幻 于 2010-2-23 09:24 PM 发表
你到底再说什么= =?
晓的key= =???帖子??

KEY她的帖子那里她有贴了‘晓’版的日和~

一流名嘴

回复 #978 -復仇精靈- 的帖子

哦哈哈。。是吗?= =
很搞笑吗?那个动漫?

1万

顶级元老

原帖由 紫幻 于 2010-2-23 09:30 PM 发表
哦哈哈。。是吗?= =
很搞笑吗?那个动漫?

有些好笑  有些太废笑不出来.. XD