Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kyoboy91

請問下。。。。。幫忙下

白金长老

原帖由 月帝 于 2009-12-26 03:02 发表

呵呵~那我问你~你在马来西亚驾过哪一辆 SuperCharger的车 ?
你别告诉我你连这两种车都没驾过你就说 SuperCharge 比较好驾比较爽~

我看本地除了一些旧款车有 SuperCharger 以外~ 我看你也说不出什 ...

Paiseh只是理论上的来说
不要Shoot我
小号的Turbo还是会有Turbo Lag
驾过朋友家的GSR Turbo
详细不知道什么
Pickup的时候还是很明显不协调
Turbo的魅力在尾力不是吗?

支柱会员

原帖由 月帝 于 2009-12-27 01:12 AM 发表

这是原装的。。。。。。。。改的很难改到一样~
其实你不想那么粗暴的加速感~你一样可以改Turbo~
然后只要 Bar 数不要太高~ 然后配合高转推着引擎去~
我相信你要的感觉就差不多这样了~

目前在 ...

pai seh噢...我不是找碴的 em0013
我朋友的seg是supercharger的...
驾起来真的比较爽... em0003

1万

顶级元老

原帖由 lich 于 2009-12-27 03:26 AM 发表

Paiseh只是理论上的来说
不要Shoot我
小号的Turbo还是会有Turbo Lag
驾过朋友家的GSR Turbo
详细不知道什么
Pickup的时候还是很明显不协调
Turbo的魅力在尾力不是吗?

GSR 的 Turbo 不算小了吧~ 呵呵呵
没人Shoot你的~大家只是分享意见而已~
Turbo 的魅力看你怎么 Set 吧~
你想变飞机的话一千五百转就可以开了~呵呵呵
不过相信轮胎会一直Spin 然后车不会去~

1万

顶级元老

原帖由 pohseng0627 于 2009-12-27 03:37 AM 发表

pai seh噢...我不是找碴的 em0013
我朋友的seg是supercharger的...
驾起来真的比较爽... em0003

你问问他~他的 SuperCharger 是加下去的~
还是换了整粒原本就有 SuperCharger 的引擎 ?

本站名嘴

原帖由 月帝 于 2009-12-27 01:12 AM 发表

这是原装的。。。。。。。。改的很难改到一样~
其实你不想那么粗暴的加速感~你一样可以改Turbo~
然后只要 Bar 数不要太高~ 然后配合高转推着引擎去~
我相信你要的感觉就差不多这样了~

目前在 ...

turbo也可以这样哦?
那天我驾朋友的turbo wira。。。。。。现在还怕怕

1万

顶级元老

原帖由 ash7712 于 2009-12-27 01:20 PM 发表

turbo也可以这样哦?
那天我驾朋友的turbo wira。。。。。。现在还怕怕

呵呵~那些是改的~你去试试看那些原装有Turbo的车~
好像~ Volvo 或者 Audi ~

我架过 Mits. Colt Plus 它是 Mivec Turbo 配合它的 6 度牙箱
他的力度让我很满意~加上新牙箱的舒适度~不会让你感觉它换牙了~
因为它新的牙箱的特性就是换牙 RPM 都不会掉~ 呵呵

本站名嘴

原帖由 月帝 于 2009-12-27 10:21 AM 发表

GSR 的 Turbo 不算小了吧~ 呵呵呵
没人Shoot你的~大家只是分享意见而已~
Turbo 的魅力看你怎么 Set 吧~
你想变飞机的话一千五百转就可以开了~呵呵呵
不过相信轮胎会一直Spin 然后车不会去~

神经一千五百转,我朋友的3千开都差一点让我卖掉真个车头。。。。。。

本站名嘴

原帖由 月帝 于 2009-12-27 01:37 PM 发表

呵呵~那些是改的~你去试试看那些原装有Turbo的车~
好像~ Volvo 或者 Audi ~

我架过 Mits. Colt Plus 它是 Mivec Turbo 配合它的 6 度牙箱
他的力度让我很满意~加上新牙箱的舒适度~不会让你感觉它 ...

哈哈~~~没驾过那些车~~~不过mini真的很过瘾~~~~~~一进6号牙再踩油。。。。。170了==

1万

顶级元老

原帖由 ash7712 于 2009-12-27 01:41 PM 发表

神经一千五百转,我朋友的3千开都差一点让我卖掉真个车头。。。。。。

那是你还没习惯~你习惯了就OK了~呵呵呵

1万

顶级元老

原帖由 ash7712 于 2009-12-27 01:44 PM 发表

哈哈~~~没驾过那些车~~~不过mini真的很过瘾~~~~~~一进6号牙再踩油。。。。。170了==

Mini 的其实还不算什么~
如果是本地那辆引擎从日本改回来的 Swift 还真的比较刺激~ 呵呵