Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Naruto

NARUTO火影忍者集中区

一流名嘴

回复 #752 -復仇精靈- 的帖子

便宜嘛。。呵呵呵
你没搭过飞机?
还是别聊了~离火影主题了。。。喔呵呵呵呵em0066
火影团藏死了。。香0也死了= =值得庆祝啊em0066

一流名嘴

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-2-7 07:57 AM 发表

我会支持你的em0004  下次你要比他早起来em0024

你说的厚~em0066
不支持别人厚~喔呵呵em0066

1万

顶级元老

原帖由 紫幻 于 2010-2-8 04:33 PM 发表
便宜嘛。。呵呵呵
你没搭过飞机?
还是别聊了~离火影主题了。。。喔呵呵呵呵em0066
火影团藏死了。。香0也死了= =值得庆祝啊em0066

我还真的没搭过飞机em0017

耶  团藏死了  卡卡西来做火影的位置~~~

香菱啊  她就安慰自己为佐助做了一点贡献吧啊em0023

原帖由 紫幻 于 2010-2-8 05:06 PM 发表

你说的厚~em0066
不支持别人厚~喔呵呵em0066

你比他早发就可以了  不然也不在我的控制范围之内了 em0017

不然版主会关掉比较迟开的那个吧..

一流名嘴

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-2-8 05:53 PM 发表

我还真的没搭过飞机em0017

耶  团藏死了  卡卡西来做火影的位置~~~

香菱啊  她就安慰自己为佐助做了一点贡献吧啊em0023

你比他早发就可以了  不然也不在我的控制范围之内了 em0017

不然版主会 ...

哈哈。。。我只是飞往国内的。。不是国外的
45分钟。。除夕才能回家~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
舍不得火影啊啊!!!我要死了。。一星期没看到
现在没有情报!

我要走了。。去看我哥哥的主持节目= =我VIP呢~
跟我说再见吧。。喔呵呵呵呵em0056 em0066

1万

顶级元老

原帖由 紫幻 于 2010-2-8 06:02 PM 发表

哈哈。。。我只是飞往国内的。。不是国外的
45分钟。。除夕才能回家~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
舍不得火影啊啊!!!我要死了。。一星期没看到
现在没有情报!

我要走了。。去看我哥哥的主持 ...

啊啊啊   除夕才回到这里啊   其实讲真的云顶没有什么好玩的 em0051

今天拜一而已  应该是没情报的  唉  TT  

没关系  你后个礼拜再回来拼过em0055

你要走了啊  那么快  我会想念你的em0023

掰掰~~em0059

一流名嘴

回复 #765 -復仇精靈- 的帖子

啊哈哈。。。要想念我哦。。~~
六点14分= =我还真的醒的来
比发漫画8点还早起= =
拜拜

1万

顶级元老

原帖由 紫幻 于 2010-2-9 06:15 AM 发表
啊哈哈。。。要想念我哦。。~~
六点14分= =我还真的醒的来
比发漫画8点还早起= =
拜拜

你改天发漫画这样早起来就好了   肯定不会输

1万

顶级元老

原帖由 Me|oDi|Zzz^-^ 于 7/2/2010 07:46 PM 发表
那个羽高里面还有尾兽吗??

还在,如果他体内没有尾兽,羽高会死...

一流名嘴

回复 #767 -復仇精靈- 的帖子

不要讲我坏话= =我无处不在

一流名嘴

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-2-8 06:09 PM 发表

啊啊啊   除夕才回到这里啊   其实讲真的云顶没有什么好玩的 em0051" />

今天拜一而已  应该是没情报的  唉  TT  

没关系  你后个礼拜再回来拼过em0055" />

你要走了啊  那么快  我会想念你的em0023" />

掰 ...

482.。。已验证情报哦

被大和监视的鸣人虽然让他要安静下来,但还是往卡卡西离开的方向去了。
小樱让左井,李,宁次他们睡着后离开。
斑回收团藏的遗体(为了止水的眼睛)
(不过因为在团藏死的时候将止水的眼睛毁掉而无法回收)
斑:要不给她最后一下,这个女人知道的太多了
佐助:什么时候成了你的伙伴了?我没有理由听你的命令
斑离去 佐助靠近香璘,香璘的回忆
同样是木叶出身的香璘 以前收集天之书和地之书的时候
帮助和伙伴走散后被熊袭击的香璘 !
少年佐助:什么呀地之书吗 再见了(笑脸)
现在的佐助:(佐助的脸消失)再见了
香璘:好想再一次看看那张脸啊。。
香璘被刺的地方 小樱出现
佐助:小樱吗,找我有什么事?
小樱:(你已经彻底改变了)。。。
我要跟随佐助君!所以说我也要脱离木叶!!

给版主的话:我不能使用一次过引用。。。山上网络太卡。。无法办到~~别扣我积分!