Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: мяs.bob

【CLAN】-MaR- Dota Clan

支柱会员

现在哪里还有卖super mario的game吗? 我小时侯很喜欢玩的

一流名嘴

aiyo
肥又怎么样>?
你们这种狗样
给你瘦成30kg
还是一脸狗样
我很满意我的样子
所以我不在意这些
而且我不会像某些人说
自己有样子 有钱 又什么什么
然后什么都没有
来啦
朋友多又怎样
全部废物
我才不在乎
很可惜
你们面对的是一个eq高的人
你们这种烂招式
完全激怒不了我
我nick叫什么又管你什么事?
你会去管你隔壁阿姨内裤什么颜色吗?
这么鸡婆
管好你女朋友有没有给人家上掉先咯
还有重点
我怎么胖都好
其实也没有很胖
只是你们不爽我
刚好有那么一点机会给你们讲
你们讲到够咯
不满意直接放我照片上来
我完全不会自卑
我的五官是你们投胎10次都不会有的
对了
上面还没有说完
就算我100kg
我都不会被班上同学排斥
这根性格有关~
你们可以继续
要吵架
可以
要理论
也可以
从来没有怕过你们~
到最后吃亏的
绝对不会是我

已有 1 人评分积分 收起 理由
T_T_JS -2 警告:禁止任何类型恶意毁谤言论,或人身攻 ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

中级会员

死肥猪讲道理wow~你不介意会写这么多?会talk cock这么多??对啊~我们投胎10次都不会有你的样子~因为有些人就是干丑~~一脸猪样~找不到lampa~可怜的你~你才会被排斥吧?没有人想和你猪做朋友~~我们朋友满天下~~只是你这只猪在这里talk cock~我们知道你不会怕我们~因为你够肥~脸够厚~~够不要脸~又喜欢丢人现眼~真的是可悲到极点~

负积分-能发言

fatty ^^ wad a nice ting u talk ...bt sry la...i noe u sure v sad de...i noe u r nw 撑强。。if u wana cry ...u cn tel us de ..no nid jia jia say so nice ..lol ..i reli cn put de..u wan me put ..i will hlp u...lol...i will do a video n post in youtube oso ..lol...u wait ba ^^

中级会员

不要这样啦~我们一事论一事~不要弄人家~~猪要耍无赖~给它去咯~~不用和畜牲计较的~
dota的事~dota解决就好~不要弄到别的地方去~

负积分-能发言

ok la ~ i sui bian de ^^ haiz .. so sien ..so long didn kacau ppl liao ^^haha

一流名嘴

很不好意思
我没有讲我不会介意
谁在耍无赖
谁被人家排斥
吃饭要去做人家电灯泡
心照不宣啊
我不喜欢讲一件事拖到这样多件事
我讲我没有怎样
你说很伤心
如果你觉得你是我的lampa毛这样了解我
那就告诉大家吧
我说这样多绝对不是我在乎
只不过要理清谁才是狗

一流名嘴

你就做吧
你想做就做
我是讲你想做就做
不代表我批准你做哦
不要到时什么事情你说是我批准你的哦

中级会员

没有怕过咯~讲懒话是没有用的~讲不过人家~就放话啊?没有种~pui~你有本事你不是来咯~从dota你可以扯到来这里~~你真的是一只猪~你不需要理清谁是狗~你只是一只肥猪~只会讲的肥猪~~我和别人吃饭管你春事?人家请吃啊~人家叫我去一起吃饭的~你吹啊?好过你吃猪料~人家要找你去吃饭都难咯~~~因为没有店面是卖肥猪吃的猪料的~~

负积分-能发言

walao !!!! The dog bark again le ?????? NW  change 2 pig le arh ??? Haiyo ,,,u v pro lo...frm dog bcome pig ...reli is [猪狗不如]...haiz...if u tink u so lc...den continue ba ,,,wait 1 day if gt anyting hapen ...dun cry n beg me !!!! coz if i feel like making fun of u ..i will do it .....haha.....remember ...i am 魔少^^ if u dare 2 say anoter word ...u wait ba ~