Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小海浪88

Vtec Mivec 4AGE ~

高级会员

回复 #60 TRB-02 的帖子

难道你就是传说中的。。。。。。。。宅男em0031

白银长老

原帖由 湛蓝晴空 于 2009-12-29 10:38 PM 发表
难道你就是传说中的。。。。。。。。宅男em0031

正是!em0023

高级会员

原帖由 TRB-02 于 2009-12-29 10:41 PM 发表

正是!em0023

你住kl那一区

白银长老

原帖由 湛蓝晴空 于 2009-12-29 10:44 PM 发表

你住kl那一区

不是KL是Semenyih,乡下地方em0023

中级会员

嗯 我也听朋友说玩vtec要是丢不多钱来改 是感觉不到有任何变化
而且力水很慢的  还输给turbo车
如果真的要vtec明显有力水 就要丢很多钱来改了 到时turbo车都没得来啊
我也是听朋友酱说而已 因为我朋友也是玩vtec的 有错表插我em0012 em0012

中级会员

玩turbo应该比na还要省吧?
纯属个人觉得而已
只知道turbo的耗油量比na还要省一大半em0012 em0012

1万

顶级元老

原帖由 小海浪88 于 2009-12-30 10:38 AM 发表
嗯 我也听朋友说玩vtec要是丢不多钱来改 是感觉不到有任何变化
而且力水很慢的  还输给turbo车
如果真的要vtec明显有力水 就要丢很多钱来改了 到时turbo车都没得来啊
我也是听朋友酱说而已 因为我朋友也是玩 ...

你这个说法是对的~
有时候我想问问那些改 Vtec 的~ 改来改去~ 改到最后他们改什么 ?

Vtec Turbo 。。。。。。。。倒不如一开始就直接玩 Turbo 算了

我承认有些丢了大钱的 Vtec 可以跑赢某些没有丢大钱的 Turbo

N年前PG那里有一辆 EK 9666 也是很快~也可以跑赢一些 Turbo 车~

因为那些只是比较普通的 Turbo 车~没大改

结果还不是给一辆 Satria Turbo 收掉 ~

我没有看小 Vtec 的意思~ 只是大家都拿一样的钱出来改~

Turbo 和 Na 谁会赢~ 应该都很容易看到的

白银长老

原帖由 900 于 2009-12-29 09:52 PM 发表

玩车是要有钱才能玩的...
不过玩TURBO车是要很有钱,很有钱,很有钱,才能完的!
请问你现在玩什麽车..???

之前试过GSRturbo,over hall到不顶。我姐夫在kl用nissan130y 下大V,速度超赞,车身轻。我打算找一辆eg来玩0-4。如果有好介绍要通知一声噢。

白银长老

原帖由 小海浪88 于 2009-12-30 10:41 AM 发表
玩turbo应该比na还要省吧?
纯属个人觉得而已
只知道turbo的耗油量比na还要省一大半em0012 em0012

没那么简单的,turbo有很多东西要改但是东西容易找。而且turbo需要经常tuning,v-tech比较少tuning。再加上overhall。。对我来说我不顶。为什么会选择v-tech因为它拥有持久的爆发力而且很耐。其实改什么引擎(same category)都是大同小异的,改发(tuning)和驾驶技术(换牙的速度)也是有关系的。我们不能说那一个比较快。也许在一些地方 mivec赢过很多v-tech,但在别的地方v-tech也是很强。

中级会员

原帖由 月帝 于 2009-12-30 10:52 AM 发表

你这个说法是对的~
有时候我想问问那些改 Vtec 的~ 改来改去~ 改到最后他们改什么 ?

Vtec Turbo 。。。。。。。。倒不如一开始就直接玩 Turbo 算了

我承认有些丢了大钱的 Vtec 可以跑赢某些没有 ...

vtec可以乱下turbo的咩?
听说很容易炸爆引擎的wor。。。
想问下你所说的N年前那辆satria turbo是不是johor第一辆改出来的satria gsr turbo?
因为我知道想当年他改的satria很快而且“收”过很多车了